я помню модно было лаки шанель несколько оттенков, но лак стоил 1000 руб, это казалось дорого, а сейчас может и купили бы, но все остальное стало в разы дороже не до лаков. что 1000 для лака уже не дорого, просто это не интересно после моды пользоваться через 7 лет. Девочки красились ими, наверно, родители богатые, раз покупали им. А вам нравятся лаки шанель?
А как стереть гель лак в домашних условиях? Ацетон не берет. Спасибо
не знаю, я матери как-т купила такой, правда там цвета были убо\\гие. ну стойкий да, но не на 1000 рублей. Лак в принципе столько не может стоить
Что за бред вы понасочиняли, авторша? Тему составить тоже мало-мальский, но талант нужен, в противном случае создаётся образ некоего выпившего существа). К теме, Да, нравятся лаки Шанель, но не очень стойкие, Диор лучше.
Снять пилочкой максимальный слой лака (только ноготь не протрите!), потом ватку смоченную в жидкости для снятия лака приложить к ногтю и замотать фольгой либо плёнкой, посидеть так минут 15. Но это не очень полезно для ногтей, так что это вариант если нужно срочно, а к мастеру не попасть.
Что за бред вы понасочиняли, авторша? Тему составить тоже мало-мальский, но талант нужен, в противном случае создаётся образ некоего выпившего существа). К теме, Да, нравятся лаки Шанель, но не очень стойкие, Диор лучше.
меня диор вообще не впечатлил, сколько их тушей брала - фуфло. Кроме самой первой максимайс но это 15 лет назад было
как можно так писать, вы даже не не в теме, не знаете чего-то и кто пишет.
вобще не понимаю, что вам не понятно в теме. что за люди, приходят и разводят свой базар не в тему что им что-то не нравится, ну что ж
Нет ,мне вообще мало что из люкса нравится.
Лаки Шанель давно предмет коллекционирования ) эти несколько оттенков это типа Paradox, Peridot, да?) Потом пошла мода на дуохромы и сейчас они уже не впечатляют. Если вы именно из коллеционерских соображений- то понимаю вас, я парфманьяк, мне тоже нравятся выпуски духов определённых лет и за ними гоняться ))