Ношу шеллак уже 6 неделю,отросли ужасно, но ни единого скола! Знакомая-маникюрщица носит 2 месяца и вообще не париться.
На форумах и видео про маникюр мастера по маникюру пишут ,что перенашивать покрытие больше 3х недель очень вредно и вообще - позорище!
Вот назрел такой вопрос. Ноготь - уже так сказать омертвевшая часть тела, её "здоровье" никак не портится. Отрос ,не скололся и выглядит аккуратно . Дак какой же смысл так частно обновлять покрытие? Не заговор ли это салонов, чтобы чаще, а соответственно и больше получать прибыль?
Никак не претендую на звание истины в последний инстанции, но интересно узнать ваше мнение!
Если я правильно поняла, у вас там полногтя шеллака и четкая граница с натуральным?спс, проблевалась 🤢 "ноготь - омервевшая часть тела" ещё раз проблевалась😱
Не выглядит 1,5 месячное отросшее покрытие аккуратно, не обманывайтесь. Если нет возможности вовремя обновлять, то лучше покрывать прозрачным лаком.
Сообщение было удалено
Снобизм не делает вас выше других
Фууууу.....Постоянно вижу таких модниц с отросшим гелем. Как же отвратно это смотрится. Неужели самим приятно с таким позором ходить?
Сообщение было удалено
Ешьте свежие непросроченные продукты что ли,чтобы не блевать.
У меня за две недели отрастал ноготь и лунка виднелась,выглядело позорно,ногти старалась не показывать.сейчас по причине того что делать гель раз в неделю невозможно и лень я отказалась от него,просто обрабатываю ремувером,покрываю нюдом,а вообще нравится вид непокрытых ногтей,этот гель-лак уже набил оскомину
Так ноготь же отрастает и лак становится сползжим на полногтя. Некрасиво, не аккуратно. У меня очень быстро ногти растут, я 4 недели не могу ходить
Сообщение было удалено
Вы сами как за ногтями ухаживаете?) Вот моя мастер, к которой хожу уже почти 4 года делает классно, поэтому очереди не пробиться, не раньше чем через 3 недели можно записаться. Да, мне самой это неприятно, но она проверенный человек, все обрабатывает и т.д., хотя летом хочу её чередовать ещё с кем-то.
Сообщение было удалено
Да, но вы же сами видите, как выглядит лак на ногтях через три недели? Это же элементарно некрасиво и небрежно выглядит! А автор так по 6 недель ходит, представляете, на что у нее ногти похожи? Бабка-ёжка, блин)) Лучше купите себе лампу и лаки, и красьте сами дома, в чем проблема-то. И снять, и нанести новый можно в любой момент. Это всего лишь лак, раньше обычным лаком маникюр же все сами себе делали, почему сейчас перестали? Интернет полон подробных инструкций, да и наносить гель-лак даже удобней, чем обычный.
У вас ногти вообще не растут, что ли? Даже если заливать очень глубоко под кутикула, то 3-4 недели это предел. Я дольше 2 недель не могу носить, лак люблю темный, бесит (поэтому отказалсь от гельлака....)
Но 1,5- 2 месяца это что за жесть? это 5-7 миллиметров минимум от кутикулы
Все очень просто !
Если вы носите маникюр больше 3 недель, то может отслоиться г/л от лунки (вы этого можете не заметить).
По г/л попадает вода и тд. За счет чего под г/л начинает появляться плесень и ноготь начинаеть гнить, очень просто из-за этого всего появляется грибок.
Думаю дальше все понятно
Сообщение было удалено
Девушка!Спасибо за адекватный ответ))
Вы просто можете повредить ноготь . И да это ужасно смотрится. Я делаю нюдовые оттенки ,обычно это молочный или камуфляж, но через три недели и такие выглядят плохо . Ногти растут быстро . Один раз носила месяц и удалилась ногтем (. Отросшим , форма миндаль). Сломала до мяса .
Сообщение было удалено
Цветной особенно . ) и дизайн . Царь ноготь у всех )
Офигенные мастера у которых достаточно нюдовых лаков .
Сообщение было удалено
Ещё скажите какую-нибудь феерическую глупость, чтоб все окончательно поняли вашу изысканность.
Сообщение было удалено
Браво! Это было очень остроумно,наверно долго думали над ответом.
Сообщение было удалено
как вас задело=то)) который день успокоиться не можете)
Сообщение было удалено
Уважаемая,логично, что если я создала эту тему, я буду заходить и смотреть, что тут написали)
Успокоиться видимо не можете вы, раз который день сюда что-то строчите, да ещё и не по теме вопроса,а с выпадами в мою сторону))Всего хорошего, займитесь делом)
Сообщение было удалено
Идите пилите ногти мадам, вы очень прикольная, напишите мне ещё простыню негодования, я поржу.))
Сообщение было удалено
И вы сюда ещё что-нибудь по триста раз напишите)Очень жду!
Сообщение было удалено
Ждите, я триста раз напишу, вы триста раз ответите))
Сообщение было удалено
Непременно
Два месяца?!? Это же такое уродство