Гость
Статьи
В салоне красоты взяли …

В салоне красоты взяли деньги за исправление.

Посетила салон красоты, якобы, входящий "в тройку лучших". Сделала маникюр+шеллак(Luxio). В этот же день 3 ногтя покрылись пузырями и на одном оказалась вмятина. Через 2 дня пришла переделать-администратор говорит:"Этот мастер сегодня не работает". И переделали со скидкой, но не бесплатно! А ведь на шеллак гарантия минимум 3 дня! Почему не бесплатно?!

горсть
77 ответов
Последний — Перейти
горсть

Другая маникюрша сказала, что пузыри и вмятины-все признаки того, что в лампе гель недосушила. Переделка обошлась мне в 400 рублей. А если бы все ногти пузырями пошли, мне за все пришлось бы платить?!

Гость
горсть

Сообщение было удалено

Ну так вы у них спросили почему? Почему не возмутились в салоне, а сейчас на форуме возмущаетесь?

Ттт

Почему не бесплатно?!

Этот вопрос вы должны были задать в салоне

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Стормозила...:(Хотя, по правилам, эти 400 р должны были вычесть из зарплаты рукожопой маникюрши в пользу переделавшей. Так они ещё и не извинились! А я 40+40 рублей на проезд потратила! Не считая своего времени! Они должны были мне компенсировать проезд тоже!

Гость
горсть

Сообщение было удалено

Зачем вы теперь нам это рассказываете , это поможет вернуть вам деньги или что?

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Я просто возмущена! Почему меня развели как дурочку?! Я чувствую, как обворованная мошенниками на вокзале! Ощущение, что они смотрят по человеку "прокатит-не прокатит?", визуально оценивают, кого можно обобрать, а с кем связываться опасно?! Неужели они не дорожат своей репутацией и готовы за 400 р её продать?! Крохоборы!

Гость
горсть

Сообщение было удалено

Вы за всю жизнь только сейчас это заметили?

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Так этот салон с именем мастера в названии! Это должно означать, что она головой и репутацией отвечает за качество! Почему им закон не писан?! Я просто остолбенела, у меня не было слов. Просто шок.

Автор, зато в следующий раз будете знать, что в этот салон не стоит идти
горсть

Сообщение было удалено

Гость

горсть

Я первый раз в таком "звёздном" салоне, и получила моральное потрясение, хотя рассчитывала наоборот, на релакс и 100% дисциплину и чёткость, ответственность в работе. Думала, за такие деньги "облизывают" как королеву, а на самом деле, как гиены или шакалы, рвачи и проходимцы, поступили со мной как нечистые на руку мошенники!

горсть

А зашла в инстаграмм владелицы салона-по заграницам рассекает, кухню разных стран пробует, со звёздами фотографируется, ни в чём себе не отказывает, а 400 р задала! Ну что за позор?!

Гость
горсть

Сообщение было удалено

Автор, скажите лучше ее ***

горсть
горсть

Сообщение было удалено

*зажала

Гость

Автор, пишите своё возмущние в отзывах на сайтах отзовиках про этот салон. Тут смысла нет, а там хорошо можете понизить доверие к салону. И не стесняйтесь, вас не найдут и руководство будет в курсе.

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена, что это будет красиво и порядочно с моей стороны..Блин, простые недорогие салоны и парикмахерские почему-то легко идут на уступки и признают свою вину! А типа элитные жлобы, каких поискать! Противно даже не от потери денег, а от отношения как к слабоумной! Думают, я не знаю права потребителей:((( Везде потребитель всегда прав, а тут-потребитель всегда лох! Не ходите, девочки, туда где дорого, поверьте, оно того не стоит! Кроме аренды в центре города, платить там не за что! Набирают абы кого с улицы.

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Хотя,есть закон о клевете, как под него не попасть(чревато(

💰💰💰👛
горсть

Сообщение было удалено

Это не они взяли, а ты дурра отдала. А почему не взять, если лошшара отдаёт. Надо было устроить им взбучку, припугнуть правами потребителя и дурными отзывами . Тебе бы переделали бесплатно + бесплатная процедура какого-либо дорогостоящего ништяка, за моральный ущерб. Включать кукушку надо.

💰💰💰👛
горсть

Сообщение было удалено

У жлобов так и есть. Они постоянно позорятся и крохоборничают. Таким образом и имеют копеечку. Другому бы противно стало от такого крохоборства, но не жлобяре. Там жадность запредельная. До свинячьего визга.

горсть
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Не хочу скандалить и портить себе нервы и настроение. Совесть же должна быть?! Я просто была уставшая как выжатый лимон! Не было сил никаких бороться за себя. Почему-то я когда уставшая, становлюсь ведомая и внушаемая..а потом отдохну-и прозреваю! Это у мошенников такой принцип: л.о.х. сам виноват, что его обманули. А УК так не считает!..Вот цыгане разводят на доверии граждан, а потом попадаются в руки милиции. Они тоже уверены, что дурачка не грех обобрать.

горсть
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

:))))Ржу в голос всегда от ваших опусов в каждой теме!)) Не пропадайте, пишите ещё! Свою независимую точку зрения)))

Гость
горсть

Сообщение было удалено

дык потому и рассекает)))) дурында вы

Гость

всегда с сомнениям относилась к крупным сетям типа опилок и всяким звездным салонам которые тоже сеть от тетки в 2метровой прической. ясно же что там качества и быть не может. работают там рабыни за 3 копейки. всегда удивляло почему мне это изначально понятно, но другие почему-то на мишуру эту клюют. автор вот вы зачем ездите в центр города на шеллак? там же ясно что аренда дорогая затраты изначально у них на рекламу следовательно и ценник у них выше... и суда по вашим стенаниям еще и несертифицированные материалы с алиэкспресс дешевые раз пузырями все пошло......

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, дурында я:(

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Близко от работы было, я хотела сэкономить время, это был салон, который был пустой без клиентов и они сразу меня приняли. Рабыни за 3 копейки? Хм, ну они рассказывали, что помощники президента на маникюр к ним ходят. Судя по их наглости и безнаказанности, они небедные...

ФИО

Хоспади, цена вопроса 400р, а крику то. На месте надо было разбираться, а сейчас поздно кулаками махать.

Гость

Увы, автор! Сочувствую. И дело, действительно, не в 400 рэ. Неприятно отношение. Сам факт! Я тоже воспитанный и мягкий человек, поэтому допускаю , что могла бы попасть в подобную ситуацию. Но! Недавно покрасили ужасно. Причем, парикмахер, у которой неоднократно была раньше. Так она передала все бесплатно и очень переживала, что так получилось. Вам может стоить написать самой хозяйке, я , просто, не поняла, это она Вас обобрала лично? Или она не в курсе может быть? Ну, и, конечно, отзывы везде где только можно.

Гость
горсть

Сообщение было удалено

Напишите им плохой комментарий в интернете

гостья
горсть

Сообщение было удалено

Я просто возмущена! Почему меня развели как дурочку?! Я чувствую, как обворованная мошенниками на вокзале! Ощущение, что они смотрят по человеку "прокатит-не прокатит?", визуально оценивают, кого можно обобрать, а с кем связываться опасно?! Неужели они не дорожат своей репутацией и готовы за 400 р её продать?! Крохоборы![/quot да автор вас развели как ло хушку

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Напишите им плохой комментарий в интернете [/quot+++ кстати да сделайте плохой отзыв,выложите в инсте и отметьте их!

гостья

[quote="ФИО"]Хоспади, цена вопроса 400р, а крику то. На месте надо было разбираться, а сейчас поздно кулаками махать.[/quo по моему тут дело не в деньгах а в принципе

гостья
горсть

Сообщение было удалено

Не хочу скандалить и портить себе нервы и настроение. Совесть же должна быть?! Я просто была уставшая как выжатый лимон! Не было сил никаких бороться за себя. Почему-то я когда уставшая, становлюсь ведомая и внушаемая..а потом отдохну-и прозреваю! Это у мошенников такой принцип: л.о.х. сам виноват, что его обманули. А УК так не считает!..Вот цыгане разводят на доверии граждан, а потом попадаются в руки милиции. Они тоже уверены, что дурачка не грех обобрать.[/quot цыгане разводят ло хов,они видят за версту кого можно развести,ко мне они никогда не подходят

гостья

так автор,давайте инсту,пишите на них отзыв,а мы комментами поддержим,отвечаю деньги вернете еше и с процентами

Гость

Эта тема уже была. Садись, двойка

горсть
гостья

Сообщение было удалено

Так чека-то нету и пузырей нет, доказать слова нечем:((

Новогодняя белочка

Это вы из-за 400 руб здесь такую истерику закатываете?
Знаете ответ на ваш вопрос "почему"? потому что вы позволили с себя содрать деньги. Истерить надо было в этом салоне, а не здесь на форуме.

горсть
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Белочка, это называется "обман на доверии", они поступили как мошенники. Они нарушили закон 29. Прекрасно осознавая, что делают. Может, они думали, что я приезжая? И никогда туда больше не вернусь..Там гостиницы рядом и Московский вокзал..По Невскому много туристов ходит. Они так ласково со мной разговаривали, прямо смешно вспомнить.

Новогодняя белочка
горсть

Сообщение было удалено

Никаких признаков мошенничества тут нет. Они вам предложили заплатить за переделку вы согласились. Ничего не нарушили, что за 29 закон не знаю

Гость

Это опыт, за него надо платить. Выбирайте не дорогой салон, а нормального мастера.

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, просто не могу успокоиться и простить. Самое обидное, что у меня самой есть опыт работы в салоне красоты и я знаю все свои права потребителя и знаю, как надо было поступить:(((Облапошили.

Гость
горсть

Сообщение было удалено

А как вы можете попасть под закон о клевете, если вы правду пишите, или нет?:)))))

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Правду, но администратор не признала вмятин и пузырей, сказала, что ничего не видит и всё отлично. Восприняли меня снисходительно, как капризулю. Хотя, если не признали ошибку, почему тогда скидку сделали? Логика хромает.

Гость
горсть

Сообщение было удалено

ТЕМ БОЛЕЕ никогда не ходите в салоны рядом с вокзалом там проходимость большая а гигиены ноль. вот как такие простые вещи вам непонятны? я фигею... это тоже самое что и завтракать и ходить в туалет при вокзале любом. все будет засохшее втридорога потому что "все равно купят". грязь и антисанитария.
а рассказывать можно все что угодно. тем более ласковым голосом.

Гость
горсть

Сообщение было удалено

если бы признали вы бы попросили полностью вернуть деньги. а это их деньги.
а ту девочку кстати навреняка уволят. может и справедливо потмоу что непонятно чьи это были лаки - ее или салона. и какое там качество. даже американцев подделывают. я уверена протсо что это был китайский лак. а вы вообще кстати знаете как они вредны? инструменты они при вас кипятили в обеззараживателе?

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы!! Я знаю, что должны инструмент обрабатывать в сухожаре/автоклаве при 200' 60 или 90 минут(забыла) ,а они сказали, что обрабатывают 20 минут. Я спросила.

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не при мне конечно.

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваши МУДРЫЕ советы! И почему я сама раньше до этого не додумалась..((

Izabella

у меня была ситуация, когда я решила нарастить ресницы. И пошла не просто в первый попавшийся салон а к певице Ханне на Трубную. Уж так она рекламировала своих мастеров, что я решила им довериться. В итоге какая-то рукожопая девочка мне делала, глаза щипало адово. Потом у меня глаз задергался, она вообще мне сказала: что дальше работать не будет. Представляете, я с ОДНИМ нарощенным глазом. Жесть! Плеер который дали типа музыку слушать, постоянно выключался. И это типа в приличном салоне и за дорого! В итоге потом нашла хорошего мастера рядом с домом, но то посещение оставило остадок

Гость
горсть

Сообщение было удалено

А то, что салон был пустой, без клиентов - вам ни о чем не говорит?

горсть
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь я поняла, ПОЧЕМУ!! И почему они мне так рады были)) Я думала, что только из-за цен. Типа, салон для звёзд и избранных. А избранных-то мало))) единицы))