Гость
Статьи
Сколько у вас лаков, и …

Сколько у вас лаков, и какой самый юзаный цвет?

Вопрос в теме

Зоя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два))) бежевый нюд и цвета крови. Больше никакие не нравятся)

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

красный и черный

Гость

наверно где-то 10 баночек. Самые ходовые темные, фиолетовые. Но это только для педикюра. На руках не крашу.

Гость

Было штук 60отдала половину маме,половину выставила в подъезд.какое то время ходила на гель.достало и ногти испортила.сейчас стоят пыляться два оттенка-черный и нюд.иногда крашу раз в две недели,но в основном ухаживаю за кутикулой(форма удлиненная красивая).только сейчас стала замечать как колхозански смотрится гель лак..эти бугорки брррр(((особенно на пальцах-сосисончиках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форма ногтей*

два красных, бордовый, голубой, оранжевый, бесцветный

Гость

лаков у меня очень много. может штук сто. сейчас уже пару лет никакими не пользуюсь. не хочется. лаки все обычные. гель лак и шеллак никогда не делала. салонами и домашними маникюршами брезгую. думаю может на али закажу лампу и лаки и попробую. цвет самый юзаный были светло розовый и светло бежево белый. с ними ногти получались под френч. еще всякие с блестками и темные цветные типа черного, фиолетового, синего и тд. ну и конечно красные и прозрачные

Fedelina

У меня 5 цветов. Снежно-голубой, шоколадный, алый, цвет «кока-кола», темно-синий. Чаще всего использую колу и красный) люблю я темный лак) и темные помады))

Миражи

А что такое юзаный и нюд? 20 лет а Америке живу, думаю...., может я русский забыла? И по теме, автор, у кого мозги абсолютно обюзались и превратились в нюд , у меня нет ни одного флакона, так как крашу в салоне.

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

зимой к ним добавляется марсала и чёрный

Гость

прозрачный укрепитель с розоватым оттенком.Nail tek.

Офисная крыса
Миражи

Сообщение было удалено

Ну конечно, как же тут про Омерику то не ляпнуть)

Миражи
Офисная крыса

Сообщение было удалено

При чем тут Америка, таким темпом лет так через 50 русский язык исчезнет. У молодежи на языке лук и пати. А самое страшное, что они думают, что это русские слова. Я читала сочинение школьников как то.

Ольга

Я разными крашу-то телесным, то черничным, то хочется кроваво-красного) на шилак.рф накупила недавно, там как раз на лаки скидки-буду красоту наводить!

Света

Много гель-лаков, но все в розовых оттенка, люблю их очень!

А мне безумно нравиться оттенок 063 от бренда MOON. Он насыщенно синий, похож на сапфир, ближе к черному. Уже покупаю его второй раз, делаю, ногти отрастают я еще раз делаю. Очень красивый цвет, как раз для любителей темных оттенков в маникюре. И еще нравиться, что очень плотный и наноситься в один слой без проплешин.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: