Почему там почти не обрезают кутикулу? И само покрытие не очень аккуратное делают 😕
Боятся СПИДа, гепатита и др.
Потому-что у них бизнес красоты не так развит как у нас. Я знаю полно девушек, которые из Германии к нам ездят, чтобы маникюр сделать. Я сама чуть не обалдела, но они так делают и все поголовно жалуются, что на западе вообще это структура по обслуживанию не развита. Бабы там особо-то и не ухаживают за собой. Только наши, чтобы помыть окна специально маникюр делают, чтобы в случае чего, если упадешь, то тело найдут при макияже и с красивыми ногтями.
Потому-что у них бизнес красоты не так развит как у нас. Я знаю полно девушек, которые из Германии к нам ездят, чтобы маникюр сделать. Я сама чуть не обалдела, но они так делают и все поголовно жалуются, что на западе вообще это структура по обслуживанию не развита. Бабы там особо-то и не ухаживают за собой. Только наши, чтобы помыть окна специально маникюр делают, чтобы в случае чего, если упадешь, то тело найдут при макияже и с красивыми ногтями.
Мне тоже самое рассказывала дочь подруги, живущая в Бельгии. Говорит опа просто с уходом за собой. В Россию летает на стрижку и окрашивание.
Да, на западе очень ценятся наши СНГовские маникюрщицы.
Сообщение было удалено
Это инвазивная процедура, чреватая осложнениями- панариций, отторжение ногтя, реже - инфицирование вирусными болезнями.
В странах с развитой судебной системой, стоящей на защите потребителей, контора, делающая маникюр, пойдет по ветру, если против нее реализуют хоть один иск.
Это в РФ всем пох.
Самолет не нанимает для своих собачек? А то еще много чего могут рассказать наши подпольные миллионерши. Летающие в РФ на косметические процедуры.
У нее нет собачек. И да, она из обеспеченной родительской семьи и замужем за обеспеченным человеком. Завидуйте молча.
В Россию она летает не только на косметические процедуры, но и на встречу с родителями, сестрой и бабушкой с дедушкой.
Я читала что маникюр делать вообще не рекомендуется.
У нее нет собачек. И да, она из обеспеченной родительской семьи и замужем за обеспеченным человеком. Завидуйте молча.
В Россию она летает не только на косметические процедуры, но и на встречу с родителями, сестрой и бабушкой с дедушкой.
С этого и надо было начинать, что на встречу с родными приезжает, заодно и красотой занимается. Ведь при таком уровне обеспеченности не комильфо к маникюршам и косметологам летать. Тогда уж взять на работу мастериц на ЗП при королевском дворе!
С этого и надо было начинать, что на встречу с родными приезжает, заодно и красотой занимается. Ведь при таком уровне обеспеченности не комильфо к маникюршам и косметологам летать. Тогда уж взять на работу мастериц на ЗП при королевском дворе!
Прилетает на процедуры, заодно и с родными встречается. Родные и так к ней несколько раз в год сами летают.
ой хочу поделиться трешом. сижу в метро- села напротив ну реальная алкашка. Лицо у нее пропитое, одежда грязная и неухоженная, черти что. еще и перегарчиком махнуло. и тут на мои глаза попадаются ее ногти с иголочки- идеальная кутикула и идеальное покрытие лаком и нарощенные. я в шоке прросто была! т.е. внешний вид, здоровье и вещи ничто. а вот ногти обязательно спасут ситуацию алкашки
Подруга уехала в Канаду - самые главные проблемы с которыми столкнулась - нет тонких эластичных качественных капроновых колготок и нет нормальный мастеров по маникюру - все криворукие, говорит, а за нормальными выходцами из РФ охота и очереди на 2 месяца вперед.
Подруга уехала в Канаду - самые главные проблемы с которыми столкнулась - нет тонких эластичных качественных капроновых колготок и нет нормальный мастеров по маникюру - все криворукие, говорит, а за нормальными выходцами из РФ охота и очереди на 2 месяца вперед.
Они есть. Только работают в салонах такого ценового уровня, куда мигрантов из РФ на работу не примут. И куда мигранты из РФ не ходят. И второй момент, который все здесь упускают - потребность. Ее нет на Западе. Западные бабы не помешаны на этом.Они не рассматривают себя как товар на рынке половых взаимоотношений. Спрос на услуги низкий, потому и предложение ограничено. А наши, мигрировав отсюда, все еще не могут изжить комплекс первой красы на селе - в сортир по коровьему г-ну но при параде.
Во всех (многих ) салонах у нас есть такая процедура, как европейский маникюр. Это как раз тот случай, когда кутикулу не вырезают под корень, а убирают ремувером и она остаётся, только очень тонкая и аккуратная. Это считается более гигиеничным и правильным, так как у кутикулы заложены природой свои защитные функции (защищает основание ногтя от пота грязи, грибка и т.д.). У нас же считают, что легче её просто срезать под корень, от чего грубеет ногтевой валик и она разрастается всё больше и больше...Поэтому поводу много информации в интернете.
у меня подруга также делает. Говорит что большая проблема зарубежом, делают тяп ляп
Там и спрос наверное меньше. Это только наши бабы помешаны на ноготочках и внешности
Ничуть не бывало, на западе спрос к красоте очень высокий, женщины хорошо выглядят, сужу и по тв-программам, их ведущие всегда на порядок красивее российских, моднее, класснее. Руки западных европейцев и европеек всегда чистые, с длинными изящными пальцами и с промытыми, аккуратными ногтями, наши же соотечественницы с этим лаком цветастым, ну колхоз был есть и будет.
Да дело в том, что они не хотят обслуживать приезжих, которые ещё пары слов связать не могут, чтобы сказать, что им надо. То же самое зубные врачи, гинекологи и тд. Наши ищут своих, потому что см. начало текста.