Постоянно вижу девушек с сильно отросшими ногтями на фото ,где руки крупным планом, в жизни не замечаю ,а вот на фото - всегда. Минимум 3 мм - это неделя-две ,неужели так сложно к фото крупным планом сделать ногти ? Даже бренды этим грешат ,хотя имеют возможность модели и ногти сделать ,и отретушировать. Это банально некрасиво - ведь так не должно быть и мы же понимаем ,что это уже сильно отросшие ногти ,а не так задумывалось.
это ужасно!! а не норма.
Вы только на фото это замечаете, а я в реале - стоит только посмотреть на руки девушки. У меня только одна ассоциация "красота для бедных", будут до последнего с шеллаком ходить, даже если ноготь далеко от кутикулы отрос... смотрится неаккуратно и некрасиво - но нет, будет месяц ходить, не тратясь на коррекцию.
Уж лучше бы вообще не делали такой маникюр, ходили с обычным, который можно жидкостью дома снять и заново накрасить - если не готовы платить за частую (по мере роста ногтя) коррекцию.
это ужасно!! а не норма.
Вы только на фото это замечаете, а я в реале - стоит только посмотреть на руки девушки. У меня только одна ассоциация "красота для бедных", будут до последнего с шеллаком ходить, даже если ноготь далеко от кутикулы отрос... смотрится неаккуратно и некрасиво - но нет, будет месяц ходить, не тратясь на коррекцию.
Уж лучше бы вообще не делали такой маникюр, ходили с обычным, который можно жидкостью дома снять и заново накрасить - если не готовы платить за частую (по мере роста ногтя) коррекцию.
Во-во ,ощущение что или денег жалко ,или девушки просто искренне думают ,что раз говорят :" можно ходить 3 недели" то они так и ходят.
Я просто в жизни реально внимания особо не обращаю ,только если под нос сунуть)
Причем часто перенашивают сильно френч ,типа ну оно " натурель - значит незаметно" ,оно ,блин, с какой-нибудь сцены может и незаметно,а на фото крупным планом прекрасно виден месяц носки.
Вообще заметила ,что девушки стали очень наплевательски относится к своей внешности - много кто с отросшими корнями, грязными волосами и прочим таким непотребством.
вон раньше на форуме "мнение" сидела , так она рассказывала как прекрасно можно 1,5 месяца с френчем ходить :) когда отрастает - она просто "белое обрезала" и все.
я больше 10-12 дней ходить не могу ,это ужасно
Я очень требовательна к маникюру, меня начинает бесить наросшая кутикула на 5-7 день, поэтому маникюр аппаратный каждые 5-7 дней, покрытие бесит снимать , наносить по полтора часа каждые 5-7 дней, я работаю в бьюти индустрии и могу этим заниматься хоть целыми днями, но меня бесит. Я делаю только японский маникюр и лечебное покрытие, ни разу не чувствую себя чушкой, ногти здоровые, розовые, натурального цвета, ши лак гуд бай уже года полтора как
Я очень требовательна к маникюру, меня начинает бесить наросшая кутикула на 5-7 день, поэтому маникюр аппаратный каждые 5-7 дней, покрытие бесит снимать , наносить по полтора часа каждые 5-7 дней, я работаю в бьюти индустрии и могу этим заниматься хоть целыми днями, но меня бесит. Я делаю только японский маникюр и лечебное покрытие, ни разу не чувствую себя чушкой, ногти здоровые, розовые, натурального цвета, ши лак гуд бай уже года полтора как
При чем тут ваш обычный маникюр? Я говорю о то,что отросший гель лак,который вы, как представитель " бьюти индустрии" ,неправильно называете " ши лак " , смотрится ужасно.
Сообщение было удалено
🤦♂️ неужели люди так реально делают... дааа ) ну раз есть те кто носят по 4-5 недель и хвастаются как у них держится) есть и те, кто френч лёгкими движением руки превращают в нюд и ходят ещё 3 недели спокойно 🤣🤣
и вообще, у меня если честно все знакомы и подруги минимум 3 недели , и + стразики.
а у моего мастера все 2 человека кто обновляет маникюр часто.вот так
Я вообще считаю,что все эти шеллаки и прочая дребедень с расписными ногтями под хохлому и стразы-колхоз стайл.Лучше гигиенического маникюра и покрытия топовым или уходовым(лечебным)средством нет ничего.Даже просто ухоженные ногти,покрытые прозрачным лаком смотрятся лучше нарощенных когтей всех цветов радуги.ИМХО.
Сообщение было удалено
не все покрывают хохломой и всеми цветами радуги )
🤦♂️ неужели люди так реально делают... дааа ) ну раз есть те кто носят по 4-5 недель и хвастаются как у них держится) есть и те, кто френч лёгкими движением руки превращают в нюд и ходят ещё 3 недели спокойно 🤣🤣
дааа ) ну раз есть те кто носят по 4-5 недель и хвастаются как у них держится) есть и те, кто френч лёгкими движением руки превращают в нюд и ходят ещё 3 недели спокойно 🤣🤣Мрак 🤦♂️
Ну есть же мастера ,которые говорят ,что их покрытие держится до снятия...но это не призыв к тому ,что надо ходить так до пенсии
и вообще, у меня если честно все знакомы и подруги минимум 3 недели , и + стразики.
а у моего мастера все 2 человека кто обновляет маникюр часто.вот так
Я делаю раз в неделю- полторы сама, против стразиков ничего не имею - это чисто дело вкуса и удобства. А вот отросшие ногти с гелем , корни и прочее такое - неухоженность чистой воды.
Я вообще считаю,что все эти шеллаки и прочая дребедень с расписными ногтями под хохлому и стразы-колхоз стайл.Лучше гигиенического маникюра и покрытия топовым или уходовым(лечебным)средством нет ничего.Даже просто ухоженные ногти,покрытые прозрачным лаком смотрятся лучше нарощенных когтей всех цветов радуги.ИМХО.
Вас не смущает ,что гель лак можно сделать нюд ,вообще прозрачный? При чем тут дизайны?
Лишь бы свое " а я щитаю " вкрутить))
При чем тут ваш обычный маникюр? Я говорю о то,что отросший гель лак,который вы, как представитель " бьюти индустрии" ,неправильно называете " ши лак " , смотрится ужасно.
А при том, что бытует мнение, чтотши лак можнотосить 3 недели, однако после 10 дней у подавляющего большинства он выглядит убого, а коррекцию делать дорого/долго. Поэтому многие переходят на обычные покрытия полупрозрачные
Да, представьте себе, и в журнале записи маникюр с покрытием любым гель лаком пишем м+ш ( маникюр ши лак), а что ж ты такая злая, кидаешься на комментаторов? Ну давай все свалят из твоей темы и останешься такая умная одна
А при том, что бытует мнение, чтотши лак можнотосить 3 недели, однако после 10 дней у подавляющего большинства он выглядит убого, а коррекцию делать дорого/долго. Поэтому многие переходят на обычные покрытия полупрозрачные
Переформулирую вопрос. А при чем тут то как вы делаете маникюр и как относитесь к гель лаку?
Вас не смущает ,что гель лак можно сделать нюд ,вообще прозрачный? При чем тут дизайны?
Лишь бы свое " а я щитаю " вкрутить))
А тебя не смущает, что можно вообще не делать никакие нюды и не трогать ногти вообще? Ужасно отгавкиваешься от любого мнения, отличного от твоего и вставляешь свои кавычки. Тебя не смущает, что некоторые считают самопальное покрытие колхозом и нищебродством? Чем теье не угодили покрытия той же Масуры, не гели?
Да, представьте себе, и в журнале записи маникюр с покрытием любым гель лаком пишем м+ш ( маникюр ши лак), а что ж ты такая злая, кидаешься на комментаторов? Ну давай все свалят из твоей темы и останешься такая умная одна
Я злая? Да вы что -то путаете ,милая ,просто ши лак - это неправильно. Очень удивило ,что представитель бьюти индустрии так пишет.
А тебя не смущает, что можно вообще не делать никакие нюды и не трогать ногти вообще? Ужасно отгавкиваешься от любого мнения, отличного от твоего и вставляешь свои кавычки. Тебя не смущает, что некоторые считают самопальное покрытие колхозом и нищебродством? Чем теье не угодили покрытия той же Масуры, не гели?
Давайте не выходить за рамки темы. Все остальное ,что пришло в ваш, возможно не очень здоровый , разум меня не волнует.
Нет , это не норма , но что поделать?
Я , например, полтора месяца в больнице пролежала , и мои ногти отросли жууууть как! Но что я могла сделать? По любому меня тоже обсуждали так же , пока я до мастера не добралась .
Кстати, я внимание не обращаю на свежесть маникюра малознакомых .🤔 Больше на обувь и чистоту одежды /обуви в целом.
А вот по поводу реклам, фотосессий с такими ногтями , это мда уж.
Нет , это не норма , но что поделать?
Я , например, полтора месяца в больнице пролежала , и мои ногти отросли жууууть как! Но что я могла сделать? По любому меня тоже обсуждали так же , пока я до мастера не добралась .
Кстати, я внимание не обращаю на свежесть маникюра малознакомых .🤔 Больше на обувь и чистоту одежды /обуви в целом.
А вот по поводу реклам, фотосессий с такими ногтями , это мда уж.
Больница - это особый случай. У нас все в больнице лежат каждый месяц что ли? Вот модель в больнице лежала и сразу работать пошла ,ага.
Кстати ,отмаза " денег нет" какая-то глупая все же... ну нет денег - не делай. А то по такому принципу " хочу красиво, но денег нет" можно же вообще такую дичь с собой сотворить.
У тебя какие-то проблемы с восприятием информации, обьясняю еще раз: ходят долго, тк не все такие рукодельные как ты-делать самим, а в салоне дорого или долго, это же логично, ты не находишь? Именно по этой причине многие переходят на обычный гигиенич маникюр с покрытием лечебным или обычным лаком
О,Боже🙈где тут мэм "рука-лицо"? Неужели непонятно, что у людей нет времени //так и хочется матом заругаться//..Неужели непонятно, что у людей в наше время иной раз при нашей работе нет времени в туалет сходить по малой нужде (я уже не говорю о большой нужде)? А тут спрашивают о том,почему какая-то малолетка не красит когти каждые 10 дней?Ребят,вы в своём уме? Знаете,проще когти вообще не красить,ибо это 1'5 драгоценных часа уходит из твоей жизни. То время,когда ты можешь прочесть пару страниц из книги классиков,или посвятить своим детям,или сходить на пляж..Ну или потратить на то,что бы найти место для парковки для того,что бы сходить к маникюрщице. Да в гробу я видала тратить своё драгоценное время на то,чтобы каждые 10 дней ездить к какой-нибудь маникюрщице,если мне за это не платят.
Я делаю раз в неделю- полторы сама, против стразиков ничего не имею - это чисто дело вкуса и удобства. А вот отросшие ногти с гелем , корни и прочее такое - неухоженность чистой воды.
Надо же, неухоженность!!!! Кто-то ещё писал про бедность. А мода ходить в дранье, в пыльных кедах и в платье летом???? Это что? Джинсы или шорты натягивать до самых "не хочу"???? Это тоже нормально? Постоянно теребить волосы, хотя только что держалась за поручень, и что ты только до того этими руками не задевала??? Это ли не неприятно??? Фуууу
Надо же, неухоженность!!!! Кто-то ещё писал про бедность. А мода ходить в дранье, в пыльных кедах и в платье летом???? Это что? Джинсы или шорты натягивать до самых "не хочу"???? Это тоже нормально? Постоянно теребить волосы, хотя только что держалась за поручень, и что ты только до того этими руками не задевала??? Это ли не неприятно??? Фуууу
Правда ваша!!! Жалуются они- им противно,видите ли, "ухоженные" наши!!! У таких мужу с работы не полноценный ужин, а бутерброды, не гулять с ребёнком, а зависать в телефоне, спать до обеда. Бедность-не порок.радуйтесь, что вы не бедные!!!!