Или делаете маникюр именно у мастера? Есть подруга,постоянно с нарощенными,аккуратными,коротенькими ногтями,постоянно делает корекцию. А мне раз в две недели денег не бывает жалко выделить,лучше на эту тысячу еды куплю... Хотя очень люблю маникюр,свои ногти очень плохие.
Маникюр с покрытием 2 раза в месяц, педикюр 1 раз.
Сама все делаю
Обычно делаю в салоне маникюр с шеллаком 2 раза в месяц и 1 раз педикюр с шеллаком. Очень удобно, ногти растут под ним быстро.
Из-за карантина всё сняла, подрезала под ноль, аккуратно подпилила и прозрачным покрыла, смотрится хорошо.
Но кутикулу самой не получается обрабатывать.
Вообще если ногтевое ложе красивое, вытянутое, то долинные можно не отращивать, они и так красиво выглядят.
Вообще не делаю. Считаю эту муйню бесполезной тратой денег. Ногти после снятия покрытия такие жуткие, что после только снова делать новое, чтобы это закрыть. Неразрывный круг, мать его.
Маникюр 2 разв в месяц,педикюр 1-2 раза.
На еду деньги есть
Раньше делала, потом плюнула. Сейчас сама делаю аккуратный маникюр и покрываю бесцветным лаком. Мне кажется, лепнина на ногтях- это дурновкусие из двухтысячных.
Если жалко денег попробуйте просто сами аккуратно подпилить и придать форму хорошую и ходить с ненакрашенными лучше, сейчас это модно, лучше хороший крем купите для рук и ногтей с маслами например старт епил Аравия новинки хорошие не дорогие вышли и часто мажьте, руки будут ухоженными. Что может быть лучше ухоженной естественности.