Гость
Статьи
Маникюр на дому.

Маникюр на дому.

Девочки,всем привет ! Надоело ездить к своему мастеру маникюра ,выкраивать время ,подбивать все свои дела ,также подсчитала,что если делать самостоятельно,то будет дешевле в разы. Делаю покрытие гель - лаком ,некоторые ногти наращиваю. Хочу купить лампу ,аппарат и т.д и делать сама себе дома. Но боюсь,что не получится ,терпения не хватит. Посоветуйте,что необходимо купить ,с чего начать ? Спасибо ❤️

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Марина

я делаю сама себе. Купила аппарат маратон чемпион 3. Базу всегда использую раббер коди каучуковую. Лампа лед. Лаков море разных, всяких разных фирм. Декор вообще с Али заксзываю. Смотрела ролики на ютубе обучающие. Все получается ,уж не тупее вы нейл-мастеров.

Гость

Возмите сначала напрокат всю эту дрибедень и попробуйте. Я попробовала, получилось нормально, но заняло 4,5 часов, спине неудобно от постоянных поворотов и взглядов как гель лёг. Мне проще доехать 30 минут, и за час сделают, чем эту всю канитель разводить. А кому-то просто нравится возиться

Наташа

сходите на курсы, поверьте, хорошее вложение и в свое саморазвитие, и к мастеру ходить не нужно буддет и корочку иметь будете )можно и работать по желанию самой). я училась в академии маникюра нанопрофешионал. вот при обучении все предоставляют на курсах, а там уже рещите сами что вам для старта нужно прикупить.

Елена

Я с прошлого года тоже сама стала себе потихоньку маникюр делать, сейчас уже более менее нормально получается, мне нравится, подружки тоже оценивают. Начинала со средств IQ Beauty, у них все есть- базы разные, топ глянцевый и матовый, дегидратор, жидкость для снятия гель лака, палитра лаков обширная.

Лилия

Встречала в интернет-магазинах лаки этой фирмы, они каучуковые по-моему, но не пробовала пока, у меня тоже опыта пока мало, там специфика своя, наверное есть. Как вам каучуковые средства в работе, нравятся?

Елена

Ну мне лично нравятся, сравнить правда не с чем, другими я не пробовала. Трудностей в принципе никаких не испытала- в коробочке у всех средств есть инструкция, также на сайте фирмы можно видео посмотреть обучающее, я быстро все поняла.

Лилия

А лампа у вас какая, сейчас такое разнообразие, не знаю что выбрать, каучук густой наверное, не просто просушить его, в несколько слоев тем более?

Елена

Лампа у меня лед, мощностью 48 ватт, потому что для каучуковых средств лампа должна быть мощностью более 36 ватт. Все слои просушивает хорошо, тем более что вы же по очереди их сушить будете, 60 секунд на каждый слой достаточно. Зато могу отметить, что стойкость маникюра в разы дольше, чем с обычными средствами, не каучуковыми.

Гость

Посмотрите на этом сайте: http://nogty-gel.ru, там много чего интересного есть!

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема