Всем привет! Вы ходите с ненакрашенными ногтями на руках? Или всегда делаете покрытие?
Чаще всего хожу без покрытия)) но опрятный маникюр обязателен))
Чаще всего прозрачное покрытие или спокойные цвета( бежевый или нежно розовый) так как яркий лак зачастую раздражает.
хожу иногда.
Бывает, что надоедают покрытия и заморочки с обновлением лака. Обрабатываю ногти пилкой, длину срезаю и хожу так. Не вижу проблемы.
Да, хожу.
хожу всегда с ненакрашенными, от лаков, шеллаков и прочего сильно портится пластина
Никогда. Всегда с покрытием. И так лет с 19...
да.
Да, хожу. Мне норм.
Да, бывает. По настроению могу накрасить обычным лаком, могу не красить и ходить без покрытия или просто с прозрачным укрепляющим лаком. Гель-лак не делаю, потому что я это время и деньги потрачу на другие, более интересные для меня вещи.
Часто когда ногти срежу, а нормальные лаки в продаже отсутствуют, хожу без покрытия. В юном возрасте такого не позволила бы) а сейчас, если ногти аккуратные и чистые, то почему бы и нет? В то время когда на руках несколько колец или часы, например, смотрится вполне прилично, а не бедно. Мне интересно другое: где все те, кто считает, что настоящая ухоженная, уважающая себя Женщина должна быть непременно с салонным маникюром, нарощеными ногтями и слоем шеллака, иначе ты мужик.))
Лет 5 хожу с покрытием постоянно. Хотя ничего страшного если ногти не покрыты не вижу, если ногти ухоженные то почему нет. Лично я просто не люблю не накрашенные ногти поэтому всегда покрываю
На моей ходьбе мои ненакрашеные ногти никак не отражаются
Сообщение было удалено
Что-то нету таких :)
Про лак уже года 3 не вспоминаю.
Вообще не люблю накрашенные ногти, колхоз
Никогда не крашу ногти.
Всегда гель лак. Оказывается, большинство ходит без покрытия. Почему-то вижу другое у прохожих и сотрудников.
Не крашу лаком вообще.
Под лаком грибки растут , а длинные когти не гигиенично.
Ну и эстетически мне не нравятся крашенные длинные ногти.
Я не крашу. Не нравится.
Никакого покрытия, т.к. занимаюсь скалолазанием на постоянной основе. Еще и кутикула постоянно сухая от магнезии и мозоли на пальцах. Наверное, местный контингент в шоке был бы от моего маникюра )))
Нет
Сообщение было удалено
Всегда не делаю.
Сообщение было удалено
Как раз сколько видела грибки на ногтях они были у тех, кто не красит.Никогда -никогда не красят ногти те, у кого некрасивая форма пальцев и ногтей
Всю зиму не красила. Длину срезала по максимуму. Отросшие ногти без покрытия это жутко смотрится.
Сообщение было удалено
А грибок под лаком вы и не увидите. Это уже лак сняли - офигели -и теперь лечат . И никаких лаков сверху, поэтому и видно. У меня красивая форма ногтей. Очень часто хожу с коротко обрезанными. Они и так прекрасной формы. Отращивают в основном те, у кого как раз там смотреть не на что, вот и пытаются так форму придать.
хожу
Хожу. Мне можно.
да ,или укрепитель прозрачный...а что , это нынче запрещено?
Делала гель лак на протяжении многих лет, наверно лет 10,забеременнела,решила спилить,просто начали раздражать,да и надоело деньги отдавать.Ногти,конечно деформировались,стали тоньше,сейчас покрываю прозрачной эмалью.не хуже выглядят,а эти патлы,простите,с рисунком, никогда не нра
Хожу без цветного покрытия много лет. Длину убираю (занимаюсь каратэ, и вообще веду активный образ жизни, длина совершенно не нужна, и негигиенично)), делаю аппаратный маникюр и педикюр, наношу укрепляющую эмаль, мне достаточно.
Хожу, конечно. По настроению - либо с покрытием, либо без. Что обо мне кто-то подумает - вообще не важно.
С декабря 2017 года хожу с ненакрашенными ногтями) Просто надоел лак) Шеллак ни разу в жизни не делала, что-то не хочется греть ногти под какой-то лампой, а потом на себя пластмассу накладывать. Сами ногти очень крепкие, все удивляются. Иногда отращиваю очень длинные. В декабре 2018 были с мужем в Москва-сити, ехали в лифте, у меня длиннющие ненакрашенные ногти (все одинаковой длины, никогда не ломаются), свои натуральные ресницы покрашены тушью - у меня верхние ресницы по 2 см.и нижние по 1 см.в длину. Все девушки так меня завистливо рассматривали, прям заметно было) У самих наращённые ногти и верхние ресницы наращённые (что заметно!:-D), завидуют, что у кого-то своё натуральное всё. Ну и мужу позавидовали, что он 192 см.ростом и красивенный.
33, тут щааас все сдохнут от завистииии!
У меня лак больше 2 дней не держится, даже шеллак.
Хожу 3 года со своими, растут быстрее, крепче и толще. Перестали после шеллака слоиться и ломаться. Использую воск для ногтей с маслами