Здравствуйте! Девушки подскажите пожалуйста, кто из вас делает аппаратный маникюр без покрытия? (имею в виду у мастеров). Сейчас столкнулась с такой проблемой- мастера не хотят делать просто маникюр без покрытия. Либо в салоне говорят: "мы так не делаем", либо, если догавариваюсь, как только слышат что я не хочу покрытие, молчат. У вас так же? Или вы все с покрытием делаете? Я принципиально с покрытием не хочу, да и для мастеров цены не много то и отличаются. Почему такое происходит?
Ну я не знаю, я раньше ходила к мастеру, она говорила что делает просто эстетический маникюр, при ее ценах он стоил 7 бел. руб. , при том как с покрытием 15 бел. руб., сейчас цены чуть выросли но в целом обычно без покрытия стоит в 1,5 раза дешевле
Сообщение было удалено
да я не про цену) я про то что они почему то из принципа чтоли не хотят делать без покрытия
Сообщение было удалено
Потому что времени уходит почти также как и с покрытием, а цена в намного меньше, в среднем в 2 раза. У меня с покрытием 1800, без покрытия 800.не у всех же, я некоторых находила у них разница в 200-400руб. была, но может знаете какие секреты чтоб сделали без покрытия?
Я делаю иногда аппаратный без покрытия. Никто не отказывает. Иногда делают кислые лица и пытаются уговорить на покрытие, но я твердо отказываюсь. Ищите других мастеров. Вас разводят. Это навязывание услуг
Сообщение было удалено
да вот тяжело такого мастера найти
Потому что времени уходит почти также как и с покрытием, а цена в намного меньше, в среднем в 2 раза. У меня с покрытием 1800, без покрытия 800.не у всех же, я некоторых находила у них разница в 200-400руб. была, но может знаете какие секреты чтоб сделали без покрытия?
не у всех же, я некоторых находила у них разница в 200-400руб. была, но может знаете какие секреты чтоб сделали без покрытия?Нет, моя мастер тоже не делает без покрытия. Но такая разница как Вы описали (200-400р.) это может быть только на обычный лак, который облезет чнерез 2 дня. На шеллак или гель лак такая разница в принципе невозможна.
Сообщение было удалено
не у всех же, я некоторых находила у них разница в 200-400руб. была, но может знаете какие секреты чтоб сделали без покрытия?Нет, моя мастер тоже не делает без покрытия. Но такая разница как Вы описали (200-400р.) это может быть только на обычный лак, который облезет чнерез 2 дня. На шеллак или гель лак такая разница в принципе невозможна.разницу в 200 или 400 я имела в виду у мастеров на дому, в салоне больше конечно
не у всех же, я некоторых находила у них разница в 200-400руб. была, но может знаете какие секреты чтоб сделали без покрытия?Нет, моя мастер тоже не делает без покрытия. Но такая разница как Вы описали (200-400р.) это может быть только на обычный лак, который облезет чнерез 2 дня. На шеллак или гель лак такая разница в принципе невозможна.разницу в 200 или 400 я имела в виду у мастеров на дому, в салоне больше конечно
Нет, моя мастер тоже не делает без покрытия. Но такая разница как Вы описали (200-400р.) это может быть только на обычный лак, который облезет чнерез 2 дня. На шеллак или гель лак такая разница в принципе невозможна.разницу в 200 или 400 я имела в виду у мастеров на дому, в салоне больше конечноНе могу такую цену на шеллак найти, простите, даже у самых дешевых мастеров. Но в любом случае если есть такая услуга как просто маникюр, то они обязаны Вам её предоставить.
Сообщение было удалено
Нет, моя мастер тоже не делает без покрытия. Но такая разница как Вы описали (200-400р.) это может быть только на обычный лак, который облезет чнерез 2 дня. На шеллак или гель лак такая разница в принципе невозможна.разницу в 200 или 400 я имела в виду у мастеров на дому, в салоне больше конечноНе могу такую цену на шеллак найти, простите, даже у самых дешевых мастеров. Но в любом случае если есть такая услуга как просто маникюр, то они обязаны Вам её предоставить.не у всех видимо есть, а хочу без покрытия именно