Гость
Статьи
Мода на гель-лак …

Мода на гель-лак пройдет?

Сейчас очень популярен гель-лак. Я тоже одно время увлекалась им, т.к. это удобно, но отказалась из-за того, что ногти растут быстро и отросший край через неделю жутко раздражал. НО наблюдаю часто на …

Милк Чоклит
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У меня обычный лак живет дня 3, хоть дорогущий, хоть копеечный, хоть с закрепителем и полировкой... Только гель спасает. Делаю раз в 3 недели, видно, что отросло, конечно, но не сильно

Гость

Девочки, ну вот скажите мне почему естественный цвет ногтей считается неухоженностью? Я честно не понимаю, почему так негативно реагируют, типа фууу (ногти опрятные и ухоженные, просто нет покрытия)

Бред. Главное, чтобы было видно, что ногти белоснежные и ухоженные, остальное неважно

Моё Имя

Не пройдет, потому что это красиво, удобно и практично. С моих ногтей обычный лак за пару дней слезает, причем хорошие недешевые лаки. Маникюр надо раз в две недели делать. Если накладно в салоне - купите лампу и гель лаки домой и делайте сами. Я так и делаю.

Моё Имя
Женская теребонька

Тоже не понимаю все эти покрытия. Хоть обычный лак, хоть гель, хоть то же наращивание (венец безвкусия и вульгарности).
Во всех случаях отросшие зазоры и ходят же! А что под ногтями у них твориться... Грязь, чернота, желтизна, плесень) и другие микробы и инфекции.
За то гордятся что женственные, ухоженные леди, которые ходят на процедуру маникюра в салон красоты! Тьфу, ***!
Если уж взялась делать маникюр в салоне, так ходи тогда каждую неделю (а не раз в месяц) или не бей себя в грудь своей «ухоженностью».

А я вот почему-то непокрытыми женскими ногтями брезгую. Особенно на ногах. Фууу. На руках без покрытия ТОЛЬКО короткие под ноль ногти. Тогда не противно, хотя красивого тоже ничего. Но когда бабы носят длинные некрашенные ногти с этими бурыми отростками, меня просто от их руках физически тошнит.

Гость

если строго "по моде" то следуйте , если вы способны быть собой, то что вам до моды

Отросшие ногти это полбеды. А что скажите насчет сколов и отслоек. Бывает тратишь уйму денег и времени и упсс. Ведь салоны часто грешат китайскими некачественными гель лаками. Поэтому я абсолютно согласна: купить лампу и делать маникюр дома. Тогда и качественные лаки можно покупать, такие как ТМ MOON . Лично я так и делаю. Даже когда обращаюсь к мастеру, то всегда беру свой гель-лак. Вот и решение ухоженных ногтей.

Диана

От неуверенности в себе и возникает необходимость постоянно красить ногти, колоть губы и прочее. И это называют любовью к себе. А потом такая женщина живёт с мужем -алкашом, да и дети её ни во что не ставят. Зато с гель -лаком, типа следит за собой.
Я обожаю свои натуральные ногти, не хочу их ничем покрывать! Красивая форма, ухоженная кутикула, максимум прозрачный лак. К любому наряду и на любой случай - идеально.
Делаю маникюр сама! Хорошие ножницы, палочки, масло для ногтей. И система по уходу за руками Мери Кей у меня. Можно любую другую. Руки выглядят отлично. Нет никакой необходимости в гель лаке. Часто эти дизайны очень колхозно выглядят кг тому же.
В общем, любите себя и без гель лака!
Уход за собой в первую очередь начинается с уважения к себе и к другим!!!

Гость
Карла

своевременно коррекцию делать надо

Как раз про то и статья что НАДО но никто этого не делает и ходят с отросшей пластмассой на ногтях

Гость
Карла

больше месяца это конечна слишком, оптимальный вариант 3-4 недели, но записывают обычно уже на 3 неделю, тогда не все так страшно

3 недели это не оптимальный вариант, у меня уже через неделю отросшую часть видно

Гость
Умная женщина

Я делаю маникюр каждые 2 недели, чаще просто нет времени свободного. Т.к. у меня очень быстро растут ногти, поэтому приходится мириться с отросшими. Но это гораздо лучше, чем вообще без всего. Меня тошнит от женских неухоженных рук, это отвратительно. Даже если пальцы обработаны, но ногти не покрыты, они выглядят не очень. А красить обычным лаком - не практично, тем более, если ногти ломкие. Делаю покрытие гелем для крепости, а сверху гель-лак. И это не выйдет из моды, т.к. удобно. А кто тут пишет про грязь и прочее под ногтями, то грязь под натуральными ногтями выглядит еще хуже. А если человек следит за собой, то у него не под натуральными ногтями, ни под искусственными тем более, грязи не будет.

Да нам плевать что вас тошнит. Ходите и тошните. Много людей кто не носит покрытие и меня лично не волнует кто и что предпочитает. Это дело каждого. Других на вас тоже найдется на что поташнить...

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: