Девушки, напишите, сколько у вас стоит маникюр гель-лак/шеллак со снятием и без. Сколько не жалко отдать на маникюр? И какой город.
Украина, Хмельницкий 250-200 в салоне и 70-100 на дому у девочки которая или сама научилась или курсы закончила
Г. Псков. В салоне от 800 до 1400. Это с еель лаком. На дому от 400 до 1000
Но я не хочу на маникюр так как он мне быстро надоедает и не привычно, хотя дело не в этом мне нравится просто обычные ногти а тут ещё 2 чеса тратить
Провинция, Сибирь, у нас около 800 - 1200 в салоне. Делаем регулярно. Ну то есть, дочь делает - мне не нравится шеллак, привыкла к классическому. Сделайте нэйл-бар.
Москва. 1500, вместе со снятием и укреплением, в студии.
Краснодарский край. Стоимость от 1500р. Раньше делала регулярно, но то ли мастера своего не нашла, то ли ногти у меня такие но они настолько сильно попортились! Стали трескаться сильно вдоль... уже полгода примерно не делаю, лечу. Просто обрабатываю ногти, чтоб были аккуратными, максимум бесцветный лак или очень светлые тона.
Кострома 50 рублей. Приезжайте к нам в Кострому
1700 минимум на дому. Камчатка.
Питер 1600 без дизайна 1700-2500 в зависимости от сложности с дизайном. Очень хороший салон, нет равных
Делааю сама дома себе. Мне жалко 1. 5 тыс отдавать за то же самое
1500 - Москва
350 гель на дому-Мухосранск ДНР
Питер от 1200 до 2500 салоны
Украина,Днепр, от 200 грн на дому, от 300-350 грн салон.Я лично хожу к девушке которая сначала работала в салоне, потом ушла на квартиру, я перешла за ней.
Москва, цены очень разные, зависит от салона и от мастера, можно сделать на дому за 1000, можно найти салон, где сделают за 1000, есть салоны, где берут по 5000р)) я делаю за 2300, качество очень нравится
100-250 грн
1500 ( маникюр+покрытие гель-лаком). Владивосток
900р. гель без дизайна с покрытием на выбор, делаю в студии у девушки с большим опытом, очень нравится. Сейчас и сестра к ней на маникюр ходит и ещё одна подруга. Казань. Учитывая качество цена очень хорошая
Ижевск- хороший маникюр с рисунком гель -лак-1500, педикюр гель-лаком у мастера с небольшим опытом 900.
Самара-гель-лак с дизайном делала от 1200-1500,педикюр 800 тоже гель-лак.
Часто бываю в командировках в этих городах.
Я сама сделала и довольна. Форма хорошая, есть маникюрный аппарат. Покупаю светлые оттенки лака. И обновляю раз в неделю, может два. И идеально.Аккуратно, не отросшее никогда, не тяжело.
В салонах делала, но больше не буду.
ТП надо быть чтобы час времени сидеть на маникюре каждый три недели.
И еще не доверяю обработке. И денег жалко мне.
От 700 в салонах. Нижний Новгород. Но мы с дочкой делаем сами себе, материалы у нас самые лучшие, дорогие, ногти не портятся. Раз в неделю или две делаем, под фильм. Не ходим с отросшими уродскими ногтями.
Знакомые ходят по маникюршам, одной спилили пластины, у другой ногти отваливаться начали вместе с покрытием... и стоит ещё по 1000-1500, с зарплаты 30 тыс. Денег жалко- ходят с половиной отросшего ногтя, бе
Жалко денег, я признаю только свежий маникюр-до недели( кутикула нарастает сильно очень, 5 дней и все) ,делаю сама японский, аппарат у меня немецкий, супер, гель лак не люблю, особенно снятие, просто телесное покрытие светлое
Моск.обл 1500
Вообще...
Цена на то, с чем проходишь 2-3 недели дикая. Особенно если учесть что делают это девушки регулярно.
Х.еровая мода.
Мужики с той же зп и девушки, которые этим не страдают очень хорошо экономят.
Девки какие вы_дуры столько бабла на когти выбрасываете! Перед кем выделываетесь-то со своими мизерными зарплатами? Перед лузерами такими же! Лучше бы нз отложили
Podotronic, купила бу на авито после закрытия салона за 18 т, новый он 75 стоит, у меня 8-10 фрез для всего: для мозолей, натоптышей, кутикулы, боковых валиков, полировки и тд, видео уроки на ютьбе очень помогли, я быстро за 10-15 мин максимум делаю маникюр и мин 20-25 педикюр занимает, купила косметику suda и gehwol, покрытие масура и тд, гель лаки оч редко, не люблю процесс снятия. В общем, насобачилась делать сама себе, маме, ребенку, мужу. Дизайны не люблю и не делаю
г.Волгоград, маникюр гель-лак стоит в среднем 500 руб. покрытие. Раньше ходила каждые 2,5 недели на коррекцию к мастеру, сейчас же перестала , так как купила себе лампу и необходимые материалы. За год уже хорошо набила руку, поэтому маникюр получается не хуже чем в салоне. Использую профессиональные материалы марки Kinetics, а именно гель-лаки Shield Gel Polish, базу Shield Strong Base и топ Shield Extra Gloss Top.