Слышала что цветной гель лак не так важен при маникюре, можно и не очень качественный покупать так как с ногтем не соприкасается. Согласны с этим мнением? И если нет то почему.
Думаю нет не какой разницы
Конечно имеет значение какой у вас цвет, и на гель лаках лучше не экономить так как это может плохо сказаться на состоянии ваших ногтей.
Могу посоветовать гель-лаки бренда Moon. У них большое количество цветов, и что не мало важно все цвета плотные и хватает нанесения в один слой, то есть расход очень экономичный.
Конечно имеет значение какой у вас цвет, и на гель лаках лучше не экономить так как это может плохо сказаться на состоянии ваших ногтей.
Могу посоветовать гель-лаки бренда Moon. У них большое количество цветов, и что не мало важно все цвета плотные и хватает нанесения в один слой, то есть расход очень экономичный.
Вы похоже представитель этой фирмы)) кругом о ней пишете, при этои я уверена, что далеко не мастер.
По теме...цвет можно купить подешевле, главное чтобы база и топ были хорошими.
Хорошо ложатся и стоят 250р харуяма и ускузи, база и топ у них не очень
Да, харуяма хороший лак. Ещё Вог - 350 за бутылек, цвета шикарные
если вы купите хорошую базу к примеру и дешевый лак с плохим качеством, возможны так сказать конфликты, может скатываться, не просушиваться толком, сбегать с ногтя и всякие такие неприятности. я пробовала, только бестолку выкинула деньги, больше экспериментировать не стала и покупаю все одной марки, беру нано профешинал, хорошее качество и цена доступная
Гель-лак может просто не цеплять с базой и топом. Еще лак может не просушится, плохо ложиться, стекать, скатываться, полосить. В общем, если куча нюансов. Поэтому я советую не экономить на цветниках. Сама работаю на фирме нано проф и довольна. Покупаю у них еще набор макияж для ногтей. Это вообще супер вещь. Наносится за пол часа, держится около 3 недель и даже больше, плюс покрытие можно корректировать, не обязательно снимать