Девы как вы думаете , в 30 лет ярко розовые ногти это через чур ? Поменялся ли у вас стиль ?
У меня в ходу бежевые, нюдовые (т.е. бежево розовые, пыльно розовые присутствуют) красные, винные и чёрный зимой. хотите красьте, раз душа требует. Я бы не стала, так как безвкусица в любой возрасте
возраст тут по боку. Не в моде цвет просто. Тренды на маникюр сейчас в сторону натуральности, как и остальное впрочем. Вам же не придет в голову накрасить глаза на работу синими тенями, как 30 лет назад красили.
Внешность может быть любой. Вы будто завидуете, автор. Сознавайтесь нам.
Сообщение было удалено
Мода вообще побоку. Умный человек хоть зеленым брови накрасят. Не расстреляют же.
Мне сейчас 30) раньше дела яркий необычный маникюр(мастер у меня от Бога) , уже год как делаю френчики, нюд , можно черный . Ну и однотонный яркий бывает. Но хочется всё равно более сдержанные цвета, душа просит😂 А вообще, какая разница сколько Вам, делайте то что нравится, ухаживайте за собой как считаете нужным , главное чтобы всё было гармонично. Вам 30 , ВСЕГО 30)))
Сообщение было удалено
Ой бывают женщины и за 60 которые носят яркий розовый маникюр, сумочки и юбочки. Я розовой не когда не любила. Мне просто интересно почему некоторые носят такие яркие вызывающие тона. Понимаю в 15...но в 30 а то и в 60...я вообще решила перебрать свой шкаф , и вещи слишком открытые , просто выбросить...хотя они мне ещё идут ...но как то молодёжно выглядят очень
Сообщение было удалено
Хочу чтобы ко мне шопётом и на Вы обращались после смены гардероба 🤣
Сообщение было удалено
А что , после 30 нужно носить черно белое с воротом по глаза ?!😂 не превращаться в женщину лет 50 раньше времени. Всё должно быть гармонично , захотели яркий цвет на ногтях , да пожалуйста, вульгарщина это не цвет , а длина ногтей . Летом яркий, почему бы и нет, под лёгкое платье, пиджаки , юбки и тд. Вообще неон сейчас в моде и его носят люди разных возрастов😜 не нужно станочвиться скучной монашкой когда стукнуло 30.
30 лет всего... это же девушка молодая, даже если дети есть..
россиянки, до чего вы дожили с вашими комплексами...
Сообщение было удалено
🙏🏽 Молодец!) прям поддерживаю. Читаю и не пойму что с девушками 😂
Ужас какая вы зажатая и зависите от чужого мнения, раз у вас даже мысли такие появляются
Через что?
Да пожалуйста. Только «сдержанная элегантность» слишком дорого стоит, в результате все эти дамы роют себе яму: одеваются по принципу «уже не девочка» в 30, в дешевое и отнюдь не элегантное, а серое и скучное, а мужик хочет иметь рядом молодую, а «элегантную» в тряпках из китайского «бутика».
30 это новые 18...ну не в России конечно.у вас "цифровой" подход, в каждом возрасте уже что то нельзя...а ведь нельзя только убивать, воровать и спать с женатыми, остальное можно!
По-моему, женщины после 30 только и расцветает. Ну, те кто следят за собой))) Потому как к ухоженной внешности добавляется опыт и мозги (не у всех)))
А по-поводу ярко- розового цвета это кому как нравится. Но я в такой только летом возможно, на отдыхе, облачусь. Вообще сейчас яркие ногти моветон, это лет 15 назад актуально было