Делаю маникюр, хватает на пять дней. 2000₽ коту под хвост😔 Надоело! Это только у меня так или у всех? У кого хватает на дольше, вы что-то делаете руками по дому?
Это у вас гель-лак так плохо держится, или кутикула так быстро отрастает? На две недели точно должно хватать
2000 на маникюр??
Я подстригаю бесплатно)
Дома они почтит ничего не. Дел и дел все в перчатках. А так же уходят голы чтоб наши хорошего мастера и в основном на лому чтоб подешевле было . Ну естественно жто отт500 р и 1 неделя а потом начинают отрастать
Вас цена волнует или то ,что маникюр быстро приходит в негодность?
Если первое - делайте сами ,если второе - пользуйтесь дома всегда перчатками и почаще кремом пользуйтесь для рук.
Не крашу ногти. Руки практически не выносят перчаток, использую только при мытье сантехники и чистке овощей. Плюс аллергия на химию.
Но я совершенно не парюсь. Муж все равно никаких маникюров не видит))), я привыкла без него, остальные граждане мне пофигу.
Автор, у меня тоже такие ногти, на которых плохо что-то держится, будь то наращивание, или гель.+ я хозяйственная по дому, мои ногти проходят через все круги ада, включая постоянный и долгий контакт с водой (горячей) и хим.средствами.
Чтобы не тратить много денег на маникюр, я делаю его себе сама: наращивание, покрытие, коррекция, педикюр. Не идеал конечно, но получается не плохо, одно время даже зарабатывала на этом. Выходит намного дешевле, чем два раза в месяц выкидывать по полторы тыщи за маник. Один раз потратитесь, потом растрат будет НАМНОГО меньше.
Вот приведу пример моих трат на маникюр:
1. Аппарат 2500. Служит как минимум 3 года.
2. Лампа 1500 - ей уже два или три года у меня.
3. Инструменты недорогие вообще, и многие из них надолго.
4. Полигель - 350-700 рублей, хватает на 7-8 наращивание, + типсы или формы, тоже на много раз хватит
5. Обезжирка, праймер, базы, топы, лаки - косаря 2. Хватает раз на 15 каждого.
6. Украшения, стразы, итд, недорого тоже.
И если захочу там докупить что-то.
Так вот, всего этого хватает достаточно надолго, не считая пилки, расходные материалы. Но факт в том, что выходит намного дешевле. Средний ценник на наращивание и покрытие глаком в нашем городе где-то тоже 2000-2500р
Я "трачу" в месяц намного меньше.
Поэтому делайте сами, охота вам ездить на маник. Но минус в том, что самой себе делать очень долго, потому что всегда есть до чего докопаться.
Я стригу ногти под ноль, подпиливаю, срезаю кутикулу. Все.
Маникюр делаю раз в три недели, гель моим ногтям противопоказан, так что только обычный лак, которого хватает дней на 5. Далее покрываю ногти бесцветные лаком. По дому все работы только в перчатках и под крем.
Автор, у меня тоже такие ногти, на которых плохо что-то держится, будь то наращивание, или гель.+ я хозяйственная по дому, мои ногти проходят через все круги ада, включая постоянный и долгий контакт с водой (горячей) и хим.средствами.
Чтобы не тратить много денег на маникюр, я делаю его себе сама: наращивание, покрытие, коррекция, педикюр. Не идеал конечно, но получается не плохо, одно время даже зарабатывала на этом. Выходит намного дешевле, чем два раза в месяц выкидывать по полторы тыщи за маник. Один раз потратитесь, потом растрат будет НАМНОГО меньше.
Вот приведу пример моих трат на маникюр:
1. Аппарат 2500. Служит как минимум 3 года.
2. Лампа 1500 - ей уже два или три года у меня.
3. Инструменты недорогие вообще, и многие из них надолго.
4. Полигель - 350-700 рублей, хватает на 7-8 наращивание, + типсы или формы, тоже на много раз хватит
5. Обезжирка, праймер, базы, топы, лаки - косаря 2. Хватает раз на 15 каждого.
6. Украшения, стразы, итд, недорого тоже.
И если захочу там докупить что-то.
Так вот, всего этого хватает достаточно надолго, не считая пилки, расходные материалы. Но факт в том, что выходит намного дешевле. Средний ценник на наращивание и покрытие глаком в нашем городе где-то тоже 2000-2500р
Я "трачу" в месяц намного меньше.
Поэтому делайте сами, охота вам ездить на маник. Но минус в том, что самой себе делать очень долго, потому что всегда есть до чего докопаться.
Проблема в том , что сколько б не практиковался все равно тяжело накрасить ногти , особенно правую руку .. я из-за этого и хожу в салон
Салонный маникюр (гель-лак) у меня держится не дольше 4-5 дней. Надоело, купила набор и делаю сама. Все прекрасно держится около 2 недель. Плюс экономия средств
гель лак не делаю, крашу обычным, хватает недели на две, потом надоедает. В салоне делаю маникюр несколько раз в году, времени жалко. Хватает на 2-3 недели.
Дома мою посуду без перчаток.
Я думаю это от ногтей зависит, у неторых день-два маникюр держится у некоторых 2 недели.
Мне нравится самой делать т.к. быстрее и чаще можно цвет менять
Да, и у меня примерно на 5 дней хватает. Потом отрастает кутикула, лак облупляется..Но я сама делаю маникюр. Если бы в салоне делала, сто раз бы уже разорилась)))По дому все делаю, одну только посуду раз 5-6 в день приходится мыть. А уборка, стирка и прочее...И это при том, что я многое делаю в перчатках. Подозреваю, что те девушки, кто всегда при идеальном маникюре просто ничего не делают по дому. Я так на отдыхе проверила. 10 дней отдыхала на море, маникюр как был в первый день, так и остался практически идеальным.
У меня гель-лак под натуралку. Три недели выхаживаю без проблем. Смените мастера.
Делаю по дому все, держится по 3-4 недели, переделываю только потому что ноготь отрастает.
Попробуйте сменить салон и мастера.
Возможно вам не подходит база, ТК. Я раньше делала в другом месте и маникюр максимум неделю держался, лак просто отходил пленкой от ногтя.
Была в магазине, купила что-то, стою в небольшой очереди, жду, пока продавец обслужит других клиентов, она им что-то в пакет укладывала, бросились в глаза её ногти. Несведущий человек мог подумать, что на пальцы привязаны какие-то куски, гель-лак был у продавца как будто бы тёмно-бордового цвета, но ногти проросли, загнулись, а лак облупился. Более страшного, уродского зрелища я не видела. Зачем это всё? Зачем попадать в зависимость от маникюрш за приличные деньги, когда действительно всё можно сделать аккуратно и самой, подстричь, подпилить, покрасить хорошим лаком от Диор в один слой, к примеру, и всё. А то налепят толстой херни какой-то на ногти, а потом клиентов пугают, фу.
Делаю все дома. 800р. Только топ и база, без шеллака или геля. Держится4-5 недель
Автор купите перчатки и все по хозяйству делайте в них, тогда хватит маникюра дней на 20. Второй вариант делать нарощенные ногти, они вообще от воды не портятся.
У автора 10 тыс в месяц только на маникюр! Я скучно живу))
Отдала 400.месяц ходила
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня была как и у вас, автор. Вот поэтому забила я на весь этот салонный маникюр с шеллаком и прочей ерундой. Реально бьет по кошельку. Теперь просто коротко стригу всегда и никаких лаков. А вообще у меня ногти очень быстро растут.
сама чищу кутикулу подрезаю-подпиливаю ногти, каждую неделю.. На море, на новый год и ДР и м.б.8 марта иду и покупаю в салоне услугу только покрытия и все. А все остальное время крашу обычным лаком, на неделю хватает.
Я всю жизнь это делаю, получается у меня хорошо - обычно однотонное ну могу френч нарисовать, или через палец гармоничными цветами лака)))
Но вся домашняя работа - чистка овощей, мытье посуды - только в перчатках.
Подстригаю, подпиливаю, шлифую палкой, крашу лаком 2 слоя 70-90 р. за флакон, потом покрытие ок. 100 р.за флакон, потом покрытие-сушка 130-150 р за флакон, 30 минут и маникюр готов. Хватает дней на 5 ,а потом жидкость для снятия лака за 30 р. и все делаешь опять. Этих флаконов хватает на неск. месяцев.
Подстригаю, подпиливаю, шлифую палкой, крашу лаком 2 слоя 70-90 р. за флакон, потом покрытие ок. 100 р.за флакон, потом покрытие-сушка 130-150 р за флакон, 30 минут и маникюр готов. Хватает дней на 5 ,а потом жидкость для снятия лака за 30 р. и все делаешь опять. Этих флаконов хватает на неск. месяцев.
Стираю без перчаток, посуду тоже без. Полы стараюсь в перчатках так как хлор или др. яд сушат и разъедают кожу.
Автор купите перчатки и все по хозяйству делайте в них, тогда хватит маникюра дней на 20. Второй вариант делать нарощенные ногти, они вообще от воды не портятся.
Если как я еще руками делаю изделия из дерева ,мебель собираешь а это иметь дело с пилами, молотками, отвертками, шуруповертом и др., меняю себе набойки на обуви и так далее, то в любом случае то там то там лак повреждается или клеем бывает руки зальешь, лак слазит. А то и полногтя спилишь.
Я накупила наклеивающихся ногтей и пользуюсь ими , довольна смотрится красиво , уже все накрашенно , аккуратно.. приклеила и пошёл не надо париться
Вот согласна, абсолютно пустая трата бабла, и не копеек каких-то, а нормальных таких, приличных сумм, которые можно было потратить с пользой. Да и вредная еще ужасно, во-первых, сама процедура маникюра опасная, с рисками подцепить болячки, от грибка до гепатита. Во-вторых, вся эта химия, наносимая на ногти, попадает потом в организм и сами ногти разрушает, там такие аховые последствия от этого маника, смотреть страшно, вплоть до трещины в ногтях, грибке, так что нафиг
Не делаю гель ни в салоне, ни сама - очень долго красить его и снимать. На салон помимо денег ещё и полдня времени убить нужно с учётом сборов, дороги. Крашу сама обычным лаком, лаки покупаю только стойкие средних профмарок, чтобы на 3-5 дней хватало без сколов. Если стойкость не устраивает, то раздаю сестре, подругам. Лаки с шиммером и слюдой дольше держутся, чем однотонные. Перекрасить ногти - 15 минут перед сном, экономия времени колоссальная, особенно по сравнению с салоном, и я всегда со свежим маникюром без отросших корней.
Не делаю гель ни в салоне, ни сама - очень долго красить его и снимать. На салон помимо денег ещё и полдня времени убить нужно с учётом сборов, дороги. Крашу сама обычным лаком, лаки покупаю только стойкие средних профмарок, чтобы на 3-5 дней хватало без сколов. Если стойкость не устраивает, то раздаю сестре, подругам. Лаки с шиммером и слюдой дольше держутся, чем однотонные. Перекрасить ногти - 15 минут перед сном, экономия времени колоссальная, особенно по сравнению с салоном, и я всегда со свежим маникюром без отросших корней.
За 15 мин перед сном? Я если даже за час до сна накрашу, обязательно отпечатки от постельного белья на ногтях останутся. Лак же не высохнет так быстро. Как минимум за 2 часа до сна крашу. Кстати лаки тоже не дешевые у меня.
В следующий раз сделала маникюр у другого специалиста. Держится больше трёх недель! Дело в материалах, подготовке или человеке?