Девочки,как вы живёте с короткими ногтями,у меня были средней длины пару месяцев и это было очень круто,пальцы длиннее и тоньше,все можно делать спокойно,можно почесаться или сделать себе массаж головы,спокойно открываешь банки и тд,а сейчас я сломала их под корень.ПОД КОРЕНЬ!и ничего хуже я себе представить не могла,они болят,руки как у сплетником девочки,пальцы короткие,почесаться невозможно,под ними всегда грязь,выглядят ужасно!Как вообще с ними жить??
Длинный ногти это фуууу, как у Бузовой руки, как лапы птеродактиля
Ахаха, мне тоже с короткими неуютно, это же нельзя коготками клац-клац по столу делать)) И пальцы визуально меньше, да
Прекрасно. Без грязи.
А ногти у вас наверное со стразами ?
ахах, как это у вас под короткими грязь набирается? когда голову чешете длинными у вас должны быть полны ногтей кожного сала.
Кхм...я музыкант, у меня ногти всю жизнь короткие и без покрытия.
Лет в 14 мои друзья пропагандировали фишку - играть ногтями на гитаре вместо медиатора, пыталась отрастить - заценить. Было ужасно, как раз таки грязь под ногтями, выглядят длинные ногти не красиво как по мне, неаккуратно. У меня аналогия с отросшими корнями волос. Фу.
Так что я уж точно не страдаю от сомнительной привлекательности этой. Меня даже лишний мм бесит
У меня длина свободного края где-то 1 мм. Дискомфорта не испытываю, меня все устраивает.
У меня тонкие длинные пальцы и длинная, узкая ногтевая пластина. Так что даже с короткими ногтями и вид нормальный и чешись где хочешь и скребись и стучи ногтями. А с длинными вид как у ведьмы из фильмов ужасов.
А как вы с длинными живёте? Постоянно то об дверцу шкафа сломаю, то молнией на одежде прищемлю, больно. Могу в глаз себе случайно ткнуть. Краситься неудобно, крем под ногтями собирается.
Сообщение было удалено
О, самая моя нелюбимая форма пальцев, хорошо, что не отращиваете
Прекрасно живется, ненавижу длинные. Мешает
Спортом то явно не занимаетесь.. представляю себя с длинными ногтями в боксерских перчах))) соперника не свалим, дак зацарапаем.. фуу..ну а с мужем, минет, погладить его, руками везде его помассажировать.. нах.хх..эти ногтищи грязные..как раз под короткими ничего нет..чисто!!!
Ладно ногти, это такая ***. Вы лучше скажите, как живут с уйобищными до тихого ужаса, ё_блами? Типа настыньки и её папеньки. Вот где жуть жуткая. А вы про нохти...
Сообщение было удалено
А ты когда джепу подтираешь, у тебя под когтями гогно.
Что за мода уродская пошла, отращивать ногти чуть ли не в десять см и делать миндалевидную форму ещё при этом? Выглядят как когти, отвратительно.. причем эта мода относительно недавно появилась, у тех же *** эскорт тёлках такие же когти.
У меня длинные пальцы. Не выношу длинные ногти.
Ненавижу длинные. Я всегда очень коротко обстригаю. Наоборот так удобней и никаких проблем. А они у меня очень быстро растут и как только чувствую, что отросли сразу же стригу. Терпения не хватает когда они длиннее положенного. А вообще конечно тут дело вкуса как говорится. Изначально кто как привык, так и соблюдает нужную ему форму и длину ногтей. Кому то удобней с короткими, кому то с длинными. Каждому свое.
Сообщение было удалено
О, самая моя нелюбимая форма пальцев, хорошо, что не отращиваете
это пальцы с картин великих художников. т.е. только такие пальцы и ногти красивы.
по теме: тоже ненавижу под корень: грязь постоянно и неудобно. несколько мм должно быть
А мне интересно как бабы с длинными ногтями *** подтирают
это пальцы с картин великих художников. т.е. только такие пальцы и ногти красивы.
----------
Мне это не важно, для меня они самые уродливые, сорри. Особенно ужасно выглядят на ногах
Сообщение было удалено
Уrrодливые
А вы как живете со своими наращенными клешнями? Ни колбасы нарезать, ни пи_зду помыть)))
У меня короткие ногти с маникюром, длинные пальцы, поэтому терпеть не могу длинные да ещё острые ногти, мне неудобно!Длинные
ногти наверноее только на торжество сделать, на свадьбу, например, имхо...!
Я лично всю жизнь разрываюсь между красивыми ногтями и хобби) У меня объективно очень красивой формы ногти, крепкие и быстро растут, и когда они немного длинные, кисти рук вообще шикарно выглядят, на любую рекламу без фотошопа можно. Но образ жизни вообще не позволяет иметь хоть пару мм - гитаристка и скалолазка :(
Сообщение было удалено
У нас пальцы от природы длинные и тонкие, а ногти от природы овальной вытянутой формы. Аристократические руки, слыхала? Книжки читай, узнаешь много нового.
а я не представляю как можно чесаться когда гель лак на гогтях,это не удобно капец
[quote="Гость"]А вы как живете со своими наращенными клешнями? Ни колбасы нарезать, ни пи_зду помыть)))[/quot😂😂😂
Сообщение было удалено
всегда не понимала этот прикол, не остаётся там ***, бумагой же вытираетесь.
Сообщение было удалено
Это что ещё за мужичка в боксёрских перчатках? Фитнесом занимаемся и не мешают,но не сильно длинные, не как у птеродактиля
Сообщение было удалено
Ну понятно,что у вас култышки узловатые, но если будете так откровенно ей завидовать, то ещё и морщины прибавятся
Чего вы такие злые?Хватит с вас обзывательств,нормально ответить даже не можете.Я же написала что у меня были ногти СРЕДНЕЙ ДЛИННЫ!С-Р-Е-Д-Н-Е-Й!!!!Не длиннющие,не короткие,СРЕДНЕЙ ДЛИННЫ!Сначала прочитайте а потом обзывайтесь направо и налево
Я врач и мне с короткими нориями нужно работать. И ещё..когда отращиваю немного, то ломаются под корень, это ужасно, не понимаю почему так. Так что всегда с короткими.
У меня сами по себе ноготки маленькие, отращиваю иногда до 3 мм, но они цепляться начинают за все. Мне комфортно, когда 1 мм
когда-то боролась за каждый милиметр, умной эмалью мазала, в ванночках держала..это еще до появления наращивания было, больше 20 лет назад. Потом наращивала...потом гель-лаки..в какой-то период ногти сами начали быстро расти и перестали ломаться..Сейчас хожу с короткими, терпеть не могу даже когда слегка отрастут. У других длинные ногти не раздражают, только все время кажется, что им неудобно)
автор а почему вам постоянно нужно чесаться???
мне больше интересно. как вы живете с длинными...У меня брезгливость. к ним, хот понимаю, что девочки ухоженные , чистые руки, но противно все равно
Даа, не давно спилила нарощеные ногти , теперь так не уютно, непочешишся), я вот никак немогу на клаве нормально писать теперь, и на маленькие кнопочки нажимать.
Здравствуйте. У меня тоже раньше были короткие ногти. Сейчас я отрастила до 1,6 см. Оооооооооооочееееень красиво смотрится
Спортом то явно не занимаетесь.. представляю себя с длинными ногтями в боксерских перчах))) соперника не свалим, дак зацарапаем.. фуу..ну а с мужем, минет, погладить его, руками везде его помассажировать.. нах.хх..эти ногтищи грязные..как раз под короткими ничего нет..чисто!!!
телка и бокс - это омерзительно. а про минет - так надо аккуратно, но не всем это дано
Вы написали, что они у вас ногти были средними пару месяцев, а до этого какие были?
У меня сейчас 50/50, то есть один ноготь под ноль, другой очень длинный, третий средний, и особо не доставляет дискомфорта, только вот недавно обрезала ногти на больших пальцах и непривычно писать. А так все круто)