Гость
Статьи
Почему гостевой мастер …

Почему гостевой мастер не фотками мои ногти?

Дизайны, которые я выбираю ей нравятся, восхищается ими, но фоткать не фоткает. Хотя когда я пришла у нее сидела тетенька, она ей доделывала ногти и её ногти сфоткала

Лана
8 ответов
Последний — Перейти
Грымза

Потому что у вас форма ногтей не красивая . Или руки с цыпками .

Орхидея

Мои ногти тоже никогда не фоткают. Некрасивая форма. Наверное, поэтому. Плюс выбираю дизайны простые, нюдовые в основном, а фоткают со стразами, разноцветные - колхоз, в общем.

Гость

У меня никогда на фоткают ни ногти ни стрижки укладки
Не знаю в чем дело

Гость

Ммм ну посмотрите, какие работы в ее инсте, и сравните со своими руками/ногтями и поймете. Мои ногти не фоткали, потому что я ношу короткие, а в моде длинные. Еще старые руки не красиво смотрятся на фото. Или может, у вас дизайн ядреный, и она не хочет отпугнуть клиентов (отдает колхозом). Но не переживайте, вам же лучше, не надо время тратить, пока она идеальный кадр сделает.

Лана
Орхидея

Мои ногти тоже никогда не фоткают. Некрасивая форма. Наверное, поэтому. Плюс выбираю дизайны простые, нюдовые в основном, а фоткают со стразами, разноцветные - колхоз, в общем.

Ну у меня не все мастера не фотками, я за свою жизнь делала ногти у четырех. Все трое фоткали, кроме одной

Лана
Грымза

Потому что у вас форма ногтей не красивая . Или руки с цыпками .

У меня нет никаких цыпок, у меня ухоженные руки, а форму ногтя не видно под покрытием

Гость

Наоборот если форма ногтей плохая а мастер умеет сделать так что ногти выглядят красиво это фоткают. На красивой форме и теть Маня налепит красиво будет. А так было бы до и после :)

Гость
Лана

У меня нет никаких цыпок, у меня ухоженные руки, а форму ногтя не видно под покрытием

Как это - форму ногтя не видно под покрытием?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема