Вопрос к тем, кто делает шеллак.
Как часто Вы покрываете?
Делаете ли перерывы в покрытии? Если да, то сколько по времени и где делаете маникюр ( также в салоне или дома)
Спрашиваю, так как стал отходить на кончиках ногтей через 5 дней носки и вывалила жуткая экзема (
Возможна аллергическая реакция на материалы , необходимо все снять.
Я лично делаю уже лет 6-7 без перерыва , на дому .
Делаю дома - сама. Есть лампа и набор гель-лаков, топов и тд. Чаще всего месяц у меня шеллак( обновляю каждые 12-14 дней), месяц френч - палирую свои ногти, отбеливаю пластину и наношу укрепляющий топ - как- о так...)
Делала у мастера,сейчас не делаю,ногти растут быстро через 10дней уже нужна корректировка,бесит вид отросших ногтей и эта выпуклость присущая гель лаку,как будто грибок какой))сейчас вообще не крашу.только за кутикулой ухаживаю
[quote="Гость"]Делала у мастера,сейчас не делаю,ногти растут быстро через 10дней уже нужна корректировка,бесит вид отросших ногтей и эта выпуклость присущая гель лаку,как будто грибок какой))сейчас вообще не крашу.только за кутикулой ухаживаю[/quot+++
все как куры с этим гель лаком,особенно улыбают жирные неухоженные не модные зато с ногтями))))я часто путешествую и заметила эти ногти делают толко русские и украинки(коохоз короче)
Сообщение было удалено
то ли дело заусенцы и ногти под корень с бороздками - ухххх, " комильфо".Девушка, ногти как у куры - видные за км , делает колхоз. А маникюр - люба нормальная женщина.
У меня вообще атопический дерматит, не делаю шеллак, только классика - обрезной маник. После шеллака с пальцев кожа слазить стала, хорошо, что у меня под рукой крем тетрадерм был - намазала, и всё сошло быстро.
Делаю в салоне, но хотела бы научиться сама.
Я занимаюсь гель-лаком уже долгое время, если решите заниматься ногтями, особое внимание уделите материалам. Я отдаю предпочтение марке ТМ MOON Professional, у них каучуковая база, отличное сцепление с ногтем а самое главное гипоалергенна. Цветов тоже много.