Дорогие девушки, уважаемые мастера маникюра, кто недавно начал этим заниматься подскажите пожалуйста на первое время бюджетный вариант аппа для маникюра. Планирую пока делать только себе чпотрм на курсы в апреле. Скажите пожалуйста с чего воо начинали, с какой цены на каком сайте лучше заказывать материалы, а то в моем городе нет таких магазинов вообще
С умения правильно формировать мысли. И с гугла.
Хватит уже! Каждая вторая... Плохих мастеров полно! Тем более в твоей деревне это нах никому не надо. А для себя можно и погуглить, Ютуб посмотреть, неужели на это мозгов не хватает?
Хватит уже! Каждая вторая... Плохих мастеров полно! Тем более в твоей деревне это нах никому не надо. А для себя можно и погуглить, Ютуб посмотреть, неужели на это мозгов не хватает?
Во-первых, я не из деревни. А во- вторых тупая тут скорее всего ты раз засераешь, если тебе жалко аппарат посоветовать на первое время так и скажи.
Во-первых, я не из деревни. А во- вторых тупая тут скорее всего ты раз засераешь, если тебе жалко аппарат посоветовать на первое время так и скажи.
Автор, я начала с января заниматься пока только себе. Аппаратный не делаю. Начала с того, что купила лампу, инструменты, лаки. Но пока не много занимаюсь. На курсы тоже думаю пойти в будущем.
Автор, я начала с января заниматься пока только себе. Аппаратный не делаю. Начала с того, что купила лампу, инструменты, лаки. Но пока не много занимаюсь. На курсы тоже думаю пойти в будущем.
Я вот уже записалась на курсы углубленные. Решила, что в начале лучше отучусь, да одновременно материалы закуплю
Я самоучка, учусь и тренируюсь на своих))) , но в дальнейшем хочу на курсы! Для себя я взяла как начинающей: набор для начинающих, в неё входит всё для того чтобы начать! удачи вам!
закончила курсы в академии маникюра (нонопрофешионал), там и руку поставят и о ценообразовании расскажут. материалы заказываю через их сайт, выгодно получается