Девушки, привет! Прошу ответить тех, кто следит за собой постоянно, а не из серии "причесалась к празднику". Не первую неделю стала замечать что меня напрягают постоянные визиты в найл-центры и сам …
Я обрабатываю/отодвигаю кутикулу и максимум покрываю прозрачным.отказалась,не мое,быстро растут,бугорки смотрятся по уродски(у меня ещё форма ногтей красивая,тонкие пальцы,а что уж говорить о тех кто делает на пальчики-сосисоны).даже простой лак двухслойный кажется уже лишним.мне кажся эта мода на гель уже проходит.но то что предлагает нынешняя тенденция-длинные миндаль-бррр(((
Колхозанки рассекающие со стразеками и приклеенными ресницами,но при этом возомнившие себя красотками при жирных фигурах, я думаю глубоко заблуждаются.на них всего лишь делают бабки))
Ты что,блестяще тупая?
Так те кто делают гель-лак и меняют его только через 1,5-2 недели и позволяют себе ходить с явно отросшими ногтями, ничего общего и не имеют с девушками которые регулярно за собой ухаживают, а как раз из серии "причесалась к празднику".
Почему так много тех, кто пишет одно гoвнo абсолютно неизвестному автору. Почему вы такие злые? В какую тему ни зайди на вумен, вас таких уж слишком много, кто просто как будто зашел чтобы навонять. Это выглядит жалко, лучше проходите мимо и не привлекайте таким образом внимание окружающих, это весьма некрасиво со стороны выглядит.
Я последние два года не делаю, хотя до этого была заядлым фанатом этого дела, дома пылится лампа и гели и аппарат есть..
Просто надоел этот цветной шум на ногтях, и смотрится хорошо только первые дни, потом хочется снова свежий маникюр, убрать кутикулу.
В итоге делаю просто гигиенический маникюр 1-2 раза в неделю, ногти чистые и короткие, меня они так не раздражают, готовить, мыть детей и рисовать удобнее)
От ресниц кстати тоже отказалась, стали бесить. Думаю, все искусственное так или иначе изживает себя. Эта индустрия держится только потому, что на ней делают огромные деньги производства.
Год назад я пробовала отрастить свои ногти, сняли аппаратным методом. Месяц я пыталась себя переубедить что всё ок. Выглядело прилично, но я толком ничего не могла делать, ногти как бумага. Но, не стоит умалчивать, что гель я делала года 4 без перерывов
Я делала 2 года без перерыва , вот сняла в августе , тоже как бумага , ходить постоянно деньги носить устала , ломаются ногти в углах и покрытие хуже держалось
Встала я на этот путь отказа от гель лака 😁надоело носить деньги немалые это раз, как рабство это два. Не знаю на сколько меня хватит. Ходила 3 года..... Вот сейчас уже 2 сеанса не пришла и не хочу, не вижу смысла. Плюс под ногтями всякая дичь обитает, ну это уже отдельная история. Вообщем сделала сама себе короткие и покрасила в розовый.
Отказалась 3 месяца назад. Ногти еще не отросли. Кончики слабые. Больше делать не буду, перестала получать эстетическое удовольствие от цветного покрытия, хочу ухоженные натуральные ногти. Маникюр делаю с ремувером сама один раз в неделю, покрываю бесцветным лаком. В своем окружении всё чаще стала наблюдать женщин без гель лака, именно ухоженных женщин. И когла смотришь на образ целиком, на фигуру, ухоженность лица и прически, то даже не обращаешь внимание на гель лак, просто отмечаешь уходенность всего образа. Ну и как писали выше, главное саму снбя не обманывать, делая гель лак - ставить галочку, что в уходе за собой ты все сделала. Гель лак не показатель ухоженности, от слова совсем, это дело вкуса