Только что написала статью на своем блоге об актуальных трендах: модные цвета, стильная форма ногтей и эксклюзивные идеи для декора. В статье есть небольшой абзац, посвященный мужскому маникюру. Думаю, что к весеннему сезону свадеб будет очень актуально для невест. Нужны свежие идеи, давайте обсудим, кто, что считает стильным, актуальным, трендовым в маникюре в этом сезоне?
косноязычная статья в духе "подъезжая к станции, у меня слетела шляпа".
И что за название богомерзкое "трюфельнейлз"? Ассоциируетмя с грибковыми вспухшими ногтями.
Сообщение было удалено
Извините, но трюфель - это дорого и вкусно)))
трюфель это гриб. Гриб с ногтями это довольно плохое сочетание ))
Не проигрышный вариант - френч. Всегда будет в топе и ко всему подходит
Только не френч! Это стиль провинциальной секретарши, которая изо всех сил старается быть «элегантной». Пошлее френча только узоры на ногтях.
Для меня маникюр, вне зависимости от мероприятия, самое главное - короткие ногти со либо светлым пастельным покрытием, либо оттенок красного, либо полировка.
Сообщение было удалено
Ну а что вычтите от представителя ногтевого сервиса?
Автор, а она права по поводу трюфеля.
Хватит уже на ногтях лепнину делать! На свадьбу - постельные тона. Всё!
Френч уже давно не в моде. Только светлые, пастельные тона (нежно-розовый, белый и ь.д.). можно добавить узор в виде геометрии, только не вензеля какие-то и не цветочки, тонкие красивые линии, на одном-двух пальцах.
А мне все равно на тренды. Я маникюр делаю по настроению. Какой только не делаю. Спасибо моему мастеру, квалификация которой позволяет делать что угодно. И френч делаю омбре правда, цветной глубокий : пудрой, цвет Тиффани например. Прорезной белый, с опалом, с жемчугом. И цветные и нюд, красные часто, с дизайном и без, жёлтый пастельный, как выгоревший на солнце обожаю. Делаю всё и мне нравится. Сейчас конкретно, цвет не то персик не то пудра с глитером. В целом пастельный, а на солнце просто бомба за счёт глитера. Что же касается свадьбы- у меня был короткий маникюр темного винного цвета, букет невесты был из калл винного цвета, сиреневых ярких гвоздик и серебра, в волосах были гвоздики, как в букете. Платье из натурального тяжёлого шелка цвета "лаванда винтаж"- похоже на пыльно/лавандовое/ серебро/перламутр. С коротким шлейфом. На плечах- меховой палантин холодного шоколадного цвета. Муж был в тройке и с темным шейным платком с винными нотами ( под мой букет). Это я для чего описала? Вот Вам и ответ про свадебный маникюр, автор. Он может быть абсолютно любым! А платье не всегда белым. Я специально Вам описала вариант свадьбы не в белом и не ми-ми-ми шной;) это мы ещё с дизайнером от темнопепельных страусиных перьев в букете отказались))) драмой попахивало от них как то;)
Сообщение было удалено
естественно, маникюр должен гармонировать с нарядом и образом в целом. но жутки стразы и вензяли - это пошло
Сообщение было удалено
Согласна! Из сезона в сезон-это уже классика)
Кто что новенького и актуального видел? Поделитесь, плиз, трендами новыми;)
Сообщение было удалено
У нас ТРЮФЕЛЬ - это конфетки ;)
Сообщение было удалено
Спасибо.Да, короткие ногти, нюдовые и красные цвета -это шикарно смотрится! Но это на людей с утончённым чувством стиля. А френч, попрежнему, в этом году актуален не только на свадьбу, правда немного видоизменён)
Сообщение было удалено
Да, цвет маникюра в тон декоративных элементов в виде букета, ленточек и т.д.-это шикароно!
Беспроигрышный вариант розовый/бежевый полупрозрачный оттенок, всегда будет актуально! Без дизайна, и через 5 лет и через 10 лет на фотографиях это будет эстетично)
Я думаю что подойдёт французский маникюр красиво и естественно как раз для свадьбы.А ещё красивый с эффектом омбре (ну тут зависит помой му и от цвета)