Гость
Статьи
Очень быстро растут …

Очень быстро растут ногти !

Ногти растут на 2 мм в неделю! При плохом питании и не пойми каком сне. На форумах много тем, как ускорить изхрост, но ни одной о том, как за замедлить его. А я уже устала обрезать их каждую неделю( они твердые, это трудно).
Три дня назад стригла, уже вижу, что отросли.
У кого такая же проблема ? Раньше особого внимания не обращала на них, сейчас слежу.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у меня тоже такие ногти. Очень красивая форма, крепкие, твердые, но такая длина просто не нужна. Отрастают до 2,5- 3 см , а потом могут треснуть и цепляться и царапать сильно, т.к. очень твердые. Выход я нашла один _ каждый день проводить по ногтям пилкой 1-2 раза. Тогда длина сохраняется адекватная. Только пилки приходится очень часто обновлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, возьму на вооружение. У меня один начинает слоиться после 5 мм стабильно, да и тратить время на покрытие не хочу, но обрезать их тоже долго выходит для меня (

Гость

А зачем вам постоянно обстригать? Вы музыкант или врач со специализацией, требующей обстриженные под корень ногти?
Значит, ваша индвидуальная особенность. Неудобно стричь- так подпиливайте пилкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорила, что стригу пол корень. Оставляю 2-3 мм, длиннее не нравится.

Гость

У меня так же, не успеваю подстригать. Если отрастают больше удобной для меня длины слоиться начинают.

5673
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю... обрезать долго?? я стригу свои ногти примерно раз в неделю или 1,5, и это очень быстро, 2-3 минуты

Гость

Вот поэтому я и отказалась, а точнее не хочу теперь никаких шелаков-мелаков, всяких лаков и прочей ерунды делать с ногтями. У меня также как и у автора очень быстро отрастают ногти. А вообще это же так классно ходить со своими родными естественными ноготочками без этих мазюканий! Лично я их очень коротко обстригаю прям под эту как она называется луночка, да? Потому как, стоит им чуть отрасти, они у меня итак тонкие сами по себе, тут же начинают слоиться и ломаться. Поэтому при всем своем желании отрастить их не получается, да и не хочу. Да, кстати пилкой не пользуюсь совсем. Заметила как-то еще давным-давно, что от нее у меня слоятся ногти.

Камиль

Здравствуйте! Моему сыну 14 лет,и уже лет с 8 ногти растут слишком быстро. Сейчас уже в неделю стрижет 2 раза. За 3 дня отрастают на 3 мм. Вот это проблема.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: