Всем привет)
Стыдно признаться, но маникюр никогда не делала в салонах и даже не наращивала ногти никогда. Просто денег жаль на это все.
Решила клеить накладные ногти. Вроде как и резать на ногтях ничего не надо, приклеила и ходи себе довольная))
Кто клеил накладные ногти? может расскажете, какие есть плюсы и минусы? И какой фирмы ногти лучше выбирать, ну и клей хороший подскажите.
Я постоянно делаю. Ой, автор, много писать. Меня все устраивает, похоже на гель. Делать маникюр надо. Подрезать кутикулу, подрезать и подпилить ногти. Обезжирить. А не так, просто налепил и ходи. У меня держаться дней 10 в среднем. Я пользуюсь ногтями которые уже на клеевой основе. Посмотрите импресс маникюр. Минусы какие - я не знаю. Единственное, надо иногда давать ногтям отдыхать и подлечивать.
Одна гадость, а не накладные ногти, то же самое касается накладных волос и ресниц. имхо
Ой да ну ладно вам, попробуйте хоть разок. Один раз в салоне, а дальше учитесь ухаживать дома. Вы серьезно даже кутикулу никогда не подрезали? перед накладными ногтями всё равно нужно делать маникюр (распаривать, подрезать, подпиливать), это всего лишь покрытие
Сообщение было удалено
Да, никогда не отрезала даже кутикулу. Хотя нет, отрезала один раз с помощью лака для удаления кутикулы, но кутикула отрастает очень быстро и я забила на это всё.
Минус - ногти свои растут и нужна будет профессиональная коррекция. Если вы делать будете все сама впервые, то коррекцию все-таки лучше у мастера, чтоб собственным ногтям не навредить.