Гость
Статьи
Сколько вы носите …

Сколько вы носите гель-лак?

Сколько вы носите гель-лак?

Наташа
17 ответов
Последний — Перейти

три недели

Гость

месяц или 6 недель, отрастают ннкритично

Гость

Неделю, мах 10 дней. Даже боюсь думать, как оно выглядит, если месяц ходить с ним

Гость

Всегда 5 недель

А.

2 недели. Не скажу что прямо сильно отрастают ногти,но уже не то пальто.

Гость

2 недели

Гость

2 недели максимум
Не понимаю как можно ходить месяц - полногтя отрастает же

Гость

у меня зависит от лака.блюскай через три дня отславался. сейчас делаю только на нанопрофешионал, две-три недели хожу без проблем, потом уже отрастает и переделываю

Я недели 3 ношу, делаю с нано проф себе маникюр. Носила бы и дольше, если бы ногти, так не отрастали

Анна

Я тоже многие гель-лаки перепробовала, лучшая стойкость для меня лично у АйКью Бьюти. Они 3 недели держатся без отслаиваний, даже на кончиках, считаю, что это оптимальный срок, потом уже ногти сильно отрастают, не красиво смотрится.

Настя

Завидую вам, я бы тоже хотела хотя бы неделю проходить, но увы, сколько раз пробовала делать маникюр и с разными гель-лаками, все одно и тоже, на следующий день все облазиет(

Анна

Может у вас ногти мягкие? Вам просто нужна база покрепче, а ногти обезжириваете перед нанесением покрытия? Тут много нюансов бывает.

Настя

Может правда и в ногтях проблема, тонкие слишком,гнутся, а чем вы обезжириваете ногти?

Анна

У АйКью Бьюти есть средство специальное для обезжиривания ногтей- дегидратор называется, после него база лучше с ногтем сцепляется,соответственно и маникюр дольше держится, к тому же средства все каучуковые, это лучше, чем обычные.

Две-три недели, затем ногти отрастают и приходится делать заново.

Гость

Примерно 2 недели , ногти очень быстро отрастают .

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: