Какой маникюр вы чаще всего делаете?) я вот люблю обычный однотонный. Белый, беж полупрозрачный, молочный, черный и красный под настроение. Дизайн не люблю
Только однотонные. Люблю винные оттенки, черный, тауп. Терпеть не могу рисунки на ногтях. А еще когда все ногти одного цвета, а один ноготь - другого. Сейчас чуть не каждая первая такой маникюр делает, фу. Колхозом прет.
Белый, беж, френч,и черный
Объясните разницы между белым и молочным?
Там дело в" перламутровости"/прозрачности?
Яне крашу ногти,только кутикулу обрабатываю.зимой куплю лак винного цвета.
Только однотонные. Люблю винные оттенки, черный, тауп. Терпеть не могу рисунки на ногтях. А еще когда все ногти одного цвета, а один ноготь - другого. Сейчас чуть не каждая первая такой маникюр делает, фу. Колхозом прет.
На вкус и цвет) я делала один раз себе на одном пальце блестки, а остальные пальцы белые. Красиво, но вот мне чисто по комфорту больше нравятся однотонные. Не надоедает, аккуратно
От сезона зависит.
Летом это яркие , часть ягодные оттенки, что-то радостное.
Осенью нейтральный, зимой- чёрный, красный, темно зелёный....
Рисунки редко, иногда градиент .
Например сейчас : у корней светло бежевый , а к концам кофе с молоком .
Признаться тут ,что любишь дизайн( по типу азиатского ,не лепнину в стиле 2000-х) - смерти подобно.
Спокойно отношусь к дизайну, себе чаще делаю именно однотонные ногти. Люблю темные, но не черные. Например у бренда Moon безумно нравиться цвет 063,он насыщенно синий, близко к черному но с синевой. Уже второй раз покупаю его, хоть и расход у лаков этого бренда маленький из за отличной пигментации и перекрываемости, последнее время постоянно с ним хожу.