Как удалять кутикулу, если у меня нет кутикулы? Сейчас все удаляют кутикулы. А у меня ее нет.
Значит не надо удалять. :)
Боту привет
Вам повезло, такое бывает, у моей сестры так же, а у меня только на больших пальцах нет.
Она есть у всех кто делает маникюр) даже у мужчин)). Не обязательно её удалять, можно просто ухаживать за кожей рук. Купите маселко и мажьте - заодно укрепите ногти. Я сейчас пользуюсь маслом для кутикулы от бренда аравия, очень крутое недорогое масло.
Может вам в детстве обрезание сделали?
Как решить проблему, если нет проблемы?
Она есть у всех кто делает маникюр) даже у мужчин)). Не обязательно её удалять, можно просто ухаживать за кожей рук. Купите маселко и мажьте - заодно укрепите ногти. Я сейчас пользуюсь маслом для кутикулы от бренда аравия, очень крутое недорогое масло.
А зачем тогда делать маникюр, если после него появляются кутикулы? Я только форму придаю ногтям пилочкой. Я не сдвигаю кутикулу. Кутикулы у меня нет.
Так вот о чем классическая ария в одной из опер-
"Кути- кути-кути-Кула!
Кути-кула-а!!!"
А кто тебе сказал удалить кутикулу? Вот пусть сами и удаляют, а ты не слушай никого.
Фото ногтей в студию) Щас найдем.
Нет не у всех, у меня нет даже если очень сильно будете напрягаться и искать