Скалывается гель лак на 4-5 день носки. Делаю сама, есть предположение что это из за того что не запечатываю торцы. Но читала что это не обязательно. Почему тогда такое происходит?
1. Не аккуратно носите
2. Торцы запечатывать надо обязательно если ногти тонкие и ломкие
3. Нарушена технология
4. Плохой 7материал
База может не подходить к вашим ногтям
а Вы всё делаете материалами одного бренда? есть много нюансов, и это один из них) ну и, конечно, всё должно быть качественное. Я много перепробовала. Сейчас пользуюсь Moon, новое немецкое. Ношу уже 12 дней!
Привет,instagram дарит подарки! Получи 1000 руб. за регистрацию и возможность зарабатывать на лайках в Instagram! -> https://like-won.icu/liketime
Может быть лак плохой. Вообще, самое важное это соблюдение технологии. Но бывает такое, что лак не держится из-за индивидуальных особенностей. В таких случаях можно попробовать макияж для ногтей нано проф. Он носится столько же сколько гель-лак, но при этом безопаснее
Может быть лак плохой. Вообще, самое важное это соблюдение технологии. Но бывает такое, что лак не держится из-за индивидуальных особенностей. В таких случаях можно попробовать макияж для ногтей нано проф. Он носится столько же сколько гель-лак, но при этом безопаснее
я пробовала такую процедуру, у меня во время беременности отслаивался и не держался обычный гель лак, а макияж просто выручил, ногти выглядят аккуратно и естественно, сам маникюр держится так же и процедура недолгая
Как бывший мастер могу посоветовать Мун. Продукт профессиональный, качество хорошее. Делала себе ногти тоже, не только клиентам. Держится месяц стабильно, иногда дольше. Полимеризуется и покрытие, и база в led-лампе за 30 секунд.
Лак Moon немецкий. Если интересно, гуглите)) . ТМ MOON Professional
У меня раньше была подобная проблема. В большинстве случаев "виноват" шель-лак. Я пробовала много разных, и шеллак, и артекс, и кучу им подобных. Когда переехала в Россию, то поняла, что надо не экономить ,а слегка инвестировать в нормальные лаки
В итоге пришла к выводу, что надо брать мун, moon если на инглише)) носится очень хорошо. Но там смотрите сами, может, он тоже не всем подходит