Буквально несколько дней назад проснулась с ужасной болью в ногте, поняла что ударила во сне и очень сильно. сегодня сходила к хирургу, ноготь пришлось удалить, воспаление началось... И теперь у меня 9 ногтей по 2,5 см длинной и один пустой палец.
Как быть? неужели все срезать...ногти это моя страсть, я уже 2 года с такой длинной хожу..А удалили самый, наверное приметный ноготь - на среднем пальце правой руки.
Не представляю свою жизнь без этих ногтей уже, я все привыкла делать с ними, а тут такое горе.
С какой длинны можно сделать наращивание ногтевой пластины? я читала, что 3мм достаточно, но у меня и их сейчас нет + надо ждать заживления..думаете, что странно будет ходить без одного ногтя?
И не надо слов о том, что "это всего лишь ногти, не умрешь". Это единственная часть моего тела, которую я так любила.
обрезать все ногти и маникюр как у кейт миддлтон.
не помрёте.
Только так отсутствие ногтя не будет бросаться в глаза
Вариант один - срезать все остальные, и ждать, пока появится ногть, чтобы можно было нарастить. Придётся как-то жить дальше
Купите ажурные тонкие перчатки
Девушка, не переживайте! Отрастет у Вас новый здоровый ноготь, а до заживления походите лучше так, как сейчас, вдруг наращивание как-то навредит... тактичные люди не будут пялиться на Ваши ногти и тем более спрашивать, что с ними не так...
Перебинтуйте палец или лейкопластырь прилепите, не так страшно будет
Замаскируйте пластырем, повязкой. Необязательно всё обрезать. Однако, вам не кажется, что так сильно повредили ноготь, потому что он был слишком длинный?