Гость
Статьи
Короткие ногти

Короткие ногти

Вы обращаете внимание на маникюр? Я даже не запоминаю кто в чем одет, а на ногти и подавно. . живу своей жизнью. Старшая сестра пристыдила, что подстригать ногти совсем коротко и не красить - моветон. Вот и задумалась, влияют ли ухоженные ногти на уверенность в себе и успех в работе и личной жизни!?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

если они у вас красивой формы, аккуратно коротко подстриженны и обработаны, почему нет? я такие черным и красеым лаками крашу, но тк лак быстро стирается, чаще, ничем не крашу

Омела

Никакой не моветон. Если ногти аккуратные, почему бы и нет.

Если ногти ухоженные, то ничего страшного в этом нет.
Но, все же красивый маникюр тоже привлекает внимание.

Гость

К меня фетиш-тонкая миниатюрная фигура.а ногти,это такая мелочь))

Красивые ухоженные ногти - всегда красиво. А какой они длины и цвета - второй вопрос.

Helga

Моя работа подразумевает короткие ногти без лака. На успех в личной жизни, поверьте, не влияет. Аккуратно опиливаю почти под ноль, убираю кутикулу, делаю парафинотерапию. Мне нравится, как выглядят мои руки.

Гость

Автор , на Западе и во Франции как раз моветон это длинные , нарощенные ногти с ярким лаком. На Западе нормальные женщины не отращивают когти и не красят их ярким лаком.

дура
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила у американок например, ни разу не видела длинные красные ногти. Они мне всегда казались вульгарными. У моих сестер такие. Мне кажется этот цвет для коротких ногтей. Вот интересно почему.

Короткие ухоженные ногти - это красиво и уж точно не моветон.
А вот вычурный маникюр, бесконечные узоры, лак цвета вырви глаз или длинные острые ногти, это из разряда колхоз приехал столицу покорять.

дура

А по теме мне кажется это моветон, если короткие ногти, но чуть чуть торчат. В смысле, подросли. У меня так к концу недели бывает. Не опрятно выглядит. Как будто человек свои ногти не подстригает. Хочу лак купить, чтобы закрывать это убожество. А то не уследить за ними.

чайка

Насчет длинных ногтей меня бесят люди которые отрастят длинные, но никогда их не красит. Фуууу. Потому что отрастающие, длинные ногти сами по себе это не культурно как то. А лак закрывает этот недостаток, или даже красивее делает. Я понимаю еще когда девушка просто отдыхает от лака. И ногти у нее не такие противные. Потому что там след от лака остается. Тем более знаешь что отращивает их чтобы красить. Вот у меня две знакомые были, вообще не красили. Зачем? Одной вообще не шло, когти как у волчицы были. Вторая на кухне работала, ей муж так и сказал некрасиво, убери.

Гость

Я не обращаю внимание
Только если что-то необычное прям перед глазами будет
Поэтому не понимаю клуш, которые тут пишут, про то что ногти должны быть однотонные, естественные и вот это все - иначе за деревенщину примут, кому какая разница ?
А сестра ваша просто замороченная бабенка помешанная на ногтях.

Гость
Гость

Автор , на Западе и во Франции как раз моветон это длинные , нарощенные ногти с ярким лаком. На Западе нормальные женщины не отращивают когти и не красят их ярким лаком.

Пи зди больше
Давно на западе то были?
Там такой трешак делают - мама мия
Наши девочки по сравнению с их мастерами просто волшебницы

Лианна Старк
Гость

Пи зди больше
Давно на западе то были?
Там такой трешак делают - мама мия
Наши девочки по сравнению с их мастерами просто волшебницы

+100500

LV