Гость
Статьи
Бюджетные гель лаки

Бюджетные гель лаки

Стоит ли брать?
Разница в цене гель лаков огромна, есть за 100 есть за 1000!!!!
Могут ли дешевые быть вредыми или опасными???
Основа всего все равно база, стоит ли дещевых лаков опасаться?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

CosmoLac и Bluesky, которые показали неплохое качество по цене 150-250р.
Вред гель лаги могут нанести только аллергикам каким-нибудь или если в организме мало кальция, от чего всё крошится.

Гость

Пользуюсь гель лаками за сотку и норм ничего страшного, работала в салоне там тож по сотке покпают их

EUMENIDA

База и топ не должны быть дешёвыми. Иначе держаться нифига не будет, тем более с блюскаем

Irisk

Гость

Ну слушай, любой гель лак долго держаться не будет)
У меня например гель лак Sophie,база другая. Максимум на неделю и кусками отходят. Часто нельзя делать.А если под горячую воду руки мыть,отходит вместе все,работа на смарку. Ну в редких случаях когда на месяц как прибитые держаться.

Инфантильная Лентяйка
Гость

У меня например гель лак Sophie,база другая. Максимум на неделю и кусками отходят. Часто нельзя делать.А если под горячую воду руки мыть,отходит вместе все,работа на смарку. Ну в редких случаях когда на месяц как прибитые держаться.

Если хороший мастер по маникюру делает - все держится на мёртво!

Инфантильная Лентяйка

Elpaza - хорошие

Гость
Гость

Я у мастера делаю с укреплением держатся пока не отрастут хожу месяц. Сейчас хочу сама попробовать дела хорошо бы 2 недельки продержались))))

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: