Меня раздражают ногти. Я всегда их очень коротко стригу,вплоть до корней.Наверно это некрасиво.Я хочу красить ногти лаком.Но длинные ногти не люблю.До какой длины нужно стричь коротко,чтобы смотрелось красиво? Я могу увлечься и постричь очень коротко.
у меня 1 мм над подушечкой, красиво в любой цвет, но это еще длина ногтевого ложе играет роль
Лучше не стригите, а подпиливайте палочкой, придавая форуму полукругом или квадратом. Можно и совсем коротенькие оставлять. Обрабатывайте кутикулу и ногти будут смотреться красиво.
Профессиональный маникюр с лаком смотрится очень красиво на коротких ногтях.
Но да, форма ногтей очень важна
Я на маникюре говорю - максимально коротко, форма - мягкий квадрат. Потом выбираю красивый лак
Лучше не стригите, а подпиливайте палочкой, придавая форуму полукругом или квадратом. Можно и совсем коротенькие оставлять. Обрабатывайте кутикулу и ногти будут смотреться красиво.
я пилю пилочкой короткие ногти. А что можно ногти вообще никогда не стричь,а вместо этого пилить? Значит при пилке ногтей ногти как бы сами становятся короче?
Я просто ногти бесцветным лаком покрываю, так они выглядят более ухоженно.
Тоже всегда коротко обстригаю ногти до самых корней. Как только чуть отрастают, сразу стригу. Не крашу совсем их.
почему же некрасиво. главное аккуратность , а не длина.
У меня тоже ногти короткие, в связи с работой нельзя с длинными ходить, делаю маникюр гель лаком, главное качественный найти, я сейчас остановилась на фирме moon professional, германская вроде бы фирма, по итогу ногти в отличном состоянии и очень красиво смотрятся