Гость
Статьи
Кто сам себе красит …

Кто сам себе красит ногти?

Девочки , красите ли вы себе дома ногти сами обычными лаками или ходите в салон? Что лучше ?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Золотая книга

Богачка 🤣🤣🤣а кто моется 1 раз в сутки - средний класс? 🤣🤣🤣

кто моется 1 раз в сутки, от того воняет бомжатиной через 10 часов и у того рожа опухает от грязи и забитых пор, как у бомжей + прыщи гнойные, камедоны, облысение и все постельное белье засаленной и одежда засаленная и все в сале и грязи. фу, как можно быть такой вон-юч-кой?

Гость
Гость

Есть видео в ютубе, как себя стричь, у девчонок получается классно. Я и сама себя стригу, но я только ровняю, опыта мне не хватает подстричь так, как хочу, но верю, это реально, просто лень

Нет, учиться стричь себя по видео на ютубе- боже упаси. Мне спокойнее, дешевле и проще отдать 1300 руб за великолепную стрижку , тем более я не понимаю, как я могу подравнять самой себе концы. Вообще смысла не вижу во всех этих действиях, когда есть великолепные мастера своего дела.

Гость
Гость

Нет, учиться стричь себя по видео на ютубе- боже упаси. Мне спокойнее, дешевле и проще отдать 1300 руб за великолепную стрижку , тем более я не понимаю, как я могу подравнять самой себе концы. Вообще смысла не вижу во всех этих действиях, когда есть великолепные мастера своего дела.

так ты сегодня отдашь 1300 и завтра надо отдавать 1300, иначе концы твои вырастут неравномерно и ты приобретешь неряшливый вид. или ты думаешь, что если зубы почистить один раз в месяц, то они будут весь месяц чистые?

Гость
Гость

Моя мать много лет стриглась сама и прекрасно выглядела, это реально, только зависит от длины волос, вида стрижки и навыков. Просто она обучалась парикмахерскому искусству и подрабатывала в свободное от работы время, принимала на дому на стрижки, покраски и тд. Сейчас уже стала ходить на стрижку к сокурснице в ее салон, так всё-таки удобнее.

Вот, она обучалась!

Гость
Гость

так ты сегодня отдашь 1300 и завтра надо отдавать 1300, иначе концы твои вырастут неравномерно и ты приобретешь неряшливый вид. или ты думаешь, что если зубы почистить один раз в месяц, то они будут весь месяц чистые?

У тебя шизофрения). Зубы чистят каждый день, а стригутся- по необходимости, я раз в 2 месяца, отдать 1300 руб раз в 2 месяца не напряжно).

Гость
Гость

У тебя шизофрения). Зубы чистят каждый день, а стригутся- по необходимости, я раз в 2 месяца, отдать 1300 руб раз в 2 месяца не напряжно).

так есть люди, которые моются раз в 2 месяца и их это нисколько не напрягает, потому что им все равно на мнение другие людей и на их страдания, которые они вынуждены испытывать, находясь рядом с человеком, которым долго не мылся. вот и ты таким своим поведением показываешь неуважение к обществе, появлясь на людей в непотребном виде. о тебе судят по твоим делам и по твоим поступкам. я выгляжу великоплепно каждый день, а ты выглядишь та, как выгляжу я, один раз в 2 месяца. у меня каждый день свежие полотенца, свежее постельное белье и свежее нижнее белье. а ты чу-ш-ка. этим и отличаются богатые от бедных. богатые не экономят деньги на чистоте и на ремонте. у богатых все чисто и все исправно. а бедные думают, что от них не воняет или они думают, что их волосы выглядят через неделю та, как выглядят они у богатых, которые стригутся чуть ли не каждый день. я и ногти кадый день стригу и подпиливаю. белье у меня накрахмаленное и выглядит, как новое, будто только в магазине купленное.

Гость

Барачник, ты таблетосы то принял?

Не по теме, но гостили у меня знакомые, пара, молодые. Пока искали жилье. Так вот, 11 дней пробыли, ни он ни она ни разу не воспользовались душем или ванной. И, да, пахло не очень. Хотя как приехали, сказала, можно брать все , всем пользоваться. Через 10 дней прямо сказала - съезжайте.

Гость
Эльза

Как можно быть такой неумехой чтобы ногти самой себе не накрасить? Строят тут из себя принцесс. А жо..пу подтирать вам тоже специально обученный человек должен?

+1000000000

Крамва

50 на 50. Когда загружена по работе или командировка намечается - иду к мастеру на гель . Но если есть время свободное перехожу на обычный лак без проблем . Носится 3-5 дня , преимущества - экономию деньги , не надо ехать в салон и можно часто цвета и прочее себе менять. Могу вообще без лака ходить . Ногти хорошей формы ,но ломаются ,коротко стригу, но чувствую себя при этом уверено .

Гость

Всегда красила ногти дома, обычным лаком, сейчас например мой любимчик это лак ''WOW'' , маленький, красный и бежевый. Красный для педикюра, а бежевый для маникюра. Есть куча других цветов, но уже месяц крашу красным и бежевым.

Гость

Сама крашу, потому что брезгливая и не доверяю салонам. Раньше ходила на маникюр со своими инструментами, а потом научилась сама делать маникюр и красиво красить ногти) тем более, сейчас все маникюрные принадлежности и лаки можно купить домой.

Марина А.

Я дома крашу. Во-первых, брезгую в салоне , всё-таки одно дело волосы подстричь, а другое-маникюр, вдруг занесут какую гадость. Во- вторых, часто меняю оттенки, под выбранное на завтра платье или блузку, каждый вечер в салон не находишься

Марина А.
Гость

Если волосы длинные, можно свободно закинуть вперед, то несложно концы равнять. Через плечи перекинула, на груди равномерно расправила и шуруй.

Гость
Марина А.

Если волосы длинные, можно свободно закинуть вперед, то несложно концы равнять. Через плечи перекинула, на груди равномерно расправила и шуруй.

А сзади потом как это будет выглядеть? Ровно? :)
Просто получается только спереди ровняешь, а сзади как?

Гость
Гость

так есть люди, которые моются раз в 2 месяца и их это нисколько не напрягает, потому что им все равно на мнение другие людей и на их страдания, которые они вынуждены испытывать, находясь рядом с человеком, которым долго не мылся. вот и ты таким своим поведением показываешь неуважение к обществе, появлясь на людей в непотребном виде. о тебе судят по твоим делам и по твоим поступкам. я выгляжу великоплепно каждый день, а ты выглядишь та, как выгляжу я, один раз в 2 месяца. у меня каждый день свежие полотенца, свежее постельное белье и свежее нижнее белье. а ты чу-ш-ка. этим и отличаются богатые от бедных. богатые не экономят деньги на чистоте и на ремонте. у богатых все чисто и все исправно. а бедные думают, что от них не воняет или они думают, что их волосы выглядят через неделю та, как выглядят они у богатых, которые стригутся чуть ли не каждый день. я и ногти кадый день стригу и подпиливаю. белье у меня накрахмаленное и выглядит, как новое, будто только в магазине купленное.

мне кажется, у вас шизофрения или дикие комплексы.
неадекват.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема