Гость
Статьи
Мужчины и маникюр

Мужчины и маникюр

Почему мало мужчин обрезают кутикулу??? Вот вроде бы живем в цивилизованном мире, а до сих пор некоторые мужики скажут « Я чё, баба, на маникюр ходить?» Ну что за дикость? Необрезанная кутикула - это очень неухоженно.

Императрица
16 ответов
Последний — Перейти
колян

а что такое кутикула?

Гостья

А что такое маникюр?

Корабельная крыса

Бросайихонитибянидастойны

Лиана

Есть мужчины которые ходят на маникюр, но их меньшинство. И девушки не все обрезной делают. Дело вкуса и кому как нравится.

Гость

У большинства мужчин она незаметная и аккуратная, им достаточно просто коротко ногти подстригать раз в неделю.
Может у мужиков рабочих профессий что-то не так с ногтями, но им наверное сложно в чистоте соблюдать, когда вечно в грязи-мазуте и т.д.

Императрица
Лиана

Есть мужчины которые ходят на маникюр, но их меньшинство. И девушки не все обрезной делают. Дело вкуса и кому как нравится.

Но отросшая кутикула это же некрасиво! При чём тут вкус, это неухоженно

Гость

:)))) У нас мужики до сих пор считают маникюр педерастией

Лиана
Императрица

Это ваше мнение, а оно может разительно отличаться от мнения окружающих. Советую вам просто об этом не думать.

Гость
Гость

:)))) У нас мужики до сих пор считают маникюр педерастией

Женщины тоже считают маникюр у мужчины признаком пид*тии.
Думаю, автор именно пи-р, поэтому так заботится о маникюре на руках у своих ахателей.

Императрица
Гость

Думаю, автор именно пи-р, поэтому так заботится о маникюре на руках у своих ахателей.

Я надеюсь вы шутите) Если нет, то, пожалуйста, отращивайте свои двух метровые кутикулы и показывайте всём, это, да, повод для гордости

Императрица
Гость

Что в Вашем понимании маникюр? Я не говорю, что мужики должны красить ногти красным лаком, есть такое понятие, как мужской маникюр, слышали?

чайка

Маникюр даже женщинам не рекомендуется делать

Императрица
чайка

Маникюр даже женщинам не рекомендуется делать

И с чего такой вывод?

Гость
Императрица

Как может быть некрасиво то что естественно? У вас комплексы какие-то. И че вы разглядываете кутикулы у всех? Нечем заняться?

Императрица
Гость

Как может быть некрасиво то что естественно? У вас комплексы какие-то. И че вы разглядываете кутикулы у всех? Нечем заняться?

Ну по вашей логике зачем тогда делать эпиляцию, если волосы- это естественно?! Делать макияж? А зачем девушки с прыщами борятся, это же нэйчюрал бьюти?

Гость

Не общайтесь с ней, она больная и одинокая. Ещё бы такую гадость подцепить из-за своих беспорядочных половых...

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: