Я вот хожу с темными острыми ногтями, и не знаю нравится это мужчинам или нет. Что говорят ваши по поводу маникюра? Делимся мнениями)
Слышала мнение, что темные, острые ногти пугают мужчин.Вообще, вкусы у них разнообразные - кто-то любит классический красный маникюр, кому-то нравится френч, у меня был мужчина, которому нравились разноцветные ногти😂!Короче тут не угадаешь, главное, чтоб ноготки были аккуратные, ухоженные😉И ручки тоже.
Я обожаю черный цвет. Всегда крашу ногти и волосы в черный. Одеваюсь в черный, даже помада черная :)
Дык главное, чтоб вам нравилось, вам же ходить)
По моим наблюдения, мужчины ненавидят всякие рисуночки, стразы на безымянном пальце, вензеля и присыпки. Я их хорошо понимаю, потому что с расстояния метра для не шарящего это выглядит как мазня.
Им нравятся женственные оттенки и не очень длинные ногти. Идеально, когда мужчина думает, что вы не тратите по 4 часа на маник, а у вас от рождения идеальный френч)
Кстати, классная фраза: мужчины никогда не замечают новый маникюр, зато всегда заметят его отсутствие!
Сообщение было удалено
Рили, какая разница, что подумает мужичара о маникюре, с которым ходить всё равно не ему? Я своего даже не спрашивала никогда. щё не хватало, чтобы он решал, как мне выглядеть и что носить. Хах.
Сообщение было удалено
salam
Бесплатный.
"Когда муж стал оплачивать мой маникюр, он стал плакать вместе со мной, когда я ломаю ноготь".
Всегда казалось, что мужики вообще не смотрят на ногти. Ну главное чтоб руки были ухожена и не обгрызаны, а намазаны они или нет им все равно. Это бабы любят разглядывать маникюры-педикюры.
Как мужик скажу, что ваши страшные ногти, особенно приклееные или как вы там их делаете, и потом отросшие это противно аж бррр. Длинные ногти туда же. Аккуратные, не длинные ногти такого натурального цвета это да. И ваши нарощенные ресницы, губы и все что вы там наращиваете это не нравится.Точка.
Думаю, мужчинам не нравятся длинные ногти, пики и агрессивных цветов. Понатуральней им хочется
Специально сейчас спросила у моего мч, покрашены ли у меня ногти лаком, и если да, то каким. Он затруднился ответить. Я думаю, так бы получилось с большинством мужиков.
им плевать, факт
Сообщение было удалено
😁😁😁 тоже спросила у своего, он так задумчиво посмотрел на ногти, потом на меня и сказал: мне нравятся красивые ногти любого цвета. То бишь все равно, лишь бы были ухоженными)
Сказал, что не нравятся слишком длинные и посыпки лучше оставить для тортиков) а вообще, им главное ухоженные и ладно, не разбираются они в этом особо, главное, чтобы не отгрузки с сухой кутикулой)
Им по фиг на ваши ногти, вон выше отписались, они и не заметят что у вас за маникюр, какого цвета. Главное, чтобы ногти и руки были ухоженными, ногни ровными, без грязи, конечно же. Но вообще думаю, что слищком длинные, острые ногти какого-нибудь темного цвета их отпугнули или рассмешили.
Я думаю у всех индивидуально, и мужчины всегда смотрят на маникюр, например муж у меня ненавидит рисунки, стразы и...френч!
Мой любит длинные и тёмные ногти , у него прям фетиш , а бывшему было наплевать на ногти,
мой не замечал ни разу какого цвета мои ногти.Делала и у профмастера вырви глаз и оставляла прозрачным.Зато если пару кг прилипнет на заднице, заметит..((
я сама острые боюсь)))
Френч, красный, нюд. короткие ногти! без хохломы и страз!!!
у меня был бойфренд в юности, который сильно ногтями был заморочен. То подлиннее бы, то поярче..то без блесточек, а то как ребенок..Один такой был только. Но тот в душе фешн-блоггер, вечно залипал в фешн-тв, не знаю, есть ли сейчас, а раньше был такой канал .
Сообщение было удалено
Наверное, у него хороший вкус.
Большинству такое не по вкусу, но, если вы будете продолжать выберать то, что вам самой приятно, то легко определите тех, с кем у вас схожие вкусы и не придется больше задаваться этим вопросом )
да нормальному мужчине вообще пох на ваши ногти, чистые, ухоженные и все. а то ходят сейчас все с этими нарощенными, со стразами и цвета вырви глаз, как с панели все, ей богу.
Сообщение было удалено
Не знаю крашу всегда агрессивными, только комплименты от мужчин, но у меня мужчины всегда креативные, драйвовые попёрдывающих на диванах не держу
Сообщение было удалено
Чисто бабский вкус
Моему мужу точно нравится, чтобы ногти не были слишком длинными. Насчет цвета никаких предпочтений не высказывал.
Сообщение было удалено
Не бабский,а строгая классика.А все эти ваши расписные стразы-колхоз.
Натуральные естественные ногти! Нюдовые оттенки или френч)
Им нравятся не острые, нормальной длины, оттенки красного и розового.
Любой) мне комплименты делают всегда, красивой девушке говорят комплименты, даже если у вас на руках будет оранжевый в крапинку ахахахах) Ну а вообще, один мужчина сказал на светло-розовый цвет, что маникюр просто бомба, я потом сидела и думала, что ничего ведь особенного))
Когда я сделала максимально естественный маникюр ( короткие ногти овальной формы покрытые нежно-розовым лаком) парень сразу обратил внимание и сделал комплимент
Как мужик скажу, что ваши страшные ногти, особенно приклееные или как вы там их делаете, и потом отросшие это противно аж бррр. Длинные ногти туда же. Аккуратные, не длинные ногти такого натурального цвета это да. И ваши нарощенные ресницы, губы и все что вы там наращиваете это не нравится.Точка.
Всегда было известно, что всякие искусственные манипуляции бабы делают для баб. Мужикам на такое вообще ***.
Мужчинам всегда нравится все, что поближе к естественности. Ну, только колготки им почему-то больше нравятся черные, а не телесные:) Хотя если подобрать типа "вторая кожа", матовые, тоже залипают. Мужики вообще не любят в женщинах агрессию и вульгарность. А если для себя, то сейчас опять же в може естественность и удобство. Лифчики без пушапа, макияж и маникюр нюдовых оттенков, и даже мода на широкие брови - все то же, правда, гипертрофированное стремление к натуральности.
Очень люблю когда на ручках моей жены алый маникюр, но также красивы черный, баклажановый, шоколадный, бардо, нежные пастельные, нюдовые. Форма: миндаль, мягкий квадрат иногда стилеты тоже) без маникюра как бы образ пустоват. А так очень красиво вписывается, мимика, эмоции и жестикуляция руками. Могу смотреть часами на это все) завораживает) и сексуально очень
😄 Всё в точку!
Очень люблю когда на ручках моей жены алый маникюр, но также красивы черный, баклажановый, шоколадный, бардо, нежные пастельные, нюдовые. Форма: миндаль, мягкий квадрат иногда стилеты тоже) без маникюра как бы образ пустоват. А так очень красиво вписывается, мимика, эмоции и жестикуляция руками. Могу смотреть часами на это все) завораживает) и сексуально очень
Эм.. это похоже сама жена и написала.
Мой все время говорит, сделай маленькие, и френч, я говорю, в ты знаешь что такое френч, он говорит, да это когда кончики ногтей беленькие) хи хи хи А у меня всегда длинные см 1,5 длина. Ему не нравится
Лучше есть научись готовить.. а потом пиши хи-хи.. адекватному мужику такие грабли в 1,5см не могут нравится.
Все мужчины имеют разные вкусы. Моему старшему брату нравятся супер-короткие ногти на руках у женщин (чтоб под корень стрижены), и обязательно накрашены каким-нибудь голубым/розовым/коралловым, однотонным но заметным; младшему брату нравится исключительно "натюрель" и небольшой длины. А муж у меня тащится от в меру длинных (пол см свободного края примерно, может мм 7-8), и темные цвета́: кровавый бордо, синий, фиолетовый и т.п.
Слышала мнение, что темные, острые ногти пугают мужчин.Вообще, вкусы у них разнообразные - кто-то любит классический красный маникюр, кому-то нравится френч, у меня был мужчина, которому нравились разноцветные ногти😂!Короче тут не угадаешь, главное, чтоб ноготки были аккуратные, ухоженные😉И ручки тоже.
я парень, мне нравятся черные ногти, но не острые
Спасибо. За ответ.
С поняшками