Гость
Статьи
Слоятся ногти

Слоятся ногти

Слоятся ногти. Ногти без покрытия уже год, поэтому лак, гель-лак не предлагать. Пропила витамины, использую масло, крем для рук. Не знаю из-за чего это. Длина ногтей 4 мм. Посоветуйте что-нибудь.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Сладкая

Сифозная

Гость
Сладкая

Сифозная

По себе других не судят

Сталкивалась я с такой проблемой. Мне помогла процедура с парафином. И ручки нежные, и ноготочки в норму пришли. А то что, вы пьете витамины это пустая трата времени, да и потеря денег зря.

Гость
Рапсодия

Сталкивалась я с такой проблемой. Мне помогла процедура с парафином. И ручки нежные, и ноготочки в норму пришли. А то что, вы пьете витамины это пустая трата времени, да и потеря денег зря.

Витамины я пропила не только из-за ногтей. Парафин попробую.

Гормон ТТГ не сдавали? У меня повышенный,и такая проблема время от времени беспокоит. Поэтому крайне редко крашу их лаком.

Гость

Витамины я пропила не только из-за ногтей. Парафин попробую.

Только делайте два раза в неделю, и дайте немного остыть. Слишком в горячий парафин тоже нельзя. Можете получить ожог и ногти повредить.

Гость

у меня бывают периоды,когда ногти и волосы сыпятся нереально просто. но у меня с гормонами проблемы, по этому хоть пей витамины, хоть не пей. В это время мне мастер какой то пудрой укрепляет ногти. Тогда могу спокойно ходить и они меньше слоятся и ломаются.

Гость

у меня бывают периоды,когда ногти и волосы сыпятся нереально просто. но у меня с гормонами проблемы, по этому хоть пей витамины, хоть не пей. В это время мне мастер какой то пудрой укрепляет ногти. Тогда могу спокойно ходить и они меньше слоятся и ломаются.

У вас с гормонами щитовидной проблемы? Тоже и волосы сыпятся,и ногти слоятся. В теплое время года-меньше.

Гость

Лимон и ванночки с морской солью в помощь!

Гость

Пробовали «масло виноградных косточек»? Мне очень помогло

Гость

Лимон, йод, соль. Я делаю такие ванночки, но не часто. А вообще очень хорошо помогают витамины "Компливит" для ногтей, волос и кожи. Мне они очень нравятся. Но кому что.

Гость

Щитовидную железу проверяла, всё хорошо. ТТГ сдам. На самом деле я бы не назвала это проблемой, они мало слоятся и на краю ногтя. У меня ещё подростковые акне, гормоны. Может из-за этого.

Гость
Гость

Щитовидную железу проверяла, всё хорошо. ТТГ сдам. На самом деле я бы не назвала это проблемой, они мало слоятся и на краю ногтя. У меня ещё подростковые акне, гормоны. Может из-за этого.

У меня ногти начали слоиться из-за гормонального сбоя, лет 5 уже такая проблема. Временно помогают ванночки с солью и йодом, витамины тоже дают чуть заметный, кратковременный эффект.

Гость

У меня ногти начали слоиться из-за гормонального сбоя, лет 5 уже такая проблема. Временно помогают ванночки с солью и йодом, витамины тоже дают чуть заметный, кратковременный эффект.

В каких гормонах у вас сбой?

Гость
Каскавелла

У вас с гормонами щитовидной проблемы? Тоже и волосы сыпятся,и ногти слоятся. В теплое время года-меньше.

да и со щитовидной и еще пролактин повышен постоянно.

Карина

Мне помогло от расслаивания ногтей масло для кутикулы от аравия, у него удобный формат и очень крутой состав масел

Гость

Столы для маникюра

Хлоя

Знакомая проблема, даже знаю, как с ней можно бороться). Путем проб и ошибок поняла, что главное в укреплении ногтей – это кальций. Сейчас принимаю минерал в виде эваларовского кальций хелата, ногти в отличном состоянии. На днях взяла впрок 2 упаковки и заодно поучаствовала в розыгрыше айфона (проводят на сайте)

Гость

Чем пилите? Может пилку сменить? У меня перестали слоиться когда купила себе лазерную пилку. От стеклянных и бумажных слоились.

Гость

биотин попить и омегу ещё, наружно возьмите в лечебной серии Нано профешенал укрепляющие покрытия, там жидкий кальций классный

Я каждый вечер втирала масло аевит в ноготь и затем смазывала хорошим кремом для рук( у меня старт эпил аравия) и под перчатки х/б на ночь и слоиттся перестали спустя время. Не хватало увлажнения сохли поэтому.

Вера

Чтобы укрепить ногти, раз или два в неделю делаю лечебные ванночки с маслами с витаминами А и Е, морской солью, эфирными маслами апельсина, лимона или пачули. Внутрь тоже принимаю витамины. Мне понравились эваларовские недорогие витамины для кожи, волос и ногтей на основе органической серы. Принимала в течении двух месяцев с небольшим перерывом. Курс повторю попозже. Ногти стали крепче и вид привлекательный.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема