Сколько носите гель-лак? И можно ли с ним проходить пару месяцев?
У вас ногти отрастут за это очень сильно.
Впринципе продержаться 2 месяца он сможет, но через 2-4 недели уже будет не очень хорошо смотреться. Лучше уж вообще не делать
Максимум, сколько можно ходить с гель лаком и сохранять красивый вид ногтей -две недели. Потом ногти отрастают и становится заметно. Продержаться то он пару месяцев, скорее всего, может, если сделано у хорошего мастера. Но представьте, как уродливо и неухоженно это будет смотреться, когда пол ногтя без покрытия уже отрастет. Так что ходить с гелем два месяца однозначно не вариант. Если нет средств делать гель-лак чаще, лучше красить ногти обычным лаком.
Я сама себе делаю. Ношу 2-3 недели на руках.
Где-то слышала, что дольше 5 недель нельзя, начинают выделяться какие-то токсичные вещества.
Я сама себе делаю. Ношу 2-3 недели на руках.
Где-то слышала, что дольше 5 недель нельзя, начинают выделяться какие-то токсичные вещества.
Откуда ? Сами подумайте...
Это утка для того, что бы клиентки у которых нет чувства меры приходили вовремя на коррекцию.
По вопросу- носить можно хоть до того пока не срастет ,но зачем? Через 2 недели уже некрасиво
У меня гель-лак быстро отваливается, через 2 недели уже сколы. Делаю себе макияж для ногтей нано проф, он держится долго. И его не обязательно снимать по мере отрастания ногтя, а можно просто делать коррекцию
получается до трех недель ходить, делаю процедуру MAKE UP FOR NAILS, при отрастании не так явно заметен переход от покрытия к ногтю и ногти выглядят очень естественно
Сообщение было удалено
В моём случае гормоны влияют на носибельность геля. Сменила марку на бескислотную нано профешенал, у них специальная серия есть для таких вот у кого гели лаки не держатся и проблема отпала, покрытие держится мёртвой хваткой
На моих ногтях гель лак держится 4-5 недель, но только с базой и топом от moon. Миллион разных марок перепробовала и все держались ужасно плохо. Два месяца я думаю носить не желательно, он во-первых сильно отрастет а будет эстетически не красиво выглядеть, а во вторых на сколько я знаю этого просто нельзя делать.