Гость
Статьи
К девушкам с маникюром

К девушкам с маникюром

Стали бы Вы скачивать и пользоваться мобильным приложением, в котором можно было бы:

- в онлайн режиме посмотреть свободные окошки у мастеров по маникюру и записаться к ним без звонков менеджерам или самим мастерам (на карте, по геолокации// как в Циане - квартиры)

- перед записью иметь возможность полистать портфолио мастера, к которому пойдете, почитать отзывы о нем

- иметь возможность поставить галочку в поле 'предпочитаю молчание во время процедуры')))

- так же в приложении будет отдельная лента с идеями маникюра (возможность их сохранения в закладки + добавлять и хранить 'историю' своих ноготочков), тематическими онлайн магазинчиками и множество классных прочих фишек..)

Есть идея и возможность создать такое приложение, только не уверена что будет спрос. Хотелось бы выслушать критику и предложения))

Создатель мобильного приложения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. В телефоне уже полно приложений. Мастер у девушки с маникюром уже «свой» давно есть.

Гость

Я им уже давно пользуюсь.

Гость

Как по мне, это круто. Думаю, будет спрос

Гость

Я им уже давно пользуюсь.

Как называется?

Гость

Нет. В телефоне уже полно приложений. Мастер у девушки с маникюром уже «свой» давно есть.

А у вас мало памяти в телефоне?
(С моим приложением будет возможность сохранить ярлык веб-версии на рабочий стол). Необязательно скачивать.

Сама уже больше 10 лет делаю маникюр, прошла множество 'своих' и 'не своих' мастеров (переезжала часто). Также много подруг работают в сфере красоты, и как раз-таки все это говорит о том, что история со 'своими' мастерами уже переходит в категорию пережитков прошлого.

Сама из Москвы, часто бываю в Европе.

Гость

Как по мне, это круто. Думаю, будет спрос

Спасибо!)
А можете в двух словах о себе рассказать?
Мне это нужно для понимания своей целевой аудитории (для какого сегмента людей буду делать приложение).

Как часто вы ходите на маникюр в месяц/2месяца?
Сколько уже лет делаете маникюр?
Предпочитаете мастеров на дому или салоны красоты?
Что из вышеупомянутых пунктов описания приложения Вам показалось более важным, а что наоборот-второстепенным?

Заранее спасибо за ответы)

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: