Гость
Статьи
Как укрепить ногти …

Как укрепить ногти хочу отрастить до 2 см

Ногти ломкие и слоятся что делать?

Цветочек
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Купи миноксилминоксидил 5%, проще говоря rogain, каплю каждый вечер втирай в ногти, совсем чуть-чуть его надо и полчаса руки не мой. Он вообще то для волос и покупала я его для волос, но вот такой побочный эффект случился и он укрепил мне ногти. Растут как на дрожжах.

Гость

делайте покрытие гель-лаком. Через пару-тройку месяцев ногти отрастут. Под гелем ногти не ломаются. Я так отращивала (у меня тоже ногти ломкие).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так же делала, потом ногти все таки сломала, сняла фрезой гель, под ним ужас..восстанавливаю.К тому же некрасиво смотрятся отросшие ногти под гель лаком через 7 дней уже. Автор, ешьте кунжут ежедневно по 3/5 чайных ложек, смазывайте кутикулу ремувером, приобретите аппарат для маникюра.На ночь жирный крем в ногтевую пластину втирайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не имела ввиду сделать покрытие и ходить с ним три месяца))) конечно, по мере необходимости обновлять. Снимать гель только аппаратом. Мой мастер снимает только финиш и цвет, база остаётся. Так ногтевая пластина в большей безопасности :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и делала,обновляя,но это наслойка базы сделала из моих ногтей нечто..да они под защитой пока гель,но потом ужас..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все индивидуально. Я у другого мастера раньше делала, так у меня после первого покрытия ногти как тряпочка были. Может качество материала ещё роль играет ну и генетика, конечно.

Гость

Ванночки с солью ежедневно по 10мин.

Гость

Плохие ногти-это недостаток минералов и микроэлементов. Если подходить глобально- делаете анализ крови расширенный и сразу станет ясно. Пьете витамины и красота! Ну а пока-шелллак с укреплением пудрой( это снимается не аппаратно) и правильная база, питающая ногтевую пластину.

согласна с 7 и йодом мазать саму ногтевую пластину через день.
совмещала эти два пункта, отросли очень крепкие ногти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините пожалуйста а вы не подскажете где вы его купили в аптеке или в каком-то другом магазине?

Якубсон

Нафига вам такие когти?

Асений борсук

Гематоген. Ну или железо пропить. Про гематоген давно посоветовали, ем как сладость, заодно ногти растут. Забавно, сильнее растёт ноготь большого пальца левой руки, приходится его отдельно подрезать, а то все короткие, а он длинный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в аптеке покупала. Есть 2% и есть 5 %. Разницы между ними почти нет, только концентрация разная. Результат один и тот же. Можете в интернете заказать, его не сложно найти. Он предназначен для волос, но даёт эффект и ногтям. Я заметила после втирания в волосы через месяц очень укрепились ногти. Тк втирала его руками. И теперь только на ногти его использую.

Гость

Шеллаком ногти красьте. Я только так отращиваю, больше - ничего не помогает. Купила лампу, все причиндалы, и вперед. Раз в 5-6 дней крашу по-новой. Если постоянно этим занимаюсь, то отрастают. Только перестаю (надоедает иногда, вообще маникюра не хочется) - усе, конец истории:)
Ни маселки, ни укрепления, ничего не помогает, еще в дошшелачную эпоху пыталась салли хансеном укреплять, вроде помогает, но потом обламывались прям у мяса....

Мару

У меня тоже ногти очень ломкие,и форма ногтей не очень, растут вверх, пробовала всё и витамины,и йод,и масла для укрепления,в итоге ничего не помогло.Отрастить их помогает только покрытие гель лаком,при чём с укреплерием базой ногтевой пластины.Делаю правильную форму ногтям, покрываю гель лаком и радуюсь.Все спрашивают свои или нарощенные.

Тата

сколько всяких средств перепробовала - всё без толку, помогает на время, да и обязательно один или два ногтя сломается и всё отращивание сначала начинаю. Спасли витамины с биотином, принимала долго - два месяца. Эффект на ногтях превзошел все ожидания - перестали слоиться, растут быстрее и что еще порадовало - свободный край стал белоснежным. Изначально отращивала для лака, теперь ногти красивы и без покрытия, хожу без лака.

Анастасия

Попробуйте гель лак себе делать, мне помогло, получилось отрастить до длины которую хотела давно

Гость

Не люблю с когтями.

Попробуйте начать делать гель-лак, с ним ногти становятся менее ломкие, более твердые и можно отрастить до желаемой длинны. Самое главное купите качественный материал, мне нравиться бренд Moon, у них сцепление с ногтем идеальное, носиться без сколов 4-5 недель, и плюс они гипоалергенны.

Ирина

А мне очень хорошо укрепили ногти витамины Натубиотин! Ногти стали крепкими и растут лучше. Принимала их курсом в 1 месяц.

Scally

Я укрепляю ногти дополнительным приемом кальция. Сейчас остановилась на кальций хелат от эвалар, хорошая дозировка, стоит недорого. Принимать нужно не менее 1,5 месяцев.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: