Вчера ходила на маникюр и мастер когда отрезала кутикулу и меня щипнула пошла кров а тепер сижу и боюся что после такого нужно делать
Она разве сразу не обретала ничем?
Автор, не переживайте. Это не так страшно, как вы думаете. Заразиться, конечно можно, но это маловероятно.
не бзди)
Меня режут постоянно, жива пока и даже не болею
Ничего не делать после такого. Только надеяться, что мастер добросовестная и дезинфицирует все по правилам, а не абы как.
теперь беременна.....
Сообщение было удалено
СПИДом не заражаются, заражаются ВИЧ. А СПИД это уже, когда все, совсем кранты.
У меня уже нет доверия к салонам, после того как увидела что они просто подкладывают инструменты в крафт - пакет и не дизенфицируют, а кладут в какую то *** с шариками . Теперь если хожу или в проверенное место где все точно соблюдают, или вызываю на дом от салона где инструменты стерелизует медицинская лаборатория и как я поняла у них есть врач дермотолог который в случае чего помогает решить ситуацию с ногтем. У меня были спорные вопросы по поводу ногтей после того как их перепилили в салоне Бородиной( и я не знала можно делать наращивание или нет, их эксперт сказал что нет тип ногти и так слабые и нужно ждать когда полностью восстановятся. В нейл санни рньше ходила, все нравилось но потом они испортились( перешла в 4 руки ( 4 hands) но спалила что инструменты пилки и апельсиновые палочки многоразовые( . Пару раз вызвала с профи ру очень разочарована , лаки плохие жутко вонючие чуть не задохнулась , инструменты тип стерильные, но в это я не верю так как на дому кто то их стерелизует, дай бог если моют и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Я на дому дезинфицирую, мою и стерилизую инструменты в сухожаровом шкафу. Если на дому, не надо думать , что дикие. А во многих дорогостоящих салонах ограничиваются протиранием спиртом. Потому что дома сам в ответе за свое здоровье, а в салоне хозяйке наплевать на здоровье мастера, главное экономия