Гость
Статьи
Некорректная …

Некорректная маникюрша.

Добрый вечер ! Я создавала ранее тему про маникюршу которая по мое у мнению некорректно себя ведёт со мной , но которую я боюсь терять из за ее высоких профессиональных навыков и невысокой стоимости при этом . А сейчас , я задумалась , а так ли уж она хороша как профессионал , да она безукоризненно делает маникюр , даже обрезной, все чётко , как будто это не человек, а робот и без порезов , у неё идеальные улыбки фрэнч и она хорошо рисует . Но вот вопрос с к девочкам которые наращивают ногти, я обрезаю кутикулу дома сама , ничего себе при этом не порезала , прихожу к ней на наращивание и она мне выпиливает форму , когда выпиливает делает это очень быстро , иногда больно от трения, но кроме этого из за энергичной работы полочкой прям возле основании ногтя , у меня даже выступила кровь у основания немного на трёх пальцах , как будто от порезов , ну она+быстро замазывает какой то жидкостью и все вроде бы норм, но во первых это бывает больно в процессе , во вторых - и на второй день эти порезы от пилки побаливают . Раньше я с этим мирилась , как с неизбежным злом при наращивании и выпиливании формы. А сейчас подумала и хочу у вас спросить , вы тоже с этим сталкиваетесь постоянно ? Спасибо за ответы

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой ужас. Зачем вы это делаете? Так же инфекцию можно подхватить.

Гость

Давайте я вам,как мастер расскажу,который проработал 20 лет в салоне парикмахером. Наш маникюрист режет женщин,только,когда пьяная,а побухивала она частенько на работе,но мастер первоклассный была.Так вот,когда трезвая,делала очень качественный маникюр и конечно без всяких порезов.На порезы люди жаловались директору,инструменты обрабатывают плохо,запросто можно подцепит что-нибудь.

Света

Тетка, да ты больная или чокнутая, что ли?
Целую поэму уже второй раз выкладываешь про свои ссрраные ногти.
Других забот у тебя нет, что ли?

Гость
Гость

Какой ужас. Зачем вы это делаете? Так же инфекцию можно подхватить.

ВИЧ например.

Гость

Ещё раз говорю - она меня не режет, обрезаю кутикулу себе сама . Просто когда кожа нежная вокруг только обрезанная , легко при орудовании пилкой задеть коду и слегка будет кровить. Думала это у всех так

Гость
Света

Тетка, да ты больная или чокнутая, что ли?
Целую поэму уже второй раз выкладываешь про свои ссрраные ногти.
Других забот у тебя нет, что ли?

Бедолага , а тебе больше заняться не чем кроме этого сайта , что сидишь тут целый день и темы читаешь . Иди нах

Гость
Гость

ВИЧ например.

А также гепатит, туберкулёз

Света
Гость

Бедолага , а тебе больше заняться не чем кроме этого сайта , что сидишь тут целый день и темы читаешь . Иди нах

Оооо, вот из тебя гоВВВВно и поперло...
Опилки в голове не дают возможности думать не только о своих култышках, ага?
Мужика явно нет, денег даже на чаевые маникюрше тоже нет, трудная жизнь у тебя, сочувствую...
С нетерпением жду третью тему о противной маникюрше, кхе-кхе.

Света

Сообщение было удалено

Оооо, вот из тебя гоВВВВно и поперло...
Опилки в голове не дают возможности думать не только о своих култышках, ага?
Мужика явно нет, денег даже на чаевые маникюрше тоже нет, трудная жизнь у тебя, сочувствую...
С нетерпением жду третью тему о противной маникюрше, кхе-кхе.

За все время пребывания на форуме вы не дали ни одного не то что положительного, а даже нейтрально-адекватного комментария. Ни разу. Это нормально?

Гость

Зачем вы мастеру усложняете работу своим домашним маникюром??? Тем более, перед самым походом к мастеру? Не можете пару дней с кутикулой отросшей походить?

Гость

На маникюре ничего болеть не должно.
Делаю сама себе и гель ,и наращивание, и аппаратный маникюр, и обрезной ,какой хотите, короче, все прекрасно и без боли.

Гость

1. Зачем вы делаете дома маникюр накануне похода к мастеру?
2. Почему вы не предупреждаете мастера об том, что вы срезали кутикулу сами дома и от сильного трения пилкой вам больно?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: