Девочки,нормально ли то,что шеллак у меня держится только неделю? После недели начинает уже что-нибудь да откалываться,и так каждый раз))Что скажете ?
Нет,смените или мастера или производителя шелака. У меня держится 1 мес.,покрытие luhio ( как то так или он ай кью
челябинские женщины очень суровы! они ходят на педикюрь. они кладут ногти на рельсы и ждут когда проедет трамвай.
Ты когда-нибудь ласкала себя альцами с вот такими отколотыми ногтями? Попробуй, так щикотно!
ты когда-нибудь сама вытирала себе гузно после дефекации вот такими вот ногтями? попробуй, под ними останется коричневая нефть. такими пальцами потом будет приятно брать чипсы и класть их в рот.
когда трамвай проезжает по длинным жОлтым ногтям, раздаётся звук "тресь!" и готов квадратный моднячий маникюр/педикюр. трамваю не больно, он железный.
У меня тоже не держится, но это не шеллак виноват, ногти такие, очень мягкие от природы, естественно что на таких не будет держаться, ноготь гнётся- покрытие трескается. Забила и пользуюсь обычными лаками, у меня огромная коллекция, есть ооочень красивые. Да они тоже держатся не долго, но зато постоянно что то новенькое на ногтях, а процесс смены лака вечером под фильм расслабляет и есть возможность для творчества