Гость
Статьи
Плюнули в душу в …

Плюнули в душу в парикмахерской!

Пришла я значит. По записи. Царапки подровнять и выкрасить. Выбрала изумительный цвет - фетрово-лимонный. Сидим. И вдруг эта когтеточка мне заявляет - уберите, женщина, еду! А я всего лишь на колешки лоточек поставила и кушаю оттуда потихоньку, ибо желудок скулит, без еды долго если. А ей видите-ли воняет. Хотя у меня там лишь сайра со спаржей, всё полезное. Пришлось плюнуть в неё, конечно, уйти. Разве ж имела право орать она?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Так вы хоть еду-то у них подогрели феном или холодное лопали? Никакого сервиса!

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Нет, наверное. А вот Вера баржа всегда рекомендует исключительно сподогретое в судочках кушать.

Гость

Вот охота была сидеть пургу сочинять? Больше делать не фиг?

Гость

А сайра пахучая походу. Взяли бы булочку на это время, если невмоготу желудок ваш. Но, сайра!! - это ***, ещё и лоточек, не в столовку же пришли. Автор, вы не правы!

Ты реально считаешь, что это смешно? Стиль слишком узнаваем, неостроумно, банально. Смысл писать такие примитивные разводки, если срача все равно не будет?

Гость

Веранда! Вяжите лучше цыпляток и гуляйте с Саликом.

Гость

А если бы она сайру ела и делала вам маникюр, как бы вы отреагировали?

Гость

Я не понимаю ,почему вы пишете "сайра".хотя наверное селедка это слишком жирно бы было.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Разводки следует отличать от юмористических зарисовок. Ну не будет разок срача, вот и хорошо. Хоть передохнЕте.

11, так а в чем тут юмор? На какой строке можно улыбнуться?

гость

а в чем смысл таких разводок кто обьяснит

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Я, например, улыбнулась, когда вспомнила Веру, как она ездила из Конева в Ишим на овощебазу, где грузчик Бекмурза. Не злись так, печенка лопнет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Деньги на этом зарабатывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это Вера и есть. Циферки ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно. Хорошо, что Вера все ещё здесь, с нами. Она добрый человек, не припомню, чтобы она хоть раз кого-нибудь оскорбила или наехала. Прочитаешь, и настроение поднимается.

Гость

Сообщение было удалено

Я, например, улыбнулась, когда вспомнила Веру, как она ездила из Конева в Ишим на овощебазу, где грузчик Бекмурза. Не злись так, печенка лопнет.

Точно лопнет? Спасибо большое за заботу, тогда не буду

гость

не смешно

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Точно лопнет? Спасибо большое за заботу, тогда не будуНа здоровье) читала ваш комментарий, тоже вспомнилось: патологоанатом умер, но все равно поехал на работу. Не обижайтесь, оно и правда смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели такой быдлоюмор кого то может умилять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, может.

20, это действительно смешно))) ещё мне нравится "" всем лежать!" - сказал патологоанатом Валера. Он вообще нервничал, дежуря ночью не в своём отделении"

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

))) веселуха у вас там, кто бы мог подумать.

Гость

дайте ссылку пожалуйста на тему с грузчиком с овощебазы

Зигзагообразная

Скучно на работе да ? Решила сочинить ? Тема про соседку которая ворует на балконе ваша ?

Барабашкa

Сообщение было удалено

Может, автор пишет из санатория для да-унов, пожалейте инвалида.

27, ахаха, вполне вероятно, я не подумала об этом:=)

ми2гор

Что вы все так на автора накинулись? Автор обидится и уйдёт в подполье. Автор, не исчезайте.

ми2гор

Вообще говоря, юморных тем на вумане не много.. Поэтому тем, кто пытается публику развеселить - благодарность.

гость

Верочка, только недавно Вас вспоминала-так не хватает Ваших опусов) Как там Салик, как Маринка-шаболда?)

Гость

Это не Вера, это грубая подделка

Гость

Совсем Вумен сдулся.Такие темы пропускает.Грустно.Тоска.

Гость
ми2гор

Сообщение было удалено

А напишите названия юморных тем? Я бы почитала

Гость

Вера это бриллиант :) смеюсь, не могу остановиться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, не помню. Искала по нику Верка баржа через гугл.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: