Гость
Статьи
С детства грызу свои …

С детства грызу свои ногти

Девочки помогите пожалуйста!
С детства грызу свои ногти. На данный момент они в ужасном состоянии. Ноготь доходит до половины пальца. На большом пальце левой руки ногтя нет вообще. Сгрызла, потом травма и он перестал расти. На безымянном пальце этой же руки ноготь сгрызан практически под корень. Можно ли сделать с такими ногтями наращивание? И ещё очень стесняюсь идти из-за их состояние

Polina
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте анализы на яйцеглист. Он будет поучающе положительным. ©

Гость

Не надо стесняться. Я первый раз пошла наращивать ногти будучи взрослой женщиной. Пришла и говорю мастеру: пожалуйста не пугайтесь, не падайте в обморок, вот мои руки.
Ничего, мастер поахала , да сделала все идеально. Вот уже 8 лет делаю наращивание. Не налюбуюсь. Но привычка никуда не делась. Если ноготь ломается, то всё, хана ему.

Гость

Привычка грызть ногти - это невроз. То есть его проявление. Наверняка вместе с ней у вас присутствуют страхи, робость, стыд, неуверенность в себе и прочее. Как минимум советую обратить на это внимание и заняться восстановлением нервной системы. Точно будет больше пользы, чем от маникюра. А ногти исправятся попутно и маникюр будет в радость.

Polina
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки этого и нет

Оля

Согласна с предыдущим автором, это нервное. Обратитесь к врачу. А что бы не грызть ногти покрасьте лаком, он будет горьким и не будет желания грызть

Оля

Согласна с предыдущим автором, это нервное. Обратитесь к врачу. А что бы не грызть ногти покрасьте лаком, он будет горьким и не будет желания грызть

Согласна, ко врачу нужно обязательно сходить, но вот обычным лаком покрывать ногти что бы не грызть, не советую. Во-первых не факт что это остановит автора, а во-вторых, попадания лака в организм вредно.
Лучше начните делать себе гель-лак. Он укрепляет ногти и вы просто не сможете его отгрызть. Попробуйте марку ТМ MOON Professional у них самое лучше сцепление с ногтем которое я встречала.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: