Какого цвета ? Какой формы : миндаль , квадрат , овал , балерина ? Может дизайн : лунный , кошачий глаз , глиттер/ втирка , геометрия , бульонки , камни , стразы и т.д
Наращивание или свои с гель -лаком ?
Градиент ещё забыла ) и беби бумер - френч градиент
Миндаль/однотонка, не люблю колхозные дизайны
Хоспади, я и слов-то половины не знаю))))))))))
мягкий квадрат, средней длины, втирка майский жук. Мне темные ногти идут, светлые как-то не алё. Ногти свои.
Не легче ли инстам глягуть какой-нибудь с "ноготочками".
Миндаль, втирка кошачий глаз, никаких страз,камней,китайских росписей - боже упаси!
Никакого. Плюс к этому полногтя на большом пальце правой руки отсутствует после того, как летом в салоне, после гель-лака занесли какую-то заразу.
классический красный гель - лак, мягкий квадрат средней длинны
дизайны - блестки - втирки не люблю
осень - зимой покрываю насыщенными темными тонами : вишневый, красный, бордовый, винный, фиолетовый, черный и т.д.
летом бледными приглушенными: лимонный, телесный, бледно лососевый, бледно голубой и т.д.
Хотя на других иногда нравится аккуратный дизайн
Ногти миндалевидной формы рт природы у меня, однотонный гель - лак.
У меня свои модельные. Только плебейки с кривыми ногтями и пальцами-сосисками себе постоянно что-то красят. Думают, что не видно, какие у них деревенские формы.
Я не ношу бульон на ногтях! Что за дурной тон!
Гель-лак нюд, короткие.
На мне только маникюр, и коротко ногти подстрижены, подпилены, без лака.
свои, мягкий квадрат, цвет бронзовый, без дизайнов и хохломы
Бесцветный лак, мягкий квадрат, короткие. "Дизайн" считаю пошлостью.
Сообщение было удалено
о какие гады вы навреное так расстроились
жаль у нас нельзя засудить такие лавочки!
и что теперь делать? я видела что когда делают мед педикюр например наращивают как-то... чтобы восстановить форму...
покрытие гель-лаком однотонный баклажан, короткие мягкий квадрат
я кстати давно заметила что с помощью разного лака можно влиять на форму ногтей визуально! есть лаки который "стройнят" широкие ногти-лопатки, а есть лаки которые расширяют. выяснила это случайно когда пришла мода на разноцветные ногти на разных пальцах))))
еще мое мнение что на молодых девочках цвет вишня с покрытием сверху блестящим лаком выглядит слишком взросло. не все идет... не ну если девушка а ля нимфетка то такие ногти ее не испортят. НО обычную девчонку реально взрослит маникюр такой, я его про себя называю главнобухгалтерским. такие темно-вишневые цвета лака раньше носили массивные тетки с золотом на всех местах, брюнетки под 150кг, вот такая ассоциациия. а если дева имеет бейби фейс и маникюр не глянцевый, а матовый, в принципе допустимо. главное чтобы одежда была все светлых тонов. тогда гармонично. но это 10% от того что я вижу вокруг.
поэтому девушки просто вам совет - думайте как в целом выглядит образ!
плотные гладкие текстуры желтого цвета или цвета морской волны или оранжевые это спортивный стиль, это только на лето, на отдых... ну в декрете себя побаловать. но не в офис! не с деловым костюмом!!!!!!! выглядит по-детски!
если дева имеет лишний вес, детский маникюр и деловой костюм да еще неправильный бюстгалтер и блузку расстегивающуюся на массивной груди неправильного размера и жакет не сидит, а топорщится это просто АУТ.
и ведь в лицо не скажешь....
Сообщение было удалено
погуглила что такое кошачьий глаз... выглядит как панцырь какого-то навозного жука! девочки, как вы такое носите и главное зачем?! такое не нрав мужчинам и в офис такое не наденешь... вот смысл так себя уродовать не понимаю просто... простите если обидела... это даже не гранж...
Сообщение было удалено
Совершенно верно У меня сейчас маникюр кошачий глаз и полоска идёт прямо , а не по диагонали, ногти кажутся длиннее, чем есть на самом деле.Ещё у кого немолодые руки есть оттенки которые подчёркивают немолодую кожу.
Сообщение было удалено
Глупости написала, вы у всех мужчин спросили? И не все работают в офисе, понятно,что в этой теме отписываются одни дамы без фантазии , такие чопорные офисные дивы.
Мягкий квадрат средней длины. Без наращивания. Гель лак - красный (слегка бордовый) на всех ногтях. "Дизайна" нет.
средняя длина. мягкий квадрат. нюд
работаю в офисе и спокойно делаю любой маникюр, но не длинный мне кажется, он уже не в моде, а как вы думаете?
Четкий квадрат, короткий край, однотонный матовый розовый цвет.
Про помойного жука:
Мне все равно,что нравится вашим мужчинам))), моему мужу нравится и главное мне! Цвет моих ногтей сейчас нежно-бледно-розоватый, где вы видели таких навозных жуков?))) И,да,я работаю в учебном заведении,в кабинете правда,претензий ни кого не было
Черный квадрат, на безымянных фольга и наклейки надписи.
Сообщение было удалено
Бульонки ещё посмотрите! Я щас погуглила. 🙄
свои. квадрат. короткие. по меркам наращивания у меня единичка) умной эмалью сегодня накрасила. мне она нра. тк ногти блестят и вид натуральный. а сохнет он за минуту.
Сообщение было удалено
добавлю, что мне нравятся втирки.на светлые тона
вишневый цвет и на безымянных золотая фольга ,форма - миндаль
недлинный овал ,прозрачный "укрепитель".
квадрат, средние,нюдовый лак,почти телесный.Ногти свои не наращиваю
Сообщение было удалено
ага, ужоснах(
Сообщение было удалено
например какие?
Свои. Только без гель-лака. Ненавижу гель-лак.) не делаю его.
Делаю обычный маникюр без покрытия. Сверху наношу либо лечебный, либо камуфляж. Для меня это идеальный маникюр.