Я мастер маникюра и педикюра с опытом, работы качественные, инструменты стерилизованные и т. Д. Перешла работать на дом, но столкнулась с тем, что найти клиентов довольно сложно. Может вы знаете Какие-нибудь сайты, группы в соц сетях и прочее, где есть возможность раскрутиться?
Группа мастер и модель. Но тут нужно уметь правильно преподнести свое объявление.
Скоро эти ногти мемом станут, хуже чем орифлейм xD
в инстаграме. где еще? Если хорошие работы, клиенты будут
Не факт.
Рынок завален, только в моем подъезде живёт аж 4 девочки, кто делает ногти 🤦♀️
И ещё, все уже знают, что фото могут быть и поддельные, и не раз нарывались на это.
Думаю есть смысл сделать маникюр по сходной цене кому-нибудь за отзывы.
Боже, сколько ж их этих мастеров по ногтям, как нерезаных собак.
Переманить клиентуру с прежнего места работы. Но это может быть наказуемо.
Какие ногти, вы цены на продукты видели? Поражаюсь, что знакомые едят всякое ***, живут в халупе, но зато с ногтями всех форм и цветов каждый месяц.
Какие ногти, вы цены на продукты видели? Поражаюсь, что знакомые едят всякое ***, живут в халупе, но зато с ногтями всех форм и цветов каждый месяц.
Согласна с вами. Помешались люди с этими ногтями и ресницами.
У многих кредиты, долги, зубы гнилые, едят что попало, но с ноготками и ресничками.
Привет!действительно,клиентов найти сложно,особенно в бьюти сфере.
У меня клиенты пошли из *** и своего сайта.Почитайте пособие бьюти мастера Ангелины Богдановой по ***.Оно в интернете бесплатно.Мне очень помогло!
Предсказание на картах Таро, Ленорман точно и правдиво. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Свечная магия. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь. АЛЁНА
Предсказание на картах Таро, Ленорман точно и правдиво. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Свечная магия. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь. АЛЁНА