Гость
Статьи
Надоело делать гель …

Надоело делать гель лак. У кого также?

Несколько лет плотно сидела на гель-лаке, поддавшись влиянию моды. Но несколько месяцев назад перестала, мне надоело. Надоело раз в 2-3 недели сидеть 2 часа у маникюрши, надоело выискивать время на …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мадам, которая за версту видит маникюр, прическу не из салона, тональный крем не люкс.. Как-то противно от этих высказываний. А кто вообще установил, что всё это - норма ? Я, к примеру, сама зачастила последнее время по салонам, но никогда не буду вглядываться и , тем более, оценивать других женщин ! Это же так мелко, недостойно и отвратительно! У меня тоже были времена, когда я не могла себе позволить салоны.. Или просто было лень. Сейчас-то - по необходимости

Лизз

Во первых, мужчинам по фигу на наши ногти, им важна фигура, лицо, ухоженность, а на эти гели только женщины обращают внимание, я не ***))) Тоже делала шелак, надоело безумно, в Европе этого никто не делает, не модно и колхоз. А в свете последних сообщений про участившиеся случаи заражения гепатитами и Вич в маникюрных салонах, я побежала и купила себе все для маникюра на дому, вбухала 7.000р, и мне все равно что какая-то дамочка подумает фи, не салон. Зато живая и здоровая!

Гость

Надо же, как кому-то в жизни заняться больше нечем - так мадам научилась за версту отличать "салон" от "не-салона", не будучи профессионалом, и теперь гордится эти высоким искусством.
Зачем, кому нужны такие знания в обычной жизни? Что они хорошего дают, что меняют? ногти должны быть просто чистыми и аккуратными и без заломов и заусенец (ИМХО), а что там покрыто, чем там покрыто, салон там или не салон - да похрен. Других дел полно.
Для меня это такой же умственный, ментальный хлам и плюшкинизм, как натаскивание в дом шмоток с помоек. Зачем натаскивать в мозг это ментальное барахло - знания о маникюре английской королевской семьи, и о том, как должно быть "идеально-салонно"? Ладно - есть наверное те, кто коллекционирует эти знания, как спичечные этикетки или монеты. А остальным-то нахрена нужны сведения о покрытии ногтей у Кейт Миддлтон? Да ещё в качестве некоего "непререкаемого авторитета"? Их дресс-коды "живут" стилем монастырей-заведений для благородных девиц дай бог 50х годов, а мужская официальная мода вообще законсервировалась в английских банковских кругах 19 века. Зачем это нам в 21 веке? Тем более что даже британские принцессы постепенно уходят от образов хорошей девочки-вечной терпилы-переростка. От колготок и нюдовых ногтей.

Гость
Гость

Тоже об этом всегда задумываюсь. Ни капли снисходительности нет у женщин друг к другу! Всё выискивают недостатки. Я - одна из немногих, кто не вглядывается в окружающих. Мне кажется, только в России женщины так немилосердны друг к другу.

Я тоже так детально и скурпулезно не рассматриваю других женщин.Ну гляну,если что-то очень выделяющееся,то про себя отмечу красиво или не очень и все.

Гость
Гость

Я тоже так детально и скурпулезно не рассматриваю других женщин.Ну гляну,если что-то очень выделяющееся,то про себя отмечу красиво или не очень и все.

Скрупулёзно

Анна

Я вот тоже отказалась от гель-лаков, не знаю надолго ли, но пока так. Просто так привыкли уже к стойкости гель-лаков, а с обычными такого не добьешься) Купила недавно Суперстойкую защиту маникюра, крашу поверх обычного, 10 дней потом держится.

Зинаида

Если главный вопрос - потраченное время, то поищите в своем городе салон или мастера, который использует однофазный гель-лак. Это очень быстро и держится так же, как гель. Сами можете попробовать. Я покупаю в магазине Илвизо однофазники RobyNails, пока по качеству аналогов не нашла, они лучшие

Валерия
Анна

Я вот тоже отказалась от гель-лаков, не знаю надолго ли, но пока так. Просто так привыкли уже к стойкости гель-лаков, а с обычными такого не добьешься) Купила недавно Суперстойкую защиту маникюра, крашу поверх обычного, 10 дней потом держится.

Что за защита такая, в лампе тоже надо сушить? Тогда смысл какой отказываться от гель-лаков?

Анна
Валерия

Что за защита такая, в лампе тоже надо сушить? Тогда смысл какой отказываться от гель-лаков?

Да нет сушить ничего под лампой не надо, естественным путем высыхает. Снимается тоже обычной жидкостью для снятия лака.

Валерия

Понятно, а фирма как называется, 10 дней для обычного лака это классно просто, я бы тоже отказалась от гель-лаков, если бы у меня подобное средство было.

Анна

Фирма IQ Beauty, на лечебных лаках специализируется, вот даже эта Суперстойкая защита содержит женьшень, на ногти хорошо действует. Кстати на гелевой основе выпускается, придает объмность маникюру.

У меня гель-лак держится две с половиной недели, с ним удобно ногти всегда ухоженные. Обычный лак быстро сдирается, некрасиво

Гость

Меня тоже эти затраты времени убивают, даже больше чем денежные. Сначала нужно найти хорошего мастера, возможно пройти через нескольких плохих до этого. Записываться, собираться, ехать, сидеть там, ехать обратно - ужас и кабала. А через неделю уже хочется сменить покрытие. Я крашу сама обычными лаками, покупаю только стойкие. Если лак держится менее 3 дней, то дарю его кому-нибудь. Мой самый ходовой лак держится 5 дней без топа, можно и неделю проносить с топом, но уже хочется обновить. 15 минут времени на маникюр и 5 дней идеальной носки - меня устраивает полностью.

Галина

Тоже не делаю, надоело, потом сама начала, самой долго тоже особенно правую руку левой. Затем началась аллергия, плюнула. Делаю просто маникюр, убираю кутикулу, форму и крашу лечебным, иногда обычным если хочется яркости. Зато ногти стали крепкие, благо форма красивая от природы. Зато руки выглядят ухоженными, нет этого гель лака отросшего на пол ногтя. Эта такое село, хоть и говорят ой, обычный лак на концах облупляется, а прям отросшая дорожка от кутикулу красит каждую, фу

Гость
Эльза

Гель лак вызывает рак. Вы все курицы встретитесь в онкобольнице.
К тому же, считаю это дешёвой безвкусицей. Вы можете себе представить чтобы женские представительницы королевской семьи ходили с этим дешёвым пошлым шеллаком на ногтях? У принцесс и королевы нет этого гламурного гов...на, у них аккуратные неброские ухоженные СВОИ ногти
Селючки подзаборные, ржу с вас

Не знаю не счет геля, не делаю, королевские особы так не выражаются. Если Вы говорите "ржу С вас", то именнно о Вас люди думают, как о селючке, кстати что это такое?

Гость

Ну мне например, после 2- ух месячного отдыха от гель- лака вдруг вот прям хочу- не могу, захотелось нарощенных))) и французский хочу, и красный хочу, прям в бордо))) , ногти на ногах свои, без покрытия, не делаю уже месяца три, хим ожог получила после всяких покрытий, смотрю, и свои ничего) так что у меня желание разнообразия появилось вдруг)))

Ольга

Я писатель, и мне вообще нас... на гламур. Дома лежат модные кожаные куртки, ботинки а ля Тимати - даже не ношу. Я получаю эндорфины от умственной деятельности).

Гость
Гость

Никого не хочу обидеть, но салонный маникюр сразу видно. На работе на расстоянии 5 метров увижу разницу между «идеальным» домашним и маникюром от хорошего мастера у состудниц.

И что вы там увидите, если мастера сами себе на дому делают и своим подружкам? А есть такие мастера в салонах, которые хуже девочки-подростка накрасят

Гость
Гость

Вот пиzдунья ,шеллак появился у нас в России 6 лет назад ,а она уже 10 лет его делала

Откуда он 6 лет? У меня уф-лампе 10 или больше лет. Я ее купила, когда этот гель-лак появился и им уже некоторое время красились все

Гость
Гость

В Россию всё приходит с опозданием) Везде уже наверное мода прошла на этот гель лак. Кстати, гель и шеллак это разве одно и тоже? Я не профи, но мне думается это разное. Заметила, что ногти портятся все- таки. Становятся ломкими. Думаю, у кого плохие ногти им норм этот гель, а вот у кого хорошие лучше не портить. Я вот задавала уже вопрос в похожей теме: Интересно, а звезды делают гель или шеллак? Ну типа Шарлиз Терон или Ева Лонгория? Или это только у наших кассирш тренд такой?))) У звёзд идеальный маникюр, но что это просто лак или шеллак таки?)

Шеллак это название бренда гель-лаков. В обиходе закрепилось как ксерокс, джакузи, памперсы (все это названия компаний, работающих на этих рынках, а не названия товаров)

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: