привет всем девочки. маникюр отрастает, шеллак никак не снять и новый маникюр не сделать. всё закрыть. что делать и как спасаться? долбанный карантин
#Коронавирус (covid-19)
А сама не можешь?
Какой же надо быть безрукой, что бы не уметь делать себе маникюр)
Я просто подпиливаю и лаком маскирую, благо гель был нюдовый.
Вот и у меня такая же проблема.
Посмотрела в интернете "как снять шеллак" - оказывается, есть такой прибамбас "Жидкость для снятия шеллака".
Обошла все ближайшие Перекрестки - нет там такого, а специализированные магазины закрыты...
Посмотрела в интернете "как снять шеллак" - оказывается, есть такой прибамбас "Жидкость для снятия шеллака".
Обошла все ближайшие Перекрестки - нет там такого, а специализированные магазины закрыты...
обычным можно, на ватный диск и под фольгу на несколько минут, почему вы этого не знаете то ?))
я сняла отдохнуть-зимой..........
сейчас свои отрасли и бесит что никто ими не займется
придеться подпилить
про педикюр вообще реветь охото
лень
Шеллак можно и спилить. База прозрачная, если оставите немного, что бы не задеть сам нагреть, то оно и незаметно будет.
Или подпилить и жидкостью. Специальную можно попытаться заказать, доставка-то работает. Или просто для снятия лака.
Господи! вот горе то какое(((( ноготочки не у кого сделать, пятки некому потереть, задницу некому подмыть! офцы безрукие
ацетон в помощь. посмотрите на ютубе способы. есть реально рабочие с помощью ацетона, фольги и ватного диска)
Да вы просто достали . У вас что мозги совсем куриные??? Купите уже себе жидкость и аппарат для снятия. Вы скоро зад разучитесь самостоятельно вытирать.
Вот вам в салоне делали это! Вы что не видели, как мастер это делает? Или это таинство секретное, только избранные могут снять гель-лак?
Только нищебродки, которые никогда не делали настоящий салонный маникюр и педикюр, могут утверждать, что он ничем не отличается от домашнего. Это только лично вам кажется, что вы делаете себе на отлично, а людям сразу заметны и неровно подпилинные ногти, и ваш криво нанесённый лак. Конечно, это личное дело каждое, нет средств-делайте маникюр дома. Но брызгать ядом на людей только потому, что они не любят пилить ногти сами и предпочитают обратиться к профессионалам-крайне глупо. Допустим, любая баба в состоянии помыть пол. Но люди почему-то нанимают домработниц.
Вот вам в салоне делали это! Вы что не видели, как мастер это делает? Или это таинство секретное, только избранные могут снять гель-лак?
Открою вам секрет, мой мастер снимает покрытие специальной машинкой для аппаратного маникюра. Да, я видела, как это делается, но чем мне это поможет, если у меня такой машинки нет? Думать надо, когда идиотские советы даёте.
на дому все мастера делают
Взять щипсики и аккуратно подстригать под ноль, через пару месяцев весь сострижете.
*щипчики
Только нищебродки, которые никогда не делали настоящий салонный маникюр и педикюр, могут утверждать, что он ничем не отличается от домашнего. Это только лично вам кажется, что вы делаете себе на отлично, а людям сразу заметны и неровно подпилинные ногти, и ваш криво нанесённый лак. Конечно, это личное дело каждое, нет средств-делайте маникюр дома. Но брызгать ядом на людей только потому, что они не любят пилить ногти сами и предпочитают обратиться к профессионалам-крайне глупо. Допустим, любая баба в состоянии помыть пол. Но люди почему-то нанимают домработниц.
Только такие недалекие глупые женщины как ты считают, что какая-то другая баба (заметь не робот, а такой же человек как и ты) может накрасить лучше, чем я. Я идеально красила ногти в ярко-красный цвет. Идеально. И при этом видела огрехи у коллеги, которая ходила в салон. Просто не завидуй.
Открою вам секрет, мой мастер снимает покрытие специальной машинкой для аппаратного маникюра. Да, я видела, как это делается, но чем мне это поможет, если у меня такой машинки нет? Думать надо, когда идиотские советы даёте.
Открою вам секрет. Эти машинки продаются в интернете. Стоит только поиск открыть. Доставки все работают. Когда ввели карантин , заказала все себе и сделала. У вас смекалка вообще что ли отсутствует? Задолбали эти темы однотипные .
Открою вам секрет. Эти машинки продаются в интернете. Стоит только поиск открыть. Доставки все работают. Когда ввели карантин , заказала все себе и сделала. У вас смекалка вообще что ли отсутствует? Задолбали эти темы однотипные .
Вы фрезой владеете? О, как круто. И гель лак сняли, ногтевую пластину не повредив? Да вы профи! Тут и в салонах, бывает, а вы прям сразу сами
Вы фрезой владеете? О, как круто. И гель лак сняли, ногтевую пластину не повредив? Да вы профи! Тут и в салонах, бывает, а вы прям сразу сами
Я не профи. Конечно, я не делаю так идеально , как в салоне. Но ничего не повредила . Наоборот, ты чувствуешь сразу , горячо или нет ногтю или кутикуле, а в салоне мастера иногда задевали. Посмотрела просто на Ютюб, как делать, пошагово, какие фрезы как использовать. Вся информация же открыта.
Сообщение было удалено
профессионалы все лучше делают
и понятно отличается от самодеятельностиможно самим делать как профессионал, купить тот же аппарат поучиться на курсах, я так и делала давно, а вот покрытием не пользуюсь ибо потом проблемы с ногтями бывают, потому проблем в карантин с маником нет))
вообще не вижу проблемы. вчера к девочке сходила в соседний дом. в группе нашла по поиску моделей.
по интернету закажите. Всё можно купить в онлайн-магазинах, в т.ч. в специализированных для салонов красоты.
Какие нафиг Перекрестки, всерьез думали в этих сетевых найти такой специфический продукт? нда уж)))
"ноготочки" могут быть только у детей до 3 лет . у всех остальных - ногти! а не ваша пластиковая фигня ."ноготочки" бл..н
подпилЕнные. в глаза бросается не маникюр, а безграмотность
Ну я вот не вижу смысла покупать машинку чтобы снять... И не вижу смысла в идеальных ногтях на карантине.
Не легче ли обпилить если надо сам гель, убрать длину и обычным лаком накрасить?
Ну я вот не вижу смысла покупать машинку чтобы снять... И не вижу смысла в идеальных ногтях на карантине.
Не легче ли обпилить если надо сам гель, убрать длину и обычным лаком накрасить?
Я покупала не только , чтобы снять. Ещё и чтобы маникюр сделать самой и покрыть. Это очень удобно, чтобы не зависеть от салонов. И потом мне интересно научиться самой что-то новое делать.
Обычный лак долго не держится, дня 3 у меня. Мне самой приятно ходить с маникюром вне зависимости карантин или не карантин.
Я покупала не только , чтобы снять. Ещё и чтобы маникюр сделать самой и покрыть. Это очень удобно, чтобы не зависеть от салонов. И потом мне интересно научиться самой что-то новое делать.
Когда самой хочется - это другое дело.
Зачем же осуждать кого-то за то, что ему чего-то не хочется и он не видит смысла учится. Ей надо вот сейчас, пока карантин не ходить с отросшими и все. Покупать все эти инструменты и учится пользоваться только ради того, чтобы один раз снять - ну такое, честно говоря... Тем более сейчас у многих людей совсем нет лишних денег на такие приблуды.
Ты идиотко. Маникюр можно научить делать любую курицу вроде тебя. А вот оперировать, программировать, расследовать преступления и заниматься другим общественно полезным трудом такая чушка как ты не сможет. До чего бабье туппое))) и снобливое
Редко можно встретить даму с достойным маникюром. Что бы и аккуратно было и качественно. В основном эти носозадирательницы, которые сами себе зад не могут вытереть, ходят к криворуким таджичкам и понтуются своей хохломой))
Нищебродки ходят по салонам, где можно подхватить любую болячку, а нормальные девушки не носят нарощенные части тела.
1-с не лучшей моторикой, 2-делать определенное количество времени в салоне, навыку привет, знаете ли, 3-не иметь нужных инструментов для маникюра, 4-иметь длинные ногти, 5 и далее+ не самую простую форму. А некоторые девушки ещё и гелем покрывают. Так что куча факторов, чтобы быть, как вы выразились, безрукой
В гипермаркетах продается жидкость для снятия гель-лака в отделе косметики. Или в Магнит косметик, Фортуне итп магазинах косметики и бытовой химии, они работают. Как пойдете за продуктами - зайдете и туда, купите и снимете шеллак самостоятельно.
Нельзя самой снимать, так может ногтевой пластина отслоится. Мне мой мастер сказала искать мастера рядом с домом. Есть группа Ноготочки на районе, они ищут мастера в пределах 500 метров от дома. Два дня, правда, ждала, но нашли
Сама всегда делаю маникюр, не из-за вируса, боюсь любой заразы. А вирус этот такой же как многие, но раздули панику! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.
Вызови на дом, скажи, чтобы в маске и перчатках
обычным раствором для снятия лака можно) для этого надо завернуть ноготь смоченным диском под фольгу
Да всем *** сейчас на ваши ногти. Сейчас дистанцию нужно соблюдать полтора метра.
Ничего ужасного в самодельных ногтях нет не преувеличивайте. Сделать себе самой маникюр и педикюр не преступление, таких женщин осуждать не за что.