То это дурной тон по мнению российских женщин? Нигде нет такого культа маникюра"в салоне" как у нас, ну в Америке мб ещё, и то там только чёрные в основном делают. Есть столько дорогих лаков, хорошего домашнего ухода, если сама следишь за руками, то очень хорошо выглядит качественный лак на ногтях. А то разнылись все что превратились в чучел на карантине, мне прям неловко даже читать, я наоборот считаю прошлым веком это покрытие в салоне, туда же нарощенные ресницы и волосы, как бы аккуратно не были сделаны, это все не для меня, иноррдное не могу на себе ощущать и прекрасно выгляжу. Девушки, забудьте уже про этот элемент "ухоженности" и статуса, ну деревня же эти все покрытия. Самостоятельно можно наносить гель лак на свои ногти дома, выбирайте проф. Фирмы.
Тоже не люблю покрытие, для меня все эти гель лаки, шеллаки жуткий дискомфорт, излишнее нагромождение. Вообще я за максимальную натуральность во всем.
Мнению каких российских женщин?
Шалашовок, что без макияжа даже мусор не выносят?
Согласна. Если есть руки, чтобы за кутикулой ухаживать, ровно подпилить, то лучше свои аккуратные ногти. И ресницы - это пошло. Даже дорогие, даже очень дорогие. Лучше свои, можно на ночь аптечным средством мазать, а утром хорошая тушь.
Не у всех руки из плеч растут, чтобы самой маникюр сделать. Ну и "домашний маникюр всегда видно невооруженным глазом".
Не у всех руки из плеч растут, чтобы самой маникюр сделать. Ну и "домашний маникюр всегда видно невооруженным глазом".
Так я и пишу о том, что если постоянно ухаживать нормальную косметику использовать, а так же подобрать удобную кисточку и просто нанести лак на ухоженную уже тобой пластину, то тут не нужны особые навыки) и что значит домашний видно?) у меня не видно, с лаком шанель, например. Напротив я вижу салонные толщенные слои геля, которые портят ногти, а потом девушки глядят на это все уродство под этими слоями и думают мдаа сама я не справлюсь. Это мифы маникюрщиц для наивных клиентов. Раньше прекрасно женщины сами справлялись и руки отлично выглядели с обычным лаком. Просто не надо было изначально наносить этот клей на ногти и сейчас бы спокойно сделали дома все быстро. Тем более стыдно как то уж при сегодняшнем разнообразии средств, не уметь себе самой что то сделать. Исключение инъекции и аппаратная косметология, массаж. В остальном все в наших руках, и времени у меня это меньше занимает, чем салоны и всякие мастерицы.
Впервые слышу про дурной тон.
Чо за бред. Прочитала первые две строчки. Подстриги свои когти, под корень почисти щеточкой, и ты красавица, главное не покрытие а здоровый цвет и чистенькие подстриженные ноготочки.
Никонда лак домашний не будет смотретьься как салонный гель лак с идеальной полировкой кутикулы,правильными бликами,покрытием под кутикулу и тд. Ну что вы тут пишите? Идите в крупные бизнес центры, в зортшие рестораны, залезайте к девушкам в тачки, и вещайте про свою натуральность и тд🤣🤣
Я сама удивилась множеству комментариев о том, что побыстрее бы на маникюр и стрижку. Стрижка то понятно, а вот что там с маникюром может ужасного произойти, что ты сама не в состоянии справится? Ну гель лак если годами делать неудивительно.. Я сама поразилась количеству таких беспомощный женщин и вот от них пошло мол это дурной тон без геля, я мол нищебродка(несмотря на то, что цена моей" ногтевой" косметики очень не маленькая) и вообще только серые мыши так ходят, если грубо говоря)
Никонда лак домашний не будет смотретьься как салонный гель лак с идеальной полировкой кутикулы,правильными бликами,покрытием под кутикулу и тд. Ну что вы тут пишите? Идите в крупные бизнес центры, в зортшие рестораны, залезайте к девушкам в тачки, и вещайте про свою натуральность и тд🤣🤣
У меня все прекрасно и натурально выглядит, я сама ухаживаю за кутикулой, у меня очень много хорошей косметики для этого всего. Поэтому не надо ля ля, сидите ждите, когда к вам на ногточки запишутся, думаю не скоро.. Это все байки из деревни. Посмотрите даже на моделей из 90х,тогда ещё не было гель лака, но маникюр и их натуральные длинные ногти выглядят супер. Ну ок, им делали маникюрщицы, но без геля)
У меня все прекрасно и натурально выглядит, я сама ухаживаю за кутикулой, у меня очень много хорошей косметики для этого всего. Поэтому не надо ля ля, сидите ждите, когда к вам на ногточки запишутся, думаю не скоро.. Это все байки из деревни. Посмотрите даже на моделей из 90х,тогда ещё не было гель лака, но маникюр и их натуральные длинные ногти выглядят супер. Ну ок, им делали маникюрщицы, но без геля)
С вами нет смысла спорить)) у девушек из хорошего авто,при зорошей должности, у гламурной красавицы- из спа,у дамы с фитнеса-у большинства будет салонный хороший маникюр. Но нсли вы тут пишите про тонны геля и тд,то вы просто не в тренде и не в теме,как сейчас делают.
Про 90-ок, наверное вам и жигули тоже машина...
Понятное дело,что можно ухаживать и самой ,и нормально будет авглядеть.рднако,не современно и не модно. Если вы за жтим не гонитесь,то хоть чем себе ногти мажьте)))
Кстати лаки Шанель-гав*о. Там только коллекции и цвета иногда интересные
С вами нет смысла спорить)) у девушек из хорошего авто,при зорошей должности, у гламурной красавицы- из спа,у дамы с фитнеса-у большинства будет салонный хороший маникюр. Но нсли вы тут пишите про тонны геля и тд,то вы просто не в тренде и не в теме,как сейчас делают.
Понятное дело,что можно ухаживать и самой ,и нормально будет авглядеть.рднако,не современно и не модно. Если вы за жтим не гонитесь,то хоть чем себе ногти мажьте)))
Кстати, вы правы на счёт шанель, но мне кроме цвета, который идеально ложится на мои ногти после домашнего не модного ухода, ничего больше и не нужно) я наоборот вижу все чаще женщин"из спа" или бизнес леди с хорошей должностью, просто с японским маникюром или чаще красный лак(не гель) классического оттенка опять таки поверх спа маникюра. Это выглядит легче, свежее, моднее, так что это вы не в тренде, что там уж такого можно делать(кроме дизайна) сверхъестественного, что ни в какое сравнение не идёт с обычным маникюром, м? Расскажите, интересно. Я не отрицаю, что сейчас делают и ресницы и ногти и волосы максимально натурально, но это все равно все очень видно, как ни старайся, и для меня это антитренд. Я за внешность как"только из спа" :минимум косметики, либо мейк ап, будто не красилась, свежая кожа, сидящий взгляд, подтянутая фигура, красивые блестящие волосы без "укладки", так выглядят по настоящему дорогие женщины, имхо)
Кстати, вы правы на счёт шанель, но мне кроме цвета, который идеально ложится на мои ногти после домашнего не модного ухода, ничего больше и не нужно) я наоборот вижу все чаще женщин"из спа" или бизнес леди с хорошей должностью, просто с японским маникюром или чаще красный лак(не гель) классического оттенка опять таки поверх спа маникюра. Это выглядит легче, свежее, моднее, так что это вы не в тренде, что там уж такого можно делать(кроме дизайна) сверхъестественного, что ни в какое сравнение не идёт с обычным маникюром, м? Расскажите, интересно. Я не отрицаю, что сейчас делают и ресницы и ногти и волосы максимально натурально, но это все равно все очень видно, как ни старайся, и для меня это антитренд. Я за внешность как"только из спа" :минимум косметики, либо мейк ап, будто не красилась, свежая кожа, сидящий взгляд, подтянутая фигура, красивые блестящие волосы без "укладки", так выглядят по настоящему дорогие женщины, имхо)
Я уже поняла ваш тип женщин))) про отличие гель лака от обычного я вам написала.
Вы и сами пишите про женщин из спа с обычным лаком а не шеллаком🤣🤣🤣🤣 заболтались что то вы совсем)). Но все поыигу чем вы там красите . Есть тренды времени.
Я уже поняла ваш тип женщин))) про отличие гель лака от обычного я вам написала.
Вы и сами пишите про женщин из спа с обычным лаком а не шеллаком🤣🤣🤣🤣 заболтались что то вы совсем)). Но все поыигу чем вы там красите . Есть тренды времени.
А я ваш тип поняла))вы из тех дам, которые наверное любят кидать презрительно надменные взгляды, на тех людей, кто в текущем сезоне не закупил те или иные тренды, и сразу любите это все на себя надеть, выложить в инст, например, продемонстрировать, что вы всегда в фокусе) я не гонюсь за модой, но все вижу, замечаю) у меня свой взгляд, свой стиль, о боже наверное пора садиться в жигули?) а что я непонятного написала? Женщина без шеллака с обычным цветным лаком поверх спа маникюра, что не так?)
Не несите чушь, уважаемая! Я- девушка из ОЧЕНЬ хорошего авто, со своим бизнесом, богатым любовником и хорошо прикрытым задом. Ногти подпилены под корень, красить и ходить на маникюр не вижу смысла, шеллак не делала никогда. Зато мои сотрудницы, да, с шеллаком и проездным на метро- им это важно, мне-нет. Если бы стоял выбор при ограниченных фин. возможностях: регулярный маникюр или регулярный массаж тела- выбрала бы последнее, так как он приносит куда больше дивидендов и удовольствия
Автор, Амур вас либо шеллак, либо самим делать? Стрижку вы тоже сами себе делаете? Я вот тоже против шеллака, но за маникюром иду в салон. Точно также, как за ремонтом машины-к автомеханику. И не надо приплетать Европу. Там понятия "домашний маникюр" нет в принципе. Накрасить ногти даже бабушки в салон бегают.
Я вообще гель-лак не использую. Покупаю обычный, который смывается простой жидкостью для снятия лака. Делаю маникюр сама, потому что в салоне меня постоянно резали. А из-за того что я не верю, что в салонах всё обрабатывается как надо, я много лет назад решила, что лучше сама себе всё буду делать. Зато спокойнее.
Мне вот например совсем делать нечего, как выкидывать по 700-1000 руб на то, что я сама аккуратно себе делаю. Я считаю кто не может без салонов, у тех просто руки не из того места растут. И ещё я ни разу в жизни ничего не наращивала и не собираюсь, это вообще ур од ство средь бела дня ходить с опахалами вместо ресниц, бровями-кирпичами, шиньонами и когтями как у совы. Когда же до наших дам это дойдёт, наверно никогда.
Ну да, под кутикулу только в салоне красить умеют и топом покрывать
А гламур в вашем понимании это какой такой маникюр? Можно ссылки на примеры привести
Не несите чушь, уважаемая! Я- девушка из ОЧЕНЬ хорошего авто, со своим бизнесом, богатым любовником и хорошо прикрытым задом. Ногти подпилены под корень, красить и ходить на маникюр не вижу смысла, шеллак не делала никогда. Зато мои сотрудницы, да, с шеллаком и проездным на метро- им это важно, мне-нет. Если бы стоял выбор при ограниченных фин. возможностях: регулярный маникюр или регулярный массаж тела- выбрала бы последнее, так как он приносит куда больше дивидендов и удовольствия
+
Вообще не понимаю всей этой эпопеи цветной ногтевой пластины. Ногти сразу тяжелые становятся от лака, это неприятно ощущать. За этой херотенью надо ухаживать и платить деньги мастеру или покупать домашние средства. После покрытия этим твердым лаком (это не шеллак кстати, погуглите. Шеллак - это другая вещь) ногти убитые, что перекрывать это только снова этой же херотней. Ну и под длинные ногти вечно забивается грязь. Ходят со своими когтями в стразах, а под ними куски грязи.
Гигиеничнее и проще под корень убрать и держать чистыми.
Тоже не люблю покрытие, для меня все эти гель лаки, шеллаки жуткий дискомфорт, излишнее нагромождение. Вообще я за максимальную натуральность во всем.
Да, для меня тоже) очень люблю уходовую косметику, фитнес и разные косметологические процедуры, но терпеть не могу косметику и маникюр. В обычной жизни даже особенно не крашусь обычно.
Я а салон хожу больше для релакса и расслабления. Еще кто то выше писал, я так аккуратно не сделаю, как сделает мастер.
согласна, автор, но я хожу просто на обычный маникюр и педикюр. Однако, сейчас сама просто ухаживаю. Ногти не крашу, если только летом на ногах.
Ресницы и волосы не клею
Постоянно носила гель лак, у меня с ним отрастали длиные красивые ногти. Сейчас на карантине - лак сняла, ногти коротко обрезала, подкорректировала пилочкой, кутикулу отодвигаю деревянной палочкой. И мир не перевернулся! Выгляжу вполне прилично! Сделала вывод - гель лак это, конечно, шикарно, но без него можно спокойно обойтись!
У нас тоже нет. Это были кудахтанья отдельных баб
Мне вот например совсем делать нечего, как выкидывать по 700-1000 руб на то, что я сама аккуратно себе делаю. Я считаю кто не может без салонов, у тех просто руки не из того места растут. И ещё я ни разу в жизни ничего не наращивала и не собираюсь, это вообще ур од ство средь бела дня ходить с опахалами вместо ресниц, бровями-кирпичами, шиньонами и когтями как у совы. Когда же до наших дам это дойдёт, наверно никогда.
Согласна, я в свои 45-ть сделала шеллак наверное 5раз, зато ногти крепкие, здоровые и выглядят естественно, периодически хожу на маникюр и ни когда не делала наращивание ресниц, потому что свои в идеальном состоянии и ни когда не делала перманентный макияж бровей, они и так отлично смотрятся. Вель дело не в том, что у меня нет денег на салоны, а просто не вижу смысла в этом, потому что я нравлюсь себе и такой