Решила начать делать гель-лак сама. С чего начать?
С курсов, с чего ж ещё?
Я начинала как самоучка, так как не было курсов. Купила материалы и стала тренероватся на себе и знакомых. Только потом пошла на курсы.
Самое главное на мой взгляд это материалы. Как бы хорошо вы не делали свою работу, не качественный материал может испортить все.
Вам, как новичку могу посоветовать марку ТМ MOON Professional. У них гипоалергенная база, каучуковый топ. Материалы качественный и безопасные.
А вообще, не бойтесь, самое главное тренировка и набитая рука. А начать можно с видео уроков.
я бы тоже посоветовала на курсы вам пойти. я тоже самоучка, но еще за три дня прошла курсы у нанопрофешионал по экспресс-моделированию ногтей полиакриловым гелем
я бы тоже посоветовала на курсы вам пойти. я тоже самоучка, но еще за три дня прошла курсы у нанопрофешионал по экспресс-моделированию ногтей полиакриловым гелем
Правильно. Нужно не только научится пилить и в лампе сушить. Нужно знать строение ногтя, знать, как стерилизовать инструменты. А то потом в группах некоторые самоучки присылают фото с вопросами - что это может быть? Помогите! А это или грибок, который недомастера переносят с одного клиента на другого. Или анихолизис от некачественных материалов. Короче, всему нужно учиться!!!