Гость
Статьи
Сложно делать самой …

Сложно делать самой себе гель-лак?

Девушки всем привет) Хотела спросить по поводу гель-лаков для ногтей. Я недавно приобрела себе лампу, чтобы дома самостоятельно делать себе маникюр/педикюр. И вот хочу поинтересоваться, какие гель-лаки желательно приобрести? Каких фирм? И еще такой вопрос база, ТОП и гель-лаки должны быть одной фирмы или разные можно использовать? Заранее спасибо за ответы!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

совсем несложно. делаю себе. лампу лучше гибрид. база и топ Коди (каучуковые). обязательно праймер-бонд бескислотный. цветные лаки могут быть абсолютно любой фирмы. пока больше всего лаков TNL. цена у них доступная, и палитра богатая. держаться отлично. есть парочка Блюская, так себе. очень понравился гель-лак фирмы Posh. прекрасно ложится и отлично снимается. делаю гигиенический маникюр без аппарата, снимаю размачиванием.

Гость

Делаю сама себе уже гдето 2 года) легко приловчишься) раньше пользлвалась базой и топом от kodi, а вот недавно купила базу и топ от Oxxi каучук, крутая) как по мне намного лучше чем kodi. А гель лаки у меня от разных фирм, хорошие my nail, tertio.

Гость

У меня немного руки не из того места растут, но и то приспособилась. Главное хорошую основу и лак, я только cnd могу нормально наносить, верхнее покрытие можно попроще.

Гость

Не сложно. Не забудьте ещё праймер, обезжириватель и салфетки безворсовые

Гость

На ютюб просто куча видео про лаки, гели, лампы, там профессионалы всё подробно рассказывают.

Гость

Красить сложно стык в стык к кутикуле. Как профи-мастер все равно сама себе не нанесёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы может и не нанесете, но всех то по себе не судите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с фига ли? Это что, умение, простым смертным неподвластное?

Гость

А зачем все эти причиндалы в виде ламп? Можно купить гелевый топ - коут абрикос от Диор и всё, чики-брики.

Валерия

Берите профессиональные гель-лаки, хороших производителей, таких например как Kinetics у них есть крутая линейка гель-лаков Shield Gel Polish, проблем с ними знать точно не будете. Базу и ТОП можете брать на свое усмотрение, но я всегда отдаю предпочтение одной фирме.

Adelina

Из профессиональных нравится Кинетикс, а вот пародию на гель-лаки по типу блюскай или ТНL брать не советую. Потратите свои деньги и нервы.

Skazachka
Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендацию, а где можно найти эту фирму под заказ так чтобы? И пожалуйста напишете еще какую базу лучше взять и ТОП тогда уже за одно) Спасибо)

Валерия
Skazachka

Сообщение было удалено

Под заказ это в интернет магазинах, посмотрите на сайте proficosmetics.ru, ozon.ru там я знаю эта марка точно продается. Базы у Kinetics есть разные, мне больше всего нравится Shield Strong Base, а ТОП Shield Glossy top.

Гость

я сама себе делаю, но у меня за плечами курсы Профитайм в академии маникюра Нано профешенал, а если самоучка то даже и не знаю, наверное получится, но конечно по качеству будет однозначно отличаться.

Галина

Тоже начинала как самоучка но курсы лучше пройти

Курсы лучше и правда пройти, но можно начать просто с видео уроков. Самое главное запомните, половина хорошего результата это материалы, остальное практика и курсы. Хорошие материалы это очень важно!
Мне нравиться продукция бренда Moon. Гель-лаки гипоалергенны, каучуковый топ. Сцепление с пластиной отличное, 4-5 недель носится без сколов.
Тренируйтесь, практикуйтесь и все у вас получиться.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема